Marc Jacobs
Marc Jacobs фото: www.lyst.com.ru

Сумка Marc Jacobs: фейк или оригинал?

2 Поделились
1
0
1
0
0

Дизайнер и основатель бренда Марк Джейкобс – непревзойденный модельер и мастер своего дела. Все его товары отличаются ярким дизайном, превосходным качеством и внимательностью к деталям. Каждая сумка Marc Jacobs – отдельное произведение искусства. Именно поэтому реплики оригинальных сумочек так часто можно встретить на рынке подделок. Сегодня редакция LUXXY подскажет вам, как не нарваться на фейк, а купить долговечный оригинал.

Упаковка

Упаковка оригинала выполнена в классической черно-белой гамме
Упаковка оригинала выполнена в классической черно-белой гамме
Фото: zipy.it

В первую очередь, обращаем внимание на то, как сумка упакована. Оригинальная сумка Marc Jacobs имеет дополнительный хлопчатобумажный мешочек для защиты от пыли. Он выполнен в белом цвете с логотипом бренда из черных букв. Если заметили ошибку в имени дизайнера на упаковке, будьте уверены, что столкнулись с фейком. Реплику же известной сумочки могут положить и в упаковку из полиэтилена.

Лейбл

Сумка Marc Jacobs
Лейбл распологается во внутренней части
Фото: nordbags.com

Место, где расположен лейбл марки сразу покажет вам, с чем вы имеете дело – с фейком или оригинальной продукцией. Металлический лейбл марки, как правило, расположен внутри самого изделия. В подделках же вы увидите его сразу, он будет снаружи в виде металлического значка. Возможен вариант, при котором всю сумку мастера подделок выполнят с принтом в виде названия. Лейбл из ткани или напечатанный на подкладке тоже будет украшать лишь реплику. Навязчивое демонстрирование имени сразу же должно вас насторожить. А вот крупное тиснение марки на коже еще не означает, что перед вами подделка.

Если вы обнаружили на изделии ярлык с подписью Authentic Marc Jacobs, то откажитесь от приобретения. У оригинальной продукции Marc Jacobs подобной пометки нет.

Идентификация по номеру

Вечерняя сумка в крупнейшем классифайде товаров премиум-класса LUXXY
Вечерняя сумка Marc Jacobs в крупнейшем классифайде товаров премиум-класса LUXXY

Что касается защиты с помощью специального штрих-кода или идентификационного номера, вынуждены вас разочаровать. Фирменные сумочки от Марка Джейкобса не имеют таких номеров. Наличие подобного штрих-кода в этом случае будет говорить отнюдь не в пользу того, что у вас подлинный товар. Но не спешите отчаиваться. Торговля брендовыми аксессуарами невозможна без лицензии на их продажу. Запросите документ у продавца, чтобы удостовериться в оригинальности вашей сумки. Если продавец вам его предоставит, то будьте спокойны.

Молния

Маленькая сумочка в онлайн-магазине resale товаров Luxxy.com
Маленькая сумочка Marc Jacobs в онлайн-магазине resale товаров Luxxy.com
У поддельного товара будет ровная молния
У поддельного товара будет ровная молния

Дизайнеры настоящих изделий марки используют фирменную грубоватую, но гладкую молнию с наклоном и металлическими зубчиками. Идеально ровная молния, чаще низкого качества, намекнет вам на то, что вы выбрали поддельную сумку. Любые элементы оригинального изделия, будь они металлическими или же пластиковыми, не должны содержать недоработок вкраплений или следов плохой работы.

Качество

Сумка из экзотической кожи Marc Jacobs в магазине брендовой одежды и аксессуаров Luxxy.com
Сумка из экзотической кожи Marc Jacobs в магазине брендовой одежды и аксессуаров Luxxy.com

При покупке сумки Марк Джейкобс обязательно прощупайте ее кожу. Вне зависимости от температуры, она будет мягкой и приятной на ощупь. К тому же, недешевое оборудование, которое используют изготовители сумок бренда, недоступно для мастеров подделки. Поэтому кривые и некачественные швы, несимметрично расположенные детали и твердая на ощупь ткань, безусловно, укажут вам на фейк.

Сумка изнутри

сумка Marc Jacobs
Маленькая сумочка Marc Jacobs в магазине товаров премиум Luxxy

Внутри сумка будет такой же качественной, как и снаружи. Если вы видите дефекты подкладки, внутренних швов или плохого качества материал, то они недопустимы для оригинального товара Marc Jacobs. Неприятный запах изделия тоже помогает определить реплику. Во-первых, от оригинала может пахнуть только натуральной кожей. Во-вторых, именно фейк будет пахнуть клеем или дешевым кожзамом.

Аксессуары и одежду бренда Marc Jacobs вы всегда найдете в крупнейшем классифайде брендовых вещей LUXXY.

Читайте нас на Яндекс.Дзен!

Остерегайтесь подделок и приятных Вам покупок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *