Мода 2000-х
Мода 2000-х фото: baryshna.ru

Мода 2000-х: вспоминаем тренды

2 Поделились
1
0
1
0
0

Ох уж эта мода 2000-х годов. Кто-то вспоминает ее с приятной ностальгией и искренне скучает. Кто-то же и сейчас в ночных кошмарах видит короткие топы с открытым животом, джинсы с низкой посадкой и розовые вещи со стразами. Но какой бы противоречивой не была мода, она все равно возвращается. Поэтому самое время вспомнить нелепые, а, возможно, и удачные тренды нулевых.

Плюшевый костюм

Пэрис Хилтон - главная законодательница моды 2000-х
Пэрис Хилтон – главная законодательница моды 2000-х
Фото: spb.qwintry.com
Костюм Victoria's Secret в классифайде брендовой одежды и аксессуаров Люкси
Костюм Victoria’s Secret в классифайде брендовой одежды и аксессуаров Люкси

Понимаем, вспоминать об этом нелегко, но мода 2000-х славилась повальным увлечением плюшевыми костюмами. Виновницей этого тренда стала известная гламурная блондинка Пэрис Хилтон. Представить ее без ярко-розового плюшевого костюма было просто невозможно. Девушка носила их не только на прогулки, но и на выход. Все же, как бы хороши такие костюмы ни были, мы предлагаем оставить их лишь для занятий спортом, а не для торжественных вечеров.

Бриджи

мода 2000-х
Гвен Стефани, Бритни Спирс и Дженифер Лопес частенько выходили в свет в бриджах
Фото: sobaka.ru

Этот вид брюк в эпоху нулевых можно было увидеть решительно на всех. Спортивные, джинсовые, в стразах – они просто заполонили улицы. Попробовали бы знаменитости надеть бриджи сейчас и их бы просто засмеяли. Такие брюки не просто визуально укорачивают любые стройные и длинные ноги. Они смотрятся нелепо, и образ выглядит дешевым. Кстати, надевать колготки под бриджи – явно не лучшая идея. Вспоминаем с улыбкой, но носить не советуем.

Джинсы с низкой посадкой

Бритни Спирс стала олицетворением моды нулевых
Бритни Спирс стала олицетворением моды нулевых
Фото: 4tololo.ru
Джинсы Tory Burch в крупнейшем ресейлере Luxxy.com
Джинсы Tory Burch в крупнейшем ресейлере Luxxy.com

Да, это те самые пугающие джинсы, в которых было страшно не только сесть, но и ходить. Однако это ни в коем случае не помешало их популярности. Мода 2000-х была беспощадна. Звезды надевали эти джинсы даже на красную ковровую дорожку. Для пущей красоты в них должен был быть продет широкий ремень. Но если вы хотели быть звездой вечера, из-под джинсов должны были торчать трусики. Наряд обязательно дополняли укороченные топики и босоножки на шпильках. Надеемся, свои джинсы с низкой посадкой вы убрали подальше – там им и место. Подборку самых модных джинсов 2020 ищите в нашей статье.

Стразы

мода 2000-х
Бритни всегда любила появиться во всем блеске
Фото: 4mama.ua

Блеска много не бывает – считали фэшн-иконы 2000-х. Чем больше страз на одежде, тем ты ярче и привлекательнее. Сегодня мы так не думаем и уж точно не наряжаемся в полностью блестящие платья и костюмы. Стразы сегодня выглядят безвкусно и навязчиво. В 2000-х просто нельзя было найти ни одной футболки без них. Совсем другое дело – умеренное количество пайеток и стильные оттенки металлика. С ними ваш наряд точно не рискует выглядеть дешево.

Ультракороткая юбка

Короткая юбка больше напоминала пояс
Короткая юбка больше напоминала пояс
Фото: cosmo.ru
Юбка Alexander Terekhov в интернет-магазине брендовых вещей Люкси
Юбка Alexander Terekhov в интернет-магазине брендовых вещей Люкси

Еще один тренд, который лучше забыть как страшный сон. Назвать настолько тонкую полоску джинсовой ткани “юбкой” можно лишь весьма условно. Такие модели даже самые стройные ноги сделают полными и короткими. Что и говорить, больше такие юбки напоминают пояса, которые едва ли что-то прикрывают. Выглядят они попросту неопрятно и вызывают желание от них избавиться навсегда. Узнайте о том, как выбрать правильную длину юбки в нашем материале.

Короткий топ

мода 2000-х
Кира Найтли в коротком топе
Фото: starnote.ru

Мода 2000-х призывала дополнить короткий топ джинсами-клеш или мини-юбкой. Сочетание выходило довольно откровенное и не слишком утонченное. Ничего с этим не сделаешь. Порой мода бывает жестокой. Однако неожиданно для всех этот тренд получил все же право на вторую жизнь сейчас. Кроп-топы стали ультрамодным дополнением к наряду. Они прекрасно сочетаются с юбками и джинсами с высокой талией. Без них не представляют своего образа Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски, Зендея, Селена Гомес и другие знаменитости. Так что не спешите избавляться от своего кроп-топа, сейчас он как раз на пике популярности!

А Вам мы желаем всегда оставаться модными. В этом Вам поможет аутлет брендовых вещей премиум-класса LUXXY.

Удачных покупок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
3 комментария
  1. Прочитала и будто бы вернулась в прошлое)) Вспомнила сразу свой плюшевый костюмчик с ушками зайки и нелюбимые всем сердцем джинсы с низкой посадкой, когда вся поясница говорила “До свидания” зимой, потому что короткие куртки тоже никуда не девались. Кстати, сейчас короткие топы снова в тренде. Мода циклична, но надеюсь, что все же к джинсам с низкой посадкой мы не вернемся!)))

  2. Джинсы с низкой посадкой-не так уж и плохи, если носить их с удлиненными туниками или футболками. Летом-вариант неплохой, жарко не будет. А вот такие джинсы с микро-топами и торчащими трусами-да, вульгарно.

  3. Кроп-топы и сейчас в моде, просто носят их теперь с высокими джинсами и куртками-косухами. В плюшевых костюмах ничего плохого не вижу, если носить их дома или на спорт, а не на свидание, на работу или на вечерний променад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *