Как родители одевают детей
Как родители одевают детей фото: graziamagazine.ru

Модные детки: как родители одевают звездных детей

2 Поделились
1
0
1
0
0

Мы знаем, что знаменитостям всегда важно выглядеть идеально, ведь каждый день на них направлены сотни камер. Но многие звездные мамы и папы считают, что их детям тоже нужно выглядеть безупречно. Поэтому знаменитые родители одевают их в лучшую дизайнерскую одежду и подбирают аксессуары, как у взрослых. Сегодня редакция LUXXY расскажет, чей детский стиль уже давно привлекает к себе внимание.

Дочь Кайли Дженнер

Кайли со Сторми в шелковых вечерних платьях
Кайли со Сторми в шелковых вечерних платьях
Фото: ok-magazine.ru

Малышке Сторми Уэбстер всего 2 года, но своим стилем она уже может перещеголять и взрослых. Мама Сторми 22-летняя Кайли Дженнер души не чает в своей девочке и одевает ее по последней моде. Мама с дочкой прославились своими парными выходами. Для этого Кайли одевает дочку в маленькую копию своего наряда. Недавно мы писали о том, что носят дети российских звезд.

как родители одевают детей
Одинаковые белые костюмчики с принтом к Рождеству
Фото: peopletalk.ru
Платье Monnalisa в онлайн-бутике Luxxy.com
Платье Monnalisa в онлайн-бутике Luxxy.com

Многие родители одевают своих детей в семейном стиле, но Кайли справляется с этим особенно креативно. На морской прогулке мама с дочкой были в платьях со сборками цвета морской волны, а на общей фотосессии в бардовых тюлевых платьях. На рождественской вечеринке малышка была одета в маленькое шелковое платье зеленого цвета, как и мама.

Сури Круз

Сури выбирает пальто прямого кроя и бриджи с набивным рисунком
Сури выбирает пальто прямого кроя и бриджи с набивным рисунком
Фото: falover.ru

Дочка Тома Круза и Кэти Холмс с детства одевается как будущая законодательница моды. Длинные платья, небольшие каблуки и шубки уже давно обосновались в гардеробе девочки. Звездные родители не жалеют средств, чтобы юная Сури выглядела на все 100. Родители одевают ее в такие бренды, как Marc Jacobs и Burberry. Сейчас Сури 14 лет и кто знает, каких умопомрачительных образов нам стоит ждать от нее в будущем.

Пока стиль девочки тяготеет к элегантному и женственному. Сури часто можно увидеть в двубортных пальто, бархатных юбках, стильных бриджах и воздушных шифоновых платьях. Как и многие девочки, Сури любит розовый цвет.

Харпер Бекхэм

Модная малышка в бордовом пальто и лоферах
Модная малышка в бордовом пальто и лоферах
Фото: littleone.ru

Что и говорить, девочке повезло родиться в самой модной семье всех времен. Чета Бекхэмов давно знаменита не только своим безупречным стилем, но и своих детей. Не зря стиль маленькой Харпер напоминает вкус ее известной мамы. Родители одевают 8-летнюю дочку в приталенные пальто, джинсы-скинни и в образы в стиле милитари. Как освоить стиль милитари узнайте в нашем блоге.

как родители одевают детей
На показе вместе с отцом и Анной Винтур
Фото: spletnik.ru

Харпер можно застать и в более спортивных нарядах. В бомберах, кроссовках и брутальных черных ботинках. Тогда, видимо, Дэвид Бекхэм одевает свою принцессу. Папа редко расстается с дочуркой и берет ее с собой на спортивные матчи и игры.

Сын Гвен Стефани

Ультрамодные образы юного Кингстона
Ультрамодные образы юного Кингстона
Фото: heroine.ru
Пиджак и жакет Gucci в крупнейшем классифайде товаров премиум LUXXY
Пиджак и жакет Gucci в крупнейшем классифайде товаров премиум LUXXY

Сын Гэвина Россдейла и певицы Гвен Стефани Кингстон с раннего детства отличался смелыми нарядами. Родители одевали мальчика в эклектическом стиле. Кингстон носил клетчатые шортики, меховые накидки, косухи, костюмы с пиджаками и галстуками. Одно время мальчик даже ходил с синим эрокезом, что выдавало его бунтарский дух. Сейчас же Кингстон предпочитает любимую футбольную форму, футболки и спортивные штаны.

Норт Уэст

как родители одевают детей
Норт Уэст в пачке и пиджаке в стиле милитари
Фото: 4mama.ua

Еще одна модная икона растет в семействе Кардашьян-Дженнер. Родители Ким Кардашьян и Канье Уэст одевают свою девочку только в лучшие бренды. У малышки даже есть собственный стилист. У Норт можно заметить вещи от Fendi, Alexander Wang и Gucci.

Наряды с миниатюрной кожаной курткой
Наряды с миниатюрной кожаной курткой
Фото: edinstvennaya.ua

Трендовым образам Норт позавидуют и взрослые знаменитости. Ее одевают в маленькие кожаные курточки с заклепками, кружевные платья-комбинации, лакированные юбочки и пушистые шубки. Из украшений на малышке можно заметить всевозможные чокеры, а в качестве аксессуара при ней всегда дизайнерская сумка.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Сдержанный стиль королевских детей
Сдержанный стиль королевских детей
Фото: yapokupayu.ru

Королевские дети Шарлотта и Джордж одеваются в классическом стиле. Детали костюма всегда похожи, меняются только цвета. В любую погоду 5-летний Джордж в рубашках, шортиках и туфлях. 3-летнюю Шарлотту родители одевают в ситцевые платья. В холодное время к нарядам детей добавляют теплые кардиганы.

как родители одевают детей
Семья на прогулке в модной верхней одежде
Фото: two-parikmaher.ru
Пальто Ermanno Scervino в аутлете resale товаров Luxxy
Пальто Ermanno Scervino в аутлете resale товаров Luxxy

Костюмы маленького принца и принцессы не отличаются дорогими брендами или кричащими расцветками. Для Виндзоров недопустимо одевать детей в одежду от Prada и Stella McCartney. Лишь на торжественных мероприятиях к костюмам детей добавляют интересные детали. Например, к наряду девочки – симпатичные бантики или венки, для мальчика – гольфы или бриджи старинного покроя.

В крупнейшем в России бутике товаров премиум LUXXY можно найти детскую брендовую одежду со скидками.

Приятного шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Дети как дети, одеваются так, как угодно их родителям, вот и все. Одинаковые луки у родителей и детей так вообще стали давно мейнстримом-и не только звездные семьи так одеваются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *