Макс Барских
Макс Барских фото: viva.ua

Певец Макс Барских и его новая коллекция

2 Поделились
1
0
1
0
0

Известный певец и автор песен Макс Барских основал модный бренд одежды и назвал его Nick Vangard. На своей странице в инстаграм Макс анонсировал собственный бренд. Дизайн Макса Барских вдохновлен соединением моды и музыки.

Золотое платье-бюстье из новой коллекции
Золотое платье-бюстье из новой коллекции
Фото: vogue.ua

Певец признается, что мода увлекала его с самого детства. Он всегда следил за показами мод и историей развития брендов. Но когда Барских занялся музыкой, мечты о модном бренде пришлось отложить. В первой коллекции Nick Vangard исполнитель получил шанс воплотить все, что задумал. Он внимательно подошел к производству, создал команду, сам работал над эскизами. Своей первой коллекцией исполнитель гордится и обещает, что нас ждет продолжение.

Фото новой коллекции женской одежды от Макса Барских
Фото новой коллекции женской одежды от Макса Барских
Источник: pinterest.en

Проект исполнителя – это яркий микс творчества и моды. Художественное образование помогло Максу Барских реализовать свои идеи, которые он накопил за творческую карьеру, и выразить их в первой коллекции.

Новое плессированное платье BCBGMaxAzria со скидкой 69% в Luxxy.com
Новое плессированное платье BCBGMaxAzria со скидкой 69% в Luxxy.com

Дизайн Макса Барских ориентирован на тренды вне времени и не привязан ни к одному сезону. Исполнителю хотелось отобразить в своей линейке сочетание свободы и амбиций.

Стиль рок-звезд

дизайн Макса Барских
Пайетки, перья и мех – основа стиля коллекции исполнителя
Фото: pinterest.com

В своей первой коллекции женской одежды “Indastrial Habits” Макс сделал упор на мерцание, яркость и гламур. Модные платья украшены золотыми и черными сияющими пайетками. Черные платья-смокинги в стиле гранж отличаются строгостью. Не забыл певец и о платьях длины макси, черных брюках с завышенной талией, блестящих пиджаках.

Свою линию одежды певец ориентировал на людей, которым близка эстетика рока и мода вне всяких рамок. Короткие платья, блеск и сексуальные вырезы любой образ сделают соблазнительным. Главными цветами дизайна Макса Барских стали глубокий черный и искрящийся золотой. Именно они олицетворяют цвета города в ночи. Богемного шика добавили коллекции шубки из экологичного меха и двубортные тренчи. Кстати, некоторые предметы коллекции выпущены в ограниченном количестве.

Читайте о главных трендах моды, которые отметили звезды и инфлюенсеры в этом сезоне.

Создавайте свои неповторимые образы с помощью аутлета брендовой одежды и аксессуаров LUXXY.

Оставайтесь модными!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *