Одинаковые наряды
Одинаковые наряды фото: spletnik.ru

Звезды в одинаковых нарядах: кому идет больше?

3 Поделились
2
0
1
0
0

Представьте: вы полдня выбирали наряд для важного мероприятия, красились и прихорашивались. Приходите на вечеринку и вдруг видите девушку в точно таком же наряде. Что почувствуете? Уверяем вас, расстраиваться не стоит, ведь знаменитости тоже бывали в таких ситуациях и не раз. Одинаковые наряды для звезд – обычное дело, а вот удачно обыграть лук намного сложнее.

Ирина Шейк и Рита Ора

Модель и певица в красных платьях
Модель и певица в красных платьях
Фото: www.womanews.ru
Платье Ralph Lauren в классифайде товаров премиум Luxxy.com
Платье Ralph Lauren в классифайде товаров премиум Luxxy.com

На разные события, но в одинаковых платьях. Кажется, в этот раз вкус модели Ирины Шейк и британской певицы совпал. Рита Ора часто совершает модные ошибки и славится неоднозначным вкусом в одежде, однако это платье провалом не назовешь. Девушки выбрали огненное мини с широким поясом. Но дополнили его каждая по-своему. Модель посчитала, что платье вполне самостоятельно, поэтому дополнила его красными лодочками и клатчем. Рита Ора захотела прибавить образу больше сексуальности и добавила ярко-красные лакированные ботфорты.

Ксения Собчак и Блейк Лайвли

одинаковый наряд
Актриса и телеведущая оделись одинаково
Фото: srnsk.ru

Девушки с разных концов Земли обе оказались поклонницами дизайнера Ульяны Сергеенко. Голливудская звезда и российская телеведущая на торжественный выход выбрали удлиненное голубое платье-рубашку с принтом. Несмотря на одинаковые наряды, знаменитости выглядели совершенно по-разному. Образ Блейк вышел ярким и торжественным. В пару к голубому платью актриса выбрала ярко-синее меховое пальто, голубые серьги и туфли с бирюзовыми носками. Наряд Ксении получился более обыденным за счет того, что телеведущая обыграла его коричневыми ботинками на плоской подошве и поясным клатчем.

Эмили Ратаковски и Сара Сампайо

одинаковый наряд
Модели пришли в одних и тех же нарядах, но не расстроились
Фото: Pinterest

Модели пришли на мероприятие в идентичных оранжевых платьях-футлярах с пикантными вырезами. Слегка загорелые шатенки обе выглядели великолепно в ярких нарядах. Кажется, девушки ничуть не расстроились совпадению и весь вечер позировали вместе перед папарацци. Модели даже дополнили одинаковые наряды похоже: обе выбрали миниатюрные украшения и нюдовый макияж. Хвалим и восхищаемся!

Кейт Миддлтон и Дрю Бэрримор

Актриса против герцогини - кто победит?
Актриса против герцогини – кто победит?
Фото: kto-chto-gde.ru

Даже герцогиня Кембриджская попалась в одинаковом платье с американской актрисой Дрю Бэрримор. Девушки не смогли устоять перед стилизованным платьем в пол от Tory Burch и в один день в разных концах мира вышли в нем в свет. Актриса появилась на мероприятии в Нью-Йорке, в это же время Кейт выбрала такое же платье на званный ужин. Поклонники тут же стали судачить, на ком наряд смотрится лучше. Видимо, победа снова за королевским британским домом. Платье идеально сидело на стройной Кейт, герцогиня умело дополнила его крупными сережками и оранжевым палантином.

Джулия Робертс и ее стилист

Актриса с любимым личным стилистом
Актриса с любимым личным стилистом
Фото: instyle.ru
Костюм Stella McCartney в онлайн-магазине resale товаров LUXXY
Костюм Stella McCartney в онлайн-магазине ресейл товаров LUXXY

В этот раз одинаковые наряды совсем не случайны. Джулия Робертс пришла на красную ковровую дорожку вместе со своим личным стилистом. Девушки специально выбрали одинаковые костюмы цвета пыльной розы от Givenchy. Как позже призналась актриса, сделали они это потому, что им редко удается побыть вместе. А говорят, женской дружбы не бывает!

Кортни Лав и Меган Маркл

одинаковый наряд
Противоположный стиль, но одинаковый наряд герцогини и певицы
Фото: pinterest.com
Пальто Saint Laurent в классифайде Luxxy
Пальто Saint Laurent в классифайде Luxxy

Буквально противоположные по стилю девушки тоже выбирают одинаковые наряды. Герцогиня Сассекская выбрала такое же пальто, как у американской певицы от бренда Stella McCartney. Обе девушки оделись в стиле total black. К черному пальто они добивили черные брюки и обувь. Меган решила сделать небольшой акцент и взяла сумочку глубокого зеленого цвета.

Будьте разными и подбирайте одежду и аксессуары в крупнейшем классифайде товаров люкс и премиум LUXXY.

Удачных покупок!

_______________________________

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

3 Поделились
2 комментария
  1. Мне пришлось по вкусу платье с заглавной фотки, а также оранжевое платье и красное короткие. Платье на Лайвли и Собчак смотрится крайне странно и по-старушечьи. Еще черное пальто с поясом классное.

  2. Еще раз хочу подчеркнуть, что универсальных нарядов для женщин не бывает. Впрочем, вы и сами все видите. Вроде и фигуры похожи, и возраст, а одной барышне платье идет, а другой – нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *