Современная принцесса
Современная принцесса фото: m.love.ru

Современная принцесса: как она одевается

2 Поделились
1
0
1
0
0

Принцесса. Кто из девочек не мечтал ею быть? И чтобы все как в мультфильмах и сказках. Высокая прическа, пышное платье в пол, длинные перчатки, сверкающие украшения. Сегодня мы узнаем, как одеваются настоящие современные принцессы на примерах из разных стран. Возможно, представительницы коронованных семей научат нас выглядеть более утонченно и элегантно.

Принцесса Монако

Ее высочество Шарлотта
Ее высочество Шарлотта
Фото: spletnik.ru
Блузка Dolce & Gabbana в классифайде LUXXY
Блузка Dolce & Gabbana в классифайде LUXXY

На редких кадрах можно увидеть, что молодая принцесса Монако отличается тонким вкусом и природной красотой. Шарлотта Казираги – журналистка и успешная бизнесвумен. Она запустила журнал об охране окружающей среды. Женщина занимается благотворительностью и поддерживает молодые таланты. Не забывая, при этом, выглядеть великолепно.

современная принцесса
Шарлотта предпочитает платья с принтами
Фото: joinfo.ua

Шарлотта предпочитает элегантные и женственные платья. Особенно она любит цветочные принты. Поэтому выбирает юбки и платья с весенними мотивами. Как и все представительницы коронованных семей, она носит костюмы-двойки с юбкой. Как у принцессы Дианы. Шарлотта не отказывает себе в ярких выходах. Она выбирает интересные платья со сложным рисунком.

Принцесса Венеции

Стильные платья Клотильды
Стильные платья Клотильды
Фото: graziamagazine.ru

Клотильда Куро стала принцессой не сразу. Популярная французская актриса вышла замуж за принца Эммануила Венецианского и Пьемонтского. Кстати, мы писали о том, как выйти замуж за принца. Звезда фильма “Жизнь в розовом цвете” не прочь блеснуть и довольно откровенными нарядами. Несмотря на свой статус, Клотильда показывает прекрасную фигуру в прозрачных платьях на ковровой дорожке.

современная принцесса
Образ в прозрачном наряде
Фото: zen.yandex.ru

Стиль Клотильды можно назвать квинтэссенцией французского шика. Она любит строгие формы, летящие ткани и разнообразный принт. Жена принца следует неизменной классике и часто выбирает для себя маленькое черные платье. Почти к каждому луку актриса подбирает крупные сияющие ожерелья, серьги и кольца.

Дочь короля Тайланда

Азиатская принцесса еще и дизайнер
Азиатская принцесса еще и дизайнер
Фото: lamp.im

Сириваннавари Нариратана считается самой модной принцессой Азии. И дело не в ее положении. Если вы думаете, что всему виной придворные стилисты и личные портные, то это не так. Девушка по образованию дизайнер. С детства она увлекалась модой и с ней связала свою жизнь. Искусству фэшн-индустрии она обучалась у признанных мэтров, а стажировку проходила в Dior и Armani.

современная принцесса
В костюме с юбкой
Фото: m.stylebistro.com
Пиджак Dior в аутлете товаров премиум Luxxy
Пиджак Dior в аутлете товаров премиум Luxxy

Девушка даже основала свой бренд модной одежды. Так что о моде она знает буквально все. Сириваннавари предпочитает строгие формы в одежде. Она любит фигурные платья, костюмы с юбками-миди и этнические детали национального наряда.

Мария-Олимпия из Греции

Юная Мария уже стала законодательницей моды
Юная Мария уже стала законодательницей моды
Фото: 123ru.net

В своем юном возрасте девушка голубых кровей уже может похвастаться узнаваемым стилем. Современная принцесса отличается модельными параметрами: стройной фигурой и высоким ростом. Благодаря этому она украсила уже не одну обложку модного журнала. Мария увлекается искусством, фотографией и живописью.

современная принцесса
На неделе моды
Фото: Pinterest

Усложнять образ ее высочество не любит. Она предпочитает однотонные луки или черно-белые сочетания. Ей нравится длина мини, поэтому часто ее можно увидеть в коротких платьях-бюстье и юбках. Приталенными пиджаками с широким поясом и длинными брюками принцесса подчеркивает стройную фигуру.

Принцесса Дина

Дина предпочитает юбки длины миди
Дина предпочитает юбки длины миди
Фото: www.pinterest.ru
Юбка Rochas в бутике resale товаров Luxxy.com
Юбка Rochas в бутике ресейл товаров Luxxy.com

Принцесса Саудовской Аравии – восточная красавица и модная икона. Для своей страны она одевается более чем откровенно, но невозможно не выделить ее безупречный вкус. Ее смелая стрижка и макияж идут вразрез с общественными нормами. Но не зря Дина была главным редактором арабской версии Vogue.

современная принцесса
В блузке с воланами и юбкой в пол
Фото: m.vogue.ru

Ее высочество всегда выглядит элегантно. Тому виной удлиненные юбки, тренчи, яркие пиджаки. Женщина удачно вписывает вещи сложных силуэтов в свои луки. Базовая белая рубашка или однотонный топ точно заиграют новыми красками в образах Дины. Яркие цвета стали своеобразным вызовом для нее. Женщина выбирает красные и розовые юбки, зеленые костюмы и синие пиджаки.

Будьте модными, как современные принцессы вместе с крупнейшим в России классифайдом брендовых вещей LUXXY.

Приятного шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *