Белла Хадид
Белла Хадид фото: www.goodfon.ru

Модные приемы Беллы Хадид: как одевается модель

2 Поделились
1
0
1
0
0

Младшая сестра модели Джиджи Хадид уже давно догоняет и перегоняет звездную сестру по популярности. Ни один уважающий себя модный дом больше не может представить себе показа без участия знаменитой топ-модели. Стиль Беллы Хадид включает в себя элементы спортшика, гранжа и гламура. Сама модель не считает свой стиль идеальным, а вот мы думаем, что нам есть чему у нее поучиться.

Легинсы вместо брюк

Легинсы для Беллы - не просто спортивный атрибут
Легинсы для Беллы – не просто спортивный атрибут
Фото: Pinterest
Легинсы Moschino в крупнейшем онлайн-классифайде LUXXY
Легинсы Moschino в крупнейшем онлайн-классифайде LUXXY

Легинсы уже давно стали частью наших повседневных образов. Универсальные и обтягивающие они как нельзя лучше подчеркнут длину и стройность ног. Но чаще мы надеваем их в спортзал. А вот Белла Хадид носит легинсы всегда и везде: на прогулку, пробежку и выход. Девушка не стесняется использовать легинсы вместо брюк, тем более, что количество модных сочетаний с ними близится к бесконечности. Можно комбинировать их с кроп-топом и спортивной курткой, блузой, бомбером или с водолазкой.

Кожи много не бывает

стиль Беллы Хадид
Модель палестинского происхождения не боится монохрома из кожи
Фото: www.pinterest.com
Костюм Pinko на ресейл-площадке Luxxy.com
Костюм Pinko на ресейл-площадке Luxxy.com

Как вам полностью кожаный ансамбль? Беллу можно по праву назвать поклонницей вещей из кожи. Несмотря на монохромный цвет и фактуру, наряд не выглядит пресным. В том числе, благодаря вещам необычного кроя. Для своего аутфита девушка использовала сочетание кожаного топа-бюстье с расклешенными брюками. Сверху однотонный пиджак и коричневые лодочки. Сумка с леопардовым принтом в подобном луке не выглядит пошло. Небольшая деталь к коричневому наряду пришлась кстати. Не беремся судить, насколько удобно модели в таком костюме, но выглядит он эффектно.

Брючный костюм с кроссовками

стиль Беллы Хадид
Строгий брючный костюм, оказывается, сочетается со спортивными кедами
Фото: Pinterest

Только мы привыкли носить платье с кроссовками, как звезды уличной моды готовят нам новое испытание. Стиль Беллы Хадид включает в себя комбинацию строгого брючного костюма со спортивными кроссовками. Аплодируем смелости модели! Такое сочетание в исполнении Беллы не выглядит нелепо. Еще бы: черно-белые кеды гармонично сочетаются с широким поясом Chanel на талии, металлическими украшениями, черной водолазкой и рюкзаком. В который раз Белла все продумала.

Смешение стилей

Сочетание гламура и гранжа всегда чарует
Сочетание гламура и гранжа всегда чарует
Фото: trendy-u.com
Бомбер Prada в интернет-магазине брендовых вещей Luxxy
Бомбер Prada в интернет-магазине брендовых вещей Luxxy

Звездные стили сестер Джиджи и Беллы совсем не похожи. Джиджи Хадид предпочитает более классические и женственные луки. Белла же умело сочетает гламур и гранж в аутфитах. Сложный образ с множеством деталей хочется рассматривать.

Стиль Беллы Хадид завораживает умением модели сочетать несочетаемое. Поэтому девушка миксует футболку с принтом и модным бомбером с джинсовой жилеткой. Многослойная комбинация не смотрится излишней. Под прямые укороченные брюки девушка надела колготки в крупную сетку и черные ботильоны. Украшения в виде цепей, ретро-кепки и сумки с металлической фурнитурой завершили наряд.

Джинсы с водолазкой

стиль Беллы Хадид
Сочетание яркой водолазки и рваных джинсов с завышенной талией
Фото: chikoshoes.com

“Что в этом необычного?” – спросите вы. На первый взгляд, действительно, ничего. Но обратите внимание на то, как преподносит базовые вещи супермодель. И вы поймете, что отличает стиль Беллы Хадид. Идеально подобранные по размеру вещи балансируют фигуру. Модель всегда выбирает джинсы с завышенной талией, подчеркивая их ремнем. Водолазка под горло с молнией начинается сразу там, где заканчиваются джинсы, облегая фигуру.

Платье-футболка

стиль Беллы Хадид
Модель даже из платья-футболки может составить запоминающийся лук
Фото: nothingtowear.com.ua

Стиль Беллы Хадид точно не обходится без спортивных вещей. Звезда уже не раз представала перед папарацци в образе спортшик. В ее исполнении даже свободное бесформенное платье заиграет элегантностью. Белла знает, как просторное платье-майку сделать соблазнительным: нужно добавить длинные ботфорты на каблуке, подходящую сумочку и небольшие очки. Образ выглядит просто и дерзко.

В крупнейшем в России классифайде премиальных товаров LUXXY представлена лучшая одежда и аксессуары известнейших брендов со скидками.

Приятных покупок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Первый спортивный образ стильный и Белле идет (хотя Беллу я не люблю, честно говоря, та еще “папина доча-пустышка”). Образ с кожей-цвет красивый, шоколадный почти, а вот самой кожи избыток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *