Вязаный свитер с дырками - антитренд осени 2020.
Вязаный свитер с дырками – антитренд осени 2020. Фото: confettissimo.com

Топ-5 моделей свитеров, которые давно пора выбросить

2 Поделились
2
0
0
0
0

Тепло ли вам, девицы? Свитеры мягкие да модные купить не забыли? Или старые ещё не так плохи? Напоминаем, что отсутствие катышков, затяжек и дыр от моли не делает свитер пригодным для носки. Мода диктует свои правила, и пяти моделям этой одежды, так популярной в осенне-зимний сезон, придётся сказать “Прощай!” Отвезите их на дачу или в мусорный контейнер. Итак, разбираемся вместе что попало в антитренды осени 2020 года.

1. С воланами и рюшами

Воланы и рюши остались в моде, но только не в вязанных изделиях
Воланы и рюши остались в моде, но только не в вязанных изделиях. Фото: vjazhi.ru

Да-да. Если у тебя есть свитера в жутких розочках или романтичных рюшечках, пора отправить их на покой. В них ты выглядишь как тургеневская девушка, от которой попахивает нафталином. Да и дополнительный объём зимой ни к чему. Его и так создаёт вынужденная многослойность.

2. С вырезами и декоративными “дырками”, вставками из кружева

Глубокое декольте и прозрачные вставки - не в моде осенью 2020
Глубокое декольте и прозрачные вставки не в моде осенью 2020. Фото: postila.ru

Когда-то подобные свитера пользовались большой популярностью, но сейчас смотрятся они несуразно. Ты же хочешь утеплиться, верно? Так зачем в вещи из плотной нити и пряжи отверстия для “проветривания”? Нелепость да и только. Если уж сильно хочется показать побольше “тела”, лучше подобрать красивый свитерок с V-образным вырезом, а не “светить” своими мурашками в минусовую температуру.

3. Мини-свитер в обтяг

Вязаные свитера в обтяг также попали в антитренды осени 2020
Вязаные свитера в обтяг также попали в антитренды осени 2020. Фото: aliexpress.com

Когда-то такие модели были в моде. Их носили все поголовно, демонстрируя стройную (или не очень) талию и даже пупок. Теперь же дизайнеры игнорируют такой фасон и не включают похожие модели в свои коллекции. Во-первых, они не очень практичны. Чем ближе свитер к телу, тем хуже он греет. А во-вторых, свитер “в облипочку” невыгодно подчеркнёт все недостатки фигуры. Если уж хочется короткий свитерок, то выбирайте более свободную модель и резинками на рукавах и но низу изделия.

4. Длинный облегающий

Длинные кардиганы и свитера ушли в прошлое
Длинные кардиганы и свитера ушли в прошлое. Фото: vladofootwear.ru

Ну такое… Как сказали бы сейчас тинейджеры. Даже они в курсе, что удлинённые свитера должны быть свободными, оверсайз. Обтягивающие модели ушли в прошлое. А ведь не так давно их носили поверх легинсов и джинсов и считали, что это стильно и молодёжно. На деле же – карманы от брюк выпячиваются, бёдра кажутся визуально шире, зато талия почти не просматривается. Кроме того, в сочетании с высокими сапогами длинный свитер визуально укорачивает ноги. Ну и зачем, скажи, нужна такая вещь? Лучше отдай её бабушке, пусть распустит и свяжет тебе модный шарфик.

5. С бусинами, стразами и камнями

Свитера с бисером и стразами явный антитренд осени 2020
Свитера с бисером и стразами явный антитренд осени 2020. Источ. secondstreet.ru

Такие расшитые разными украшениями свитера давно не смотрятся “дорого-богато”. В них ты можешь пойти разве что на Новый год, и то в качестве ёлки. Стилисты советуют заменить подобные свитера на яркие, с модными принтами. В трендах этого года анималистичные принты, color-block и однотонные вещи сочных оттенков.

В интернет-магазине брендовых товаров класса люкс LUXXY вы можете подобрать модные вещи из последних коллекций, а также редкий винтаж со скидками и по низким ценам.

Сделайте свой выбор и следите за трендами вместе с LUXXY!

__________________________________________________________________________

Еще больше товаров со скидками до 90% в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

2 Поделились
3 комментария
  1. Никогда не понимала сочетание шерстяных нитей с кружевом и бусинами. Смотрелось нелепо. А модели с прорезями на рукавах мне нравились. Похоже, в наступившем сезоне свитер нужно понимать буквально, как теплую вещь. Предпочитаю модели oversize нюдовых расцветок. И актуально, и тепло.

  2. А ведь мы раньше действительно все это носили и считали себя самыми модными. Думаю практически у каждой дамы на дальней полке обязательно найдется какая либо из описанных моделей. Я бы еще избавилась от куцых свитеров из тоненького трикотажа.

  3. Пару свитеров всё-таки придется отвезти на дачу или в какой-нибудь фонд помощи. Как же быстро меняется мода))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *