Что надеть на Новый год
Новогодняя вечеринка не отменяется Photo: newidea.com.au

Заходим эффектно: в чем встречать Новый год 2021

0 Поделились
0
0
0
0
0

Ну что, готовы сказать 2020-му «До свидания»? Большинство из нас, наверняка, будут делать это в кругу самых близких. И новогодняя традиция, и «пожелание» символа следующего года, и санитарные требования располагают именно к такому формату новогодней ночи. Значит ли это, что придется отбросить мысли о ярких образах и обреченно наглаживать любимые вытянутые джоггеры? Ну что вы такое говорите! Выглядеть в эту особую ночь нужно по-особому. Так что не теряем позитив и размышляем, в чем встречать Новый год 2021. Вариантов много!

Платья: сдержанность и демократичность

Платья на Новый год 2021
Одно плечо, металлический блеск и лаконичная скромность
Photo: vogue.com

Платья остаются первым выбором женщин на любое праздничное торжество. Уместны они, даже если новогодняя вечеринка организуется в небольшой квартире-студии. Фасон следует подбирать в соответствии с фэшн-тенденциями сезона. А они гласят, что стоит рассмотреть платье на одно плечо, модель с высоким фронтальным разрезом на юбке или вариант с пышными рукавами. О том, какие платья будут в тренде 2021 года, мы, кстати, уже рассуждали.

По силуэтам особых рекомендаций нет, хотя многие стилисты склоняются к соблазнительным облегающим моделям. Но мы-то прекрасно понимаем, что домашний Новый год подразумевает соответствующий стол! А значит, уютнее будет в платье чуть более свободном и расслабленном, без стесняющих талию силуэтных акцентов.

Что касается палитры, то здесь в лидерах окажется нейтральность. Торопящийся занять почетное кресло символа года Белый металлический бык приветствует все цвета в приглушенном варианте. Главными же звездами в глазах бычка станут песочный и серебристый.

Опять двойка: брючный костюм

Брючный костюм на Новый год 2021
Отличная альтернатива платьям на Новый год
Photo: harpersbazaar.com

Если платье кажется вам слишком непрактичным для домашней вечеринки, попробуйте вариант с брючным костюмом. Это такая же фэшн-нетленка, как и LBD (маленькое черное платье). Естественно, речь идет не о любимой офисной «двойке». Пусть это будет костюм с цветочным принтом или вариация на тему смокинга. Трендовый оверсайз также придется кстати.

Под костюм понадобится топ. Можно обойтись и без него, но в какой-то момент новогодняя ночь точно станет горячей, и снять жакет будет очень кстати. Прекрасно для брючного комплекта подойдет лаконичный атласный топ на бретельках-спагетти или топ, декорированный многочисленными мерцающими пайетками. Но не забываем главное правило ночи – яркие цвета Белому быку не придутся по вкусу!

Роскошная блузка ищет гармоничного партнера

Блузки на Новый год 2021
С блузками можно стайлить бесконечно
Photo: pinterest.com

Блузки перестали ассоциироваться со строгими школьными учительницами и не желающими переоблачаться в халаты бабушками. Они станут отличным выбором, если по-прежнему нет решения, в чем встречать Новый год 2021. Сочетать блузку можно с брюками, джинсами, юбками. Берете за основу то, что уже есть в гардеробе, и подбираете к этому блузу. Никакой магии – только форменное мастерство!

От скучных рубашек в деловом стиле лучше отказаться в пользу лаконичных, но эффектных блузок. Приветствуются рукава-фонарики, декоративные банты, свободные силуэты, мерцающий глиттер.

Вечерний комбинезон: когда хочется чего-то особенного

Комбинезоны на Новый год 2021
Комбинезоны выглядят очень круто
Photo: hollywood.com

Хорошей альтернативой всем вышеперечисленным вариантам станет комбинезон. Конечно, речь не об уличной классике из денима, а об элегантной вечерней модели с декором. Обратите внимание на детали – в тренде сезона одно открытое плечо, рюши, свободный силуэт.

Помимо однотонных комбинезонов, будут уместны варианты с принтами. Это могут быть флористические мотивы или абстрактные узоры. Яркая акцентная графика для новогодней ночи 2021 не подойдет – лучше оставить такой комбинезон на весенне-летний сезон.

В чем встречать Новый год 2021, если лень выряжаться

Домашний Новый год
Уютный Новый год – тоже Новый год
Photo: pinterest.com

Не исключен и сценарий, в котором устраивать помпезный вечер в новогоднюю ночь не захочется. Год для многих оказался не самым простым, и желание встретить 2021-ый в максимально тихой и уютной обстановке вполне оправдано. Если вы собираетесь просто покушать оливьешечку под рождественские эпизоды «Друзей», выбирайте одежду, которую не жалко помять под пледиком. Но чтобы эта ночь все-таки отличалась от всех остальных ночей года, купите новый домашний костюм. Что-нибудь теплое, уютное, мягкое. Пусть это даже будет рождественский свитер, о феномене которого мы рассуждали ранее. Главное, чтобы новогоднее настроение все же присутствовало!

За покупками для себя и новогодними подарками для близких приходите в онлайн-аутлет Luxxy. Только оригиналы от люксовых брендов, только безопасные сделки!

Приятного шопинга и с наступающим Новым годом!

__________________________________________________________________________

Удобные покупки товаров со скидками до 90% в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

0 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *