Звезды носят маски
Креативный подход к ношению масок Photo: nytimes.com

Звезды в масках: не надо стесняться

2 Поделились
1
0
1
0
0

«Будьте здоровы, не болейте! Носите масочки», – такой фразой на протяжении нескольких лет сопровождала одна из моих университетских преподавательниц каждый чих в аудитории. Тогда мы над этим комментарием подхихикивали. Сегодня это смешным уже не кажется. Во всяком случае большинству. Ведь даже спустя столько месяцев непростой борьбы с коварным вирусом находятся товарищи, у которых масочный режим вызывает ухмылку. Но мы-то понимаем, насколько это важно – проявлять заботу об окружающих. И звезды в масках тоже понимают. И показывают нам, что выглядеть стильно и красиво можно даже в средствах индивидуальной защиты. А о том, как модные бренды помогают в борьбе с COVID, мы писали ранее – почитайте.

Белла Хадид: критика за разум

Белла Хадид в маске
Белла Хадид не слушает критику, и вы не слушайте
Photo: vogue.com

Вы знали, что Беллу Хадид жестко критиковали в начале пандемии? Причем за то, что она начала носить маску. Пока американцы пренебрегали средствами защиты и дружно «работали» над ковидной статистикой, модель прислушалась к советам азиатских врачей. Как ни крути, а опыта у них во всей этой ситуации на тот момент было достаточно. Так что, игнорируя критику, Белла надевала свою любимую маску и отправлялась по делам. Папарацци ловили фото, публика возмущалась – мол, СИЗ только докторам и зараженным нужны. Зато сегодня Хадид ставят в пример – вот она, звезда в маске, заботящаяся об окружающих. И где только эти похвалы были в феврале-марте…

Ирина Шейк: звезда в маске и платке

Ирина Шейк в маске
Ирина Шейк в маске и комбинезоне Moschino
Photo: vogue.com

Ирина Шейк – пример селебрити, на которую приятно посмотреть и в глянце, и на улице. К каждому своему публичному появлению модель готовится основательно. А т.к. для звезды такого масштаба каждый личный выход становится публичным, готовиться приходится ежедневно. Новые условия реальности Шейк приняла без вреда для своего стиля. Все еще яркая, все еще красивая, все еще привлекающая вспышки фотокамер. Она редко носит классические медицинские маски или респираторы. В основном выбирает черные маски с графикой. А еще Ирина защищается (и защищает окружающих) с помощью плотных платков. Об эффективности такого метода можно порассуждать, но это однозначно безопаснее, чем без какой-либо защиты.

Максимальная изоляция в стиле Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл в защитном костюме
Наоми Кэпбелл знает толк в защите
Photo: graziamagazine.com

А кто это у нас такой известный прячется в полном защитном костюме? Да-да, интриги не получилось – все уже понятно по заголовку. Очевидно, что это не Яна Рудковская. Она выбрала иной способ защиты, о котором вы можете почитать в нашей ранней статье, посвященной первой волне коронавируса. В таком облачении к авиаперелету готовится культовая модель 90-х Наоми Кэмпбелл. Не будем выяснять, насколько целесообразна подобная защита, потому что мы чуть-чуть о другом – о моде. И в этом вопросе Наоми остается истинной моделью. Даже в таком костюме она не теряет возможности выразить свой стиль. Сверху Кэмпбелл накидывает кардиган-манто и выглядит великолепно! Кстати, в повседневной жизни модель защитные костюмы эти не носит – обходится черной маской и иногда перчатками.

Алессандро Амбросио: леопардовый фанат

Алессандро Амбросио в маске с леопардовым принтом
Алессандро Амбросио подчинила леопардовый принт
Photo: dressthenines.com

Можно бесконечно долго рассуждать на тему того, как правильно носить леопардовый принт. И пока мы будем это делать, Алессандро Амбросио покажет наглядно – он прекрасно сочетается с концепцией защитных масок. Бывший «ангел» Victoria’s Secret вообще любит этот анималистичный узор, поэтому не отказывается от него и в период пандемии. Звезда в маске с леопардовым принтом выглядит смело, свежо и стильно. Главное – выбирать приглушенные оттенки в комплекте одежды, чтобы не допустить цветового перебора.

Крис Пайн: ковбой в монополисе

Крис Пайн в маске
Крис Пайн в шляпе, биркенштоках и маске
Photo: papermag.com

Кажется, анималистичные принты нравятся не только Амбросио. Крис Пайн в августе был замечен в яркой летней рубашке с леопардовым принтом. В классических биркенштоках. И в шляпе с широкими полями. И еще в маске. Маску Крис выбрал черную, прочную, больше напоминающую хоккейную ракушку, но не суть. Главное, что хороший пример актер подает публике и о здоровье окружающих заботится. Так что полиция модных нравов со спокойной совестью отпускает Пайна по своим делам – их у него, наверняка, очень много!

Карантинное семейство Бэкхемов

Семья Бэкхемов в масках
Семейство Бэкхемов в масках
Photo: thesun.co.uk

Ну и, наконец, в качестве вдохновения на правильное поведение – пример целого семейства. Бэкхемы во главе с Дэвидом и Викторией не пренебрегают техникой безопасности. Футбольная звезда в маске выглядит ничуть не хуже, чем в своей старой спортивной форме. Виктория тоже смотрится, как всегда, элегантно и солидно. Ну а детки – копия своих родителей. Хорошее семейное фото в стиле 2020-го года!

Берегите себя, уважайте окружающих, носите масочки!

А к масочкам сделайте подарок в виде небольших гардеробных обновок. В аутлете LUXXY всегда найдется что-нибудь интересненькое!

Приятного шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *