Сhanel
Chanel фото: theblueprint.ru

Сhanel: коллекция осень-зима 2020-2021

5 Поделились
5
0
0
0
0

Что приготовил нам известный бренд Сhanel на предстоящие сезоны? Немного диско, ретро, неизменная классика, строгая форма и золото! Не обошлась коллекция и без обворожительных черных костюмов. Коллекция осень-зима Chanel, безусловно, понравится давним поклонникам марки. Но нас ждут и новые детали и переосмысление устоявшихся нарядов.

Блестящие костюмы

Серебряный костюм в пайетках с жабо
Серебряный костюм в пайетках с жабо
Фото: spletnik.ru

Если и выходить в костюме, то уж в полном блеске. Так, судя по всему, считают дизайнеры Chanel. С мэтрами спорить рискованно, а вот иметь подобный костюм в гардеробе хотелось бы. Конечно, офисным вариантом его не назовешь, если вы, конечно, не работаете в офисе именитого модного дома. Но на празднике такой костюм затмил бы сиянием всех гостей. Узнайте, почему Chanel всегда в моде.

Юбки-карандаш

осень-зима Chanel
Черная юбка-карандаш с воланами
Фото: vogue.fr

Обтягивающие юбки-карандаш нашли свое место в коллекции Chanel. Да не простые, а с необычной отделкой. Новые формы, ткани и расцветки разнообразили привычный фасон юбки. Их дополнил массивный верх: полушубки, жабо и кейпы создавали сбалансированные образы.

Полупрозрачное золото

Золотое платье с длинными рукавами
Золотое платье с длинными рукавами
Фото: spletnik.ru
Платье Moschino в онлайн-ретейлере брендовых вещей Люкси
Платье Moschino в онлайн-ретейлере брендовых вещей Luxxy

Полюбившаяся расцветка во всю использовалась в новой коллекции осень-зима Chanel. Нежнейшие платья длины миди, кружевные золотые юбки и кардиганы создавали ощущение, что одежда марки соткана буквально из воздуха, настолько невесомыми модели выглядели. С чем носить стильные кардиганы – в нашей статье.

Костюмы-двойки

осень-зима Chanel
Традиционный черный костюм-двойка от Шанель
Фото: vogue.ru

Когда речь идет о столь классическом бренде, верного своим традициям, впору ждать костюмы-двойки. Но в этот раз в коллекции осень-зима Chanel решили добавить им немного сексуальности. Пиджак на голое тело с множеством украшений и манжетами. Что это – обновленная классика или дерзкий бунт против канонов? Историю твидового жакета марки вы найдете в нашем материале.

Космического оттенка костюм
Космического оттенка костюм
Фото: vogue.usa

Не только привычный нам черный цвет украшал костюмы марки. Как вам космический фиолетовый? Нежно-персиковый, карминный и охра украшали моделей на показе.

Обновленный твид

осень-зима Chanel
Привычный твидовый пиджак заиграл новыми цветами
Фото: moddam.ru
Жакет Chanel в аутлете товаров премиум LUXXY
Жакет Chanel в аутлете товаров премиум LUXXY

Классикой Шанель всегда считались твидовые жакеты, но и им пора придать нового звучания. Больше он не черно-белый, встречайте неожиданные фиолетовые, фисташковые и розовые сочетания. Безусловно, используя твид, дизайнеры отдали дань традициям. Но непривычные цветовые решения и массивные украшения добавили свежую и яркую нотку в коллекцию осень-зима Chanel.

И снова милитари

Наряд в стиле милитари
Наряд в стиле милитари
Фото: spletnik.ru

Использование военизированных цветов и фактур уже давно стало “фишкой” бренда. Нарочито мужественная стилистика одежды привлекала и Коко Шанель. Она знала, что утонченность и комфорт военной формы найдут отражение и в женской одежде.

осень-зима Chanel
Платье-бюстье с пуговицами от Chanel
Фото: vogue.com

Отголоски стиля милитари нашлись даже в платьях новой коллекции Chanel. Черное бюстье с двумя рядами пуговиц это подтверждает. Платье выглядит брутально, но, в то же время, элегантно.

Образ в золоте и черном цвете
Образ Шанель в золоте и черном цвете
Матеориал: vogue.fr
Кардиган и кофта Twin-Set в онлайн-магазине Люкси
Кардиган и кофта Twin-Set в онлайн-магазине Люкси

Сочетание военного стиля и золота свело нас с ума в новой коллекции. Как никогда выигрышно золотые нити дополняют брюки, жакеты, пальто и длинные кардиганы.

Белоснежный шелк

осень-зима Chanel
Нежнейшее шелковое платье в пол на показе Шанель
Фото: vogue.it

Нежный летящий материал получил новое воплощение в коллекции осень-зима Chanel. Нам по-настоящему трудно решить, что же смотрится лучше: золото с черным или золото с белым? Пожалуй, ответ на этот вопрос найти невозможно. Белые платья в пол и брючные костюмы в коллекции дополнили цепи, пояса, украшения и сумочки с неизменными черными лодочками.

Широкий пояс

Золотой пояс блестяще подчеркнул черное пальто с золотыми деталями
Пояс из желтого металла шикарно подчеркнул черное пальто
Матеориал: splet.ru

Талии девушек с показа украсили массивные и широкие пояса. Золотые, кожаные, пояса-цепи, с дополнительными украшениями они завершили чудесные наряды коллекции.

осень-зима Chanel
Черное пальто с кожаным поясом со змеиным принтом
Фото: splet.ru

Почему бы и вам не перенять этот тренд? Подчеркнуть талию двубортного пальто широким поясом нам кажется отличной идеей.

Традиционная коллекция вышла классической, но с нотками новаторства. Прямые юбки, твидовые жакеты, женственные платья и отделка из золота сделали полюбившиеся модели бренда более запоминающимися.

Ищите одежду, обувь и аксессуары марки Chanel в аутлете брендовых товаров премиум-класса LUXXY.

Оставайтесь модными и приятных Вам покупок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

5 Поделились
2 комментария
  1. В пиджаке на голое тело в холодное время года может быть прохладно, такая одежда подходит только стройным молодым девушкам. Классические твидовые жакеты в ярком цвете- просты и изысканны.

  2. Chanel – это женственность и изящество линий. Многие образы дополнены цепочками и бусами, которые являются отличительной чертой коллекций дизайнера. Цветовая гамма не удивила и выглядит традиционно. Наиболее понравились модели с широким поясом. Подчеркивать таким образом талию могут женщины практически любой комплекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *