Образы селебрити на Хэллоуин
Жанель Монэ, Кайли Дженнер Photo: pagesix.com; usmagazine.com

Хэллоуин: 5 креативных селебрити

3 Поделились
2
0
1
0
0

Ведьмы всех мастей, чертики с рожками, зайчики Playboy, супергерои Marvel… Если эти персонажи вдруг заполонили вашу Инстаграм-ленту, значит пришло время особого праздника. И нет, это не сезон детских новогодних утренников. Все гораздо масштабнее – началась неделя Хэллоуина.

В этом году традиционное празднование Дня всех Святых ожидать не приходится. Никаких походов за конфетами, никаких шумных вечеринок. Но ведь костюмированный вечер можно организовать и дома, устроив видеоконференцию с друзьями. Да и для эффектных постов в Инстаграме можно постараться. Остается лишь поработать над декором комнат и своим стильным костюмом. А в качестве вдохновения – тематическая подборка 5 селебрити, чьи Хэллоуин-образы удивляют каждый год!

1. Пара Джона Ледженда и Крисси Тейген

Костюмы Джон Ледженд и Крисси Тейген на Хэллоуин
Джон Ледженд, Крисси Тейген
Photo: stylebistro.com; esquire.com; insider.com

Этот дуэт – пример настоящей командной игры. Каждый год Джон и Крисси представляют новый парный костюм, вызывая у публики приступы умиления. Марио и спасенная им принцесса Пич, королева Елизавета II и принц Филипп, Клеопатра и Марк Энтони – такие образы непросто перебить!

2. Экстравагантный Хэллоуин Жанель Монэ

Жанель Монэ на Хэллоуин
Жанель Монэ
Photo: eonline.com; hawtcelebs.com; dailymail.co.uk

Певица и актриса Жанель Монэ известна своим тонким чувством стиля. Неважно, выходит она на красную ковровую дорожку или отправляется на Хэллоуин-вечеринку – все ее образы восхитительны. Только посмотрите, как эпатажны костюмы Жанель: Вилли Вонка, Джокер и жутковатая безголовая невеста.

3. Кайли Дженнер: соблазнительный Хэллоуин

Образы Кайли Дженнер на Хэллоуин
Кайли Дженнер
Photo: eonline.com; teenvogue.com; celebsfirst.com

Для некоторых селебрити Хэллоуин – еще один повод показать свою сексуальность. И Кайли Дженнер как раз относится к этой категории. Хоть ее образы и не вызывают приступ паники, мужчины все равно будут готовы отдать младшей Дженнер все конфеты, хранящиеся дома, даже если это н/з жены. Среди костюмов Кайли – диснеевская Ариэль, Кристина Агилера времен клипа «Fighter» и фея, которая уж точно вышла не из детского мультика.

4. Rihanna: дерзкая леди

Хэллоуин-образы Rihanna
Rihanna
Photo: eonline.com; glamour.com; starcasm.net

Можно ли представить хоть какой-то список, связанный с модой и стилем, без упоминания Рианны? Мы пытались, но не получилось. Рианна в своих Хэллоуин-образах как всегда грациозна и грандиозна. Попробуйте доказать обратное, глядя на эти яркие костюмы.

5. Беспечность Зои Кравиц

Зои Кравиц на Хэллоуин
Зои Кравиц
Photo: gofugyourself.com; tapatalk.com; popsugar.com

Зои давно перестали воспринимать как «дочку Ленни Кравица». Но разве можно отрицать тот факт, что на генетическом уровне у нее заложено умение создавать эффектные образы? Даже на Хэллоуин-вечеринках Зои притягивает внимание фотографов. А как можно пройти мимо костюма заспанного вампира, Матильды из Леона или не совсем святой монашки?

Конечно, этот список можно продолжать и продолжать – фантазия селебрити, кажется, не имеет границ. И мы обязательно вернемся к теме, но уже на следующий год. А пока – счастливого Хэллоуина! Берегите себя и безопасно совершайте покупки на LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

3 Поделились
1 комментарий
  1. Стиль Бонда всегда соответствовал строгому костюме тройке, мне нравится, как и многим другим. Пиджак, галстук, вроде всё просто, но есть стильные оттенки, которые добавляют эффекта образу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *