Главные оттенки 2021 года
Серый и желтый обозначат 2021 год Фото: usatoday.com

Pantone созрел: какой главный цвет 2021 года

12 Поделились
7
0
2
0
3

В мире, где все меняется с бешеной скоростью, все же есть место постоянствам. Вот одно из них – каждый год Институт цвета Pantone объявляет главный цвет 2021 года. В предстоящем году цветов будет даже два – Illuminating и Ultimate Grey. Казалось бы, рандомный выбор рандомных оттенков. Однако в реальности Институт проводит серьезную аналитическую работу, на основе которой и выносит свой вердикт. Соцопросы, мониторинг мировых новостей, изучение Инстаграм-профилей – анализу подвергается каждая мелочь, чтобы в итоге получить лейтмотив года в колористическом выражении. Вот и желтый с серым неслучайно стали главными оттенками 2021 года. Они отражают историю непростого 2020-го и надежды на год, за ним следующий.

Цвет солнца, оптимизма и теплоты

Illuminating – это не просто желтый, а ярко-желтый. Само название (в переводе с английского языка «освещающий») является прямой отсылкой к солнечному свету – теплому, чистому, естественному. Все в этом оттенке говорит о надежде, оптимизме, пробуждении и активности. То, чем так был насыщен 2020 год, и что пройдет с нами и в 2021 год.

Модные дома уже успели познакомиться с Illuminating поближе. Например, в весенне-летних коллекциях брендов Etro и Prada главный оттенок 2021 года представлен с почетом и уважением. Очень гармонично он смотрится на женских платьях – создается настроение легкости и беззаботности, а образы становятся мягкими и нежными.

Главный цвет 2021 – серый, но убедительный

«Безупречный серый» – это стойкость. Именно таким словом руководители Pantone описывают характер оттенка. В нем воплотились практичность, твердость, сила воли. Все то, что опять же стало основой нашего выживания в 2020-м.

Запустили в свои коллекции новый оттенок и Balmain, и Gucci. А с учетом нейтральности и холодной лаконичности этот безупречный серый наверняка полюбится и другим дизайнерам. Советуем вспомнить этот цвет, когда будете подбирать новогодние подарки для мужчин и праздничные сюрпризы для женщин – сделать выбор будет проще!

Отметить нужно и тот факт, что главный цвет 2021 года, точне две оттенка Illuminating и Ultimate Grey идеально сочетаются. Они интересны по отдельности, но вместе создают особую колористическую магию. И очень хочется верить, что эта магия принесет нам всем удачу в 2021!

Оригиналы люксовых брендов и только безопасные сделки по привлекательным ценам – в онлайн-аутлете Luxxy!

Приглашаем на приятный и увлекательный шопинг!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки товаров со скидками до 90% в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

12 Поделились
3 комментария
  1. Наконец-то в тренде солнечный яркий цвет, а то черные и пастельные цвета порядком надоели! Люблю сочетание спокойного серого и какого-то яркого, смотрится необычно и по-весеннему.

  2. Я недавно видела пуховик такого желтого цвета – очень необычно и красиво смотрится! Как модельеры и дизайнеры знают, какой цвет нужен в данный момент?! Серый вроде надоевший, но здесь такой оттенок модный, многие сейчас используют его в интерьере.

  3. Как раз хотела себе что-нибудь присмотреть, чтобы не надоевшее, но трендовое. Кажется, что нетривиальное сочетание желтого и серого многим придется по вкусу. Нужно успеть быть первой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *