Коллекция Moncler 8 Richard Quinn
Коллаборация Moncler 8 Richard Quinn Photo: wonderlandmagazine.com

7 идей, как превратить зимний пуховик в рупор стиля

3 Поделились
2
0
1
0
0

Вы все еще сопротивляетесь здравому смыслу, говорящему, что пора утепляться? Тогда мы идем к вам! Негоже при минусовой температуре лодыжками голыми светить и шею морозящему ветру подставлять! И аргументы в стиле «а как же красота?» на нас не подействуют. Мы-то знаем, что утепление не исключает красоту, и зимний пуховик может выглядеть эффектно. Причем это и не магия вовсе, а лишь набор навыков и лайфхаков. И мы даже готовы ими поделиться.

Ищем в себе художника-авангардиста

Пуховик зима 2020
Яркие пуховики в тренде этой зимы
Photo: pinterest.com

Слово «пуховик» по инерции вызывает ассоциативную картинку с бесформенной и какой-то невзрачной верхней одеждой. И это закономерно, ведь в большинстве своем выбор практичных горожан падает на что-то немаркое и универсальное. Но давайте будем предельно честными – то, что в этом случае называется «универсальным», по факту является просто нейтральным. А зачем нам «нейтральное»? Лучше выбрать зимний пуховик, который сам по себе будет акцентом зимнего образа. Если выбор пал на пуховик Moncler, обязательно проверьте, фейк это или оригинал – о том, как это сделать мы уже рассказывали.

В топе этого сезона – яркие пуховики в насыщенных цветах. Красный, розовый, фиолетовый и оранжевый – такими цветами будем раскрашивать серые или белые (если со снегом повезет) улицы городов.

Когда захомутали модные тренды

Кендалл Дженнер в пуховике и платке
Кендалл Дженнер носит тонкий платок под пуховиком
Фото: stylebistro.com

История с шарфами – это классика образов, собранных вокруг верхней одежды. Но если с дерзкой косухой или осенним пальто крутить шарф легко, то с зимним пуховиком могут возникнуть сложности. Он и сам по себе объемный, а с намотанным поверх шарфом вообще дежавю из детства ловишь. Когда старшие заботливо заматывали так, что головой ни влево, ни вправо не повернешь, и ног собственных не видишь – куда идешь, на что ступаешь…

Однако есть простой способ решить дилемму. Просто выбираем узкий шарф или даже шелковый цветной платок и завязываем его под пуховиком, а сам пуховик чуть-чуть расстегиваем. И шея в тепле, и шарф вступает в игру – добавляет красок образу.

На стиляге и шапка горит

Зимний стритстайл
Яркая шапка для яркого зимнего образа
Фото: glamour.com

Еще один вечный помощник в создании ярких зимних образов – шапки. По сравнению с шарфами, они имеют значительно больше возможностей. Все потому, что можно играть не только с цветами, но и с формой. Вязаная классика с помпоном и без, шапки-ушанки, меховые наушники и даже шарф-снуд – к пуховику подойдет любая модель. Если хочется выйти за пределы привычного, можно примерить зимний вариант панамы – меховую или шерстяную.

Сумочная артиллерия

Яркая сумка для зимнего образа
Сумка станет ярким акцентом зимнего образа
Фото: popsugar.com

Кажется, женские сумки всегда считались эффективным фэшн-оружием. Использовать их нужно, конечно же, исключительно в мирных целях – для урегулирования конфликтных вопросов между элементами образами. Это особенно актуально в зимний период, когда желаешь больше яркости, но рисковать сильно не хочется. Яркая сумка – будь то элегантный сэтчел или вместительный рюкзак – быстро привлечет внимание, однако противоречивых мыслей вызывать не будет. К тому же, сумочек обычно несколько, а это значит, что и одним вариантом образа не придется обходиться.

Вязаная подмога

Зимний стритстайл
Свитер тоже может стать ярким обновлением образа
Фото: thezoereport.com

Вариант для теплых зим или минимальной уличной активности – яркий свитер. Если зимний пуховик можно расстегнуть, значит нужно разбавить образ акцентным элементом, скрытым обычно от взглядов прохожих. Свитер – классический предмет зимней одежды, поэтому он идеально подойдет для выполнения поставленной задачи. Альтернатива джемперу – плотная водолазка.

Зимний пуховик с брошью

Брошь как яркий декор
Такая брошь будет смотреться ярко и на пуховике
Фото: fashionfrolunch.net

От очевидного – к менее очевидному. Ярким пятном зимнего образа могут быть не только шапки, шарфы, перчатки и сумки. Иногда достаточно и небольшой детали, чтобы превратить скучный зимний пуховик в предмет интереса окружающих. И в качестве такой акцентной детали может выступить оригинальная брошь. Плюс такого декора в том, что его можно менять по настроению. Это даже не сумочка – все значительно проще и разнообразнее. Правда, придется пожертвовать целостностью пуховика – на нем появятся две дырочки от прокола. Но, как говорится, красота требует жертв.

Включаем низы на максимум

Зимний образ с пуховиком
Цветные брюки спасут скучный образ
Фото: glamour.com

И, наконец, последняя идея по обыгрыванию зимнего пуховика. Низ. Суть такая же, как и в игре со свитером, только расстегиваться даже не придется. Просто выбираем яркие брюки или юбку-макси, и наш зимний образ вдруг становится краше и заметнее. Как ни странно, этим способом пользуются в меньшей степени. Потому что универсальные хочется купить не только пуховики, но и брюки / джинсы / юбки. Такая вот удивительная психология покупателя.

А обновить свой гардероб, вдохновившись нашими советами, приглашаем в нтернет-магазин LUXXY.

Приятного шопинга!

__________________________________________________________________________

Еще больше товаров со скидками до 90% в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

__________________________________________________________________________

3 Поделились
2 комментария
  1. Чтобы не наматывать шарф можно выбрать платье или свитер с высоким горлом. Это и тепло, и уютно, и не будет лишнего объема. А для привлечения внимания как раз подойдет яркая сумка, шапка или ботинки. Любой образ в любое время года можно сделать интересным, соответствующим сезону и привлекательным.

  2. Я считала, что сильно яркие сумочки подходят только к летнему наряду. Зимой это не чересчур ли? Мне кажется, лучше тогда уж выделиться шапочкой или шарфом. А лучше шапочкой и шарфом вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *