Звездный стиль унисекс селебрити
Gigi Hadid. Фото: popsugar.com

Унисекс им не к лицу: топ-5 звёзд, которые носят одежду не своего “пола”

2 Поделились
1
0
1
0
0

Стиль унисекс завоёвывает всё больше поклонников. Идя по улице, порой и не разберёшь, где мальчики, а где девочки. Однако, при всех плюсах, стиль унисекс к лицу, увы, далеко не всем. И некоторые звёзды сильно оплошали, надев на себя одёжку не своей половой принадлежности. Ну неужели они в зеркале не видят, как она их портит?..

Кара Делевинь

Супермодель давно носит унисекс и не считает, что он её портит
Супермодель давно носит унисекс и не считает, что он её портит. Фото: 365mag.ru

Не зря эта красотка стоит во главе этого сомнительного хитпарада. Уж очень она стала похожа на дворового пацана в этих спортивках и стоптанных кроссовках. А ведь на подиумах и обложках глянцев Кара блистает в женственных нарядах, выгодно подчёркивающих её соблазнительные формы. Конечно, Делевинь имеет полное право отдохнуть от шпилек и мини-юбок в повседневной жизни. Но и забывать о том, что ты девочка и носить унисекс постоянно, тоже не стоит.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт хочет выглядеть, как мальчик
Кристен Стюарт хочет выглядеть, как мальчик. Фото: pinterest.ru

Королева “Сумерек” давно является лицом бренда Chanel и, вроде бы, должна одеваться соответствующе: женственно и сексуально. Но не тут-то было. Неуютно мне в девочковых вещах ходить, – во всеуслышание заявила Кристен, и влезла в бесформенные брюки, бейсболки и кроссовки. Даже своим стилистам актриса дала наказ: подбирать ей только образы унисекс. Даже на светских мероприятиях и красных дорожках она теперь дефилирует в обуви на низкой подошве и нарядах, скрывающих, что она, вообще-то, роскошная леди, а не свой “в доску” парень.

Брайан Бой

Этот Бой выглядит вовсе не как "бой"
Этот Бой выглядит вовсе не как “бой”. Фото: bunddler.com

Известный в селебрити-кругах модный блогер только своей фамилией напоминает, что он мужского пола. Ну и причёска пока ещё не женская. А в остальном же он то и дело эпатирует публику своими умопомрачительными нарядами в стиле унисекс. То шортики в обтяг наденет и дополнит их высоченными каблуками, то кружевом украсит свою волосатую грудь. Однако, для зарабатывания денег и популярности, конечно, все средства хороши.

Тася Ван Ри

Бывшая жена Эмбер Хёрд, кажется, родилась в одежде стиля унисекс
Бывшая жена Эмбер Хёрд, кажется, родилась в одежде унисекс. Фото: telegraf.com

Кто знает, соблазнила ли бы эта дамочка красавицу Эмбер Хёрд, если бы одевалась, как девушка? А так, выглядит вполне себе брутально, почти как Джонни Депп. Эта талантливый фотограф предпочитает исключительно андрогинный стиль в одежде. Такое чувство, что в детстве её слишком часто заставляли носить юбочки и платья с рюшами. И теперь она просто ненавидит весь этот девичий глам-стиль и предпочитает толь унисекс. Её право, но разбавлять гардероб всё-таки необходимо. В штанах правды нет…

Канье Уэст

Даже Канье Уэст предпочитает унисекс
Даже Канье Уэст предпочитает стиль унисекс. Фото: mrewanwest.com

Неожиданно? Вот и мы удивились, когда брутал Канье надел на себя юбчонку и стал щеголять в ней по сцене в повседневной жизни. На его накачанной фигуре унисекс выглядит странно и нелепо. Ну рэп-королю позволительно иногда носить и платья, и женские украшения. Главное, чтобы не додумался позаимствовать у Ким Кардашьян один из её сексуальных комбинезончиков.

Ранее мы писали, какие свитера в этом сезоне окончательно устарели. Почитайте!

Ну а мы советуем вам чаще экспериментировать со стилем и помнить, что и унисекс носить надо. Но если он вам совершенно не идёт, то лучше поискать в маркетплейсе брендовой одежды Luxxy.com одёжку по себе. Из нашего ассортимента вы сможете без труда составить пару-тройку изысканных луков для осени и зимы.

Следите за стилем и оставайтесь модными вместе с LUXXY!

__________________________________________________________________________

Еще больше товаров со скидками до 90% в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *