Shakira на SuperBowl 2020
Так эффектно Shakira ворвалась в рейтинг Google Фото: mujerhoy.com

Что гуглили в 2020: топ звездных образов

4 Поделились
2
0
1
0
1

Середина декабря – лучшее время для подведения итогов за год прошедший. Интернет-ресурсы уже вовсю делятся своими рейтингами, основываясь на анализе годовой статистики. Традиционно выкладывает обобщенную историю запросов и Google. Как думаете, что гуглили в 2020 году в категории «Звездные образы» интернет-пользователи? В рейтинг попали Мелания Трамп, Дженнифер Лопес, Трэвис Скотт и даже Шакира. Но сосредоточимся на тройке триумфаторов.

Ноа Сайрус: сверкающая провокаторша

Ноа Сайрус на CMT Awards 2020
Ноа Сайрус на CMT Awards 2020
Фото: insider.com

Топ Гугл-запросов возглавила Ноа Сайрус. Ее старшая сестра Майли неоднократно шокировала своими провокационными аутфитами, и публика, вроде бы, уже должна была привыкнуть к фэшн-причудам семейства. Однако выступление 20-летней Ноа на церемонии кантри-премии CMT Awards запустило волну пользовательского интереса в гугловский поисковик. Певица сверкала – буквально – в откровенном бикини, усыпанном драгоценными камнями. Справедливости ради отметим, что от кантри на девушке все же была ковбойская шляпа. А на нелицеприятные высказывания в свой адрес Ноа Сайрус в Твиттере ответила четко – «Мое тело – мой выбор, **ка». Мы все поняли, Ноа! Двигаемся дальше!

Что гуглили в 2020: скандал с Марией Тейлор

Скандальный образ Марии Тейлор
Скандальный образ Марии Тейлор
Фото: thespun.com

Мария Тейлор – личность в наших краях мало кому известная. Она является американским спортивным комментатором, а в рейтинг Google попала из-за интернет-перепалки с другим нам не очень известным ведущим, Дэном МакНилом. МакНил обвинил Тейлор в неподобающем наряде во время матча американского футбола. Якобы образ девушки больше подходил для премии в области фильмов для взрослых. На что Тейлор обвинила МакНила в сексизме и напомнила женщинам всего мира, что носить вообще-то можно все, в чем чувствуешь себя уверенно. Мы, кстати, так и не поняли, чем Дэна расстроил аутфит Марии. Ну, право, Дэн, у вас какие-то странные представления о фильмах для взрослых!

Lil Nas X и Билли Айлиш

Lil Nas X и Билли Айлиш на Grammy 2020
Lil Nas X и Билли Айлиш на Grammy 2020
Фото: wwd.com

Закрывают тройку лидеров по Гугл-запросам сразу два забугорных персонажа – Lil Nas X и Билли Айлиш. С Айлиш все понятно – каждое ее появление вызывает смешанные чувства у публики. Феномену стиля Билли Айлиш мы даже статью отдельную посвятили. У Гугла же пользователи спрашивали, в чем певица прошлась по красной дорожке Grammy. Это, кстати, был костюм Gucci. Как всегда оверсайз. Как всегда с неоном.

На том же вечере засветился и хип-хоп исполнитель Lil Nas X. Тот самый, с которым записал дуэт кантри-звезда Билли Рэй Сайрус. Да-да, отец уже упомянутых выше Майли и Ноа. Lil Nas X также появился на Grammy в костюме Gucci, ковбойских сапогах и шляпе. Но, в отличие от Билли, выбрал несколько иную цветовую гамму – неоновый розовый. Так вот и рушатся заскорузлые гендерные стереотипы!

Вдохновились смелостью селебрити? Почему бы не обновить и свой гардероб! За крутыми покупками – в онлайн-аутлет Luxxy. Только оригиналы лучших мировых брендов и безопасные сделки!

Приятного шопинга!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки товаров со скидками до 90% в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

4 Поделились
1 комментарий
  1. Так и хочется спросить, кто все эти люди? Я только Билли Айлиш знаю, да и все (думаю, не я одна). Скандал с Марией Тейлор выеденного яйца не стоит-довольно целомудренный образ, я бы сказала. Ноа Сайрус-очередная сестра знаменитой девицы, вот и все. Мужчина в розовом-хэ, не удивили, там вон мужчины на всякие премии в диснеевских платьях являются, а тут всего-то розовый костюмчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *