Стильные и беременные звезды
Беременная Кэти Перри на концерте Photo: cosmopolitan.com

Интересное положение: беременные звезды с хорошим стилем

2 Поделились
1
0
1
0
0

Пандемия любви не помеха! Кажется, под таким негласным лозунгом жили в условиях самоизоляции многие селебрити. И действительно, это прекрасное время, чтобы отдохнуть от утомительной звездной суеты. Наконец-то можно обратиться к простому человеческому домашнему уюту и, конечно, любви. И, судя по ленте Инстаграма, у звезд получилось это сделать, ведь список беременных селебрити активно пополняется…

Беременность – особый период в жизни каждой женщины. В реальности не все так радужно, красиво и возвышенно, как рисуют в романтических фильмах. Бывают непростые дни, когда одолевает и физическая, и эмоциональная усталость. Но беременные звезды стараются в любой ситуации сохранить лицо, а лицо звезды, как известно – это их стиль. Поэтому сегодня мы отметим самых стильных селебрити, которых интересное положение определенно красит.

Эмили Ратаковски

О своей беременности Эмили Ратаковски объявила, как истинная модель – на страницах Vogue. И совсем не важно, что это был не глянец, а диджитал-версия культового издания. Важно другое – заявление было сделано официально самой Эмили. А это значит, что никаких игр папарацци и разоблачений со стороны желтой прессы не было. А еще не было тайны вокруг имени отца будущего ребенка. Все потому, что радость родительского опыта разделит законный супруг Ратаковски – Себастьян Беар-МакКлард.

Беременность пока не мешает Эмили формировать привычные публичные образы. Несмотря на животик, она по-прежнему носит туфли на высоких каблуках и облегающие платья. Но не исключено, что ситуация изменится уже в скором времени. Как и другим беременным звездам, Ратаковски придется перейти на более комфортную, практичную и безопасную одежду. А сейчас молодая мама пользуется возможностью блистать на городских улицах, собирая восторженные взгляды фотографов и журналистов. Ну а мы можем вспомнить ее самые яркие образы – о них мы писали ранее.

Кьяра Ферраньи

Беременная Кьяра Ферраньи
Беременная Кьяра Ферраньи
Photo: vogue.com.au

Кьяра Ферраньи – известный фэшн-блогер, инфлюэнсер. И вы наверняка ее замечали, если просматривали стритстайл-хроники с Недель моды. На Кьяру подписаны миллионы подписчиков, и в начале октября они узнали об интересном положении блогера. Вместе со своим мужем-музыкантом Федерико Лучия, Ферраньи ожидает второго ребенка. Первый малыш у пары появился на свет в 2018 году.

Кьяра не так часто появляется на публике в связи с эпидемиологической ситуацией. Но мы вспоминаем ее первую беременность и предполагаем, что Ферраньи будет выглядеть замечательно. И главное, благодаря своему фэшн-опыту, сможет выбрать образы, подчеркивающие трепетность своего интересного положения.

Эмма Робертс

Беременная Эмма Робертс
Беременная Эмма Робертс
Photo: thesun.co.uk

Историю объявления о своей беременности Эмма Робертс будет однозначно рассказывать будущему малышу. Только представьте, секрет молодой актрисы открыла ее мама, модель Келли Каннингем. На вопрос от какого-то пользователя в Инстаграме «Келли, а Эмма беременна?» она незамедлительно ответила «Да!». И это при том, что Эмма и ее бойфренд, актер Гаррет Хедлунд, не планировали так рано раскрывать карты…

В итоге Робертс пришлось подтвердить новость, опубликовав пост в злосчастном Инстаграме. И в этом нет ничего плохого. Мы рады за Эмму и Гаррета. И хотим отметить стиль актрисы – она выглядит все так же свежо, женственно и легко. А в ее гардеробе по-прежнему преобладают свободные платья и сарафаны с флористическими узорами.

Ники Минаж

Беременная Ники Минаж
Ники Минаж на фотосессии
Photo: newsamericasnow.com

Эпатажная рэп-исполнительница Ники Минаж пополнила список беременных звезд! Об этом она сообщила в своем Инстаграме еще в августе. Возможно, способ Ники выбрала нетривиальный – опубликовала яркие бикини-фотографии. Интересно, что факт беременности Минаж достаточно долго скрывала. Но в итоге сдалась – от внимательных журналистов все равно не спрятаться.

На публике Ники выглядит, как всегда, эффектно. Хотя редкие повседневные кадры рэп-певицы все же говорят о том, что Минаж – такая же женщина, как и все остальные. Она не отказывается полностью от комфорта, и это похвально. Все-таки во время беременности заботиться нужно в первую очередь о будущем ребенке.

Джиджи Хадид

Беременная Джиджи Хадид на фотосессии
Джиджи Хадид на фотосессии
Photo: eonline.com

Да, Джиджи уже стала мамой. Счастливое событие произошло еще в сентябре – Хадид и ее супруг, певец Зейн Малик, встретили свою дочку. Мы даже видели первое фото с малышкой – это был семейный снимок на Хэллоуин. Лицо девочки было закрыто стикерами, но главное, что новоиспеченные родители светились от счастья.

Возможно, это не совсем контекстно, но мы включим Джиджи в наш список. Будем справедливы, ведь беременность модели пришлась на основную часть 2020 года. Что касается стиля Джиджи, то он был максимально комфортным в повседневной жизни и элегантным – на светских мероприятиях. Более того, модель даже снялась в откровенной фотосессии, будучи в положении.

Конечно, список можно продолжать. Радостное событие ожидает и других известных девушек – Эшли Тисдейл, Мэнди Мур, Меган Трейнор, Хиллари Дафф, Рейчел МакАдамс, Карли Клосс. От редакции LUXXY желаем им здоровья!

А обновить свой гардероб будущие мамы могут в онлайн-аутлете LUXXY. Здесь же представлены все предметы детского гардероба – от шапочек до кроссовок.

Приятного шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите в приложениях:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Вывод простой: кто до беременности был стильной и красивой дамой, тот ею и остался во время беременности. А кто был “бабой с рынка” страшной, вульгарной-тот тоже себе не изменяет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *