Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер фото: hdqwalls.com

Разлад в семье: Кендалл Дженнер уходит из шоу “Семейство Кардашьян”

2 Поделились
1
0
1
0
0

Семья Кардашьян-Дженнер делится своей жизнью с общественностью в эфире уже более 14 лет. Неудивительно, что после 20 сезонов члены семьи могут устать от этого. Но некоторые больше переживают за это, чем другие. Например, Кендалл Дженнер уходит после многолетних попыток дистанцироваться от шоу.

Кендалл Дженнер давно испытывает давление семьи
Кендалл Дженнер давно испытывает давление семьи
Фото: hochu.ua

Хлоя Кардашьян и Ким Кардашьян Уэст, похоже, действительно наслаждаются шоу. В это время другая сестра – Кендалл Дженнер, годами пыталась меньше появляться в выпусках и строить свою карьеру.

Кендалл Дженнер выросла на шоу “Семейство Кардашьян”

Кендалл было всего 12 лет, когда в 2007 году состоялась премьера первого выпуска шоу.

Учитывая ее юный возраст, она, вероятно, не сильно повлияла на решение семьи принять участие в нем. Тем не менее, “Семейство Кардашьян” коренным образом изменило ее жизнь. Она выросла на глазах у миллионов поклонников, что приносило ей и пользу, а временами раздражало ее. Нелегко быть обычным подростком, когда за тобой постоянно следят телезрители по всему миру.

Но, несмотря на трудности, Дженнер использовала свою раннюю популярность для того, чтобы начать успешную модельную карьеру. Она ходила по подиуму в одежде от самых известных мировых домов моды, включая Marc Jacobs, Givenchy, Chanel, Dolce & Gabbana, Victoria’s Secret и многие другие.

Кендалл Дженнер уходит из шоу
Кендалл Дженнер на показе Victoria’s secret
Фото: ellegirl.ru

В 2018 году Кендалл возглавила список самых высокооплачиваемых моделей мира в списке Forbes, заработав в том году 22,5 миллиона долларов. Отчасти Кендалл Дженнер уходит потому, что обрела финансовую независимость от своей семьи.

Как изменился стиль Кендалл за годы съемок в реалити-шоу

Кендалл прошла большой путь, и ее стиль за годы модельной карьеры и съемок в шоу кардинально поменялся. Девушка не просто участвует в показах именитых дизайнеров, но и запустила собственную коллекцию вместе со своей сестрой.

Кендалл на красной ковровой дорожке
Кендалл на красной ковровой дорожке
Фото: www.pinterest.dk

Опыт в дизайнерской сфере помог девушке поменять и свой стиль. Девушка ушла от вульгарных мини-юбок и обратилась к сдержанным скинни и брюкам с высокой талией. С чем носить узкие джинсы этой осенью узнайте из нашей статьи. Кендалл перестала стесняться и дала волю блестящим элегантным платьям, модным комбинезонам и стильным кроп-топам.

Отныне каждое появление модели на мероприятиях – важное событие в мире моды. Стиль девушки стал отточенным и узнаваемым. Она умеет сочетает масс-маркет с вещами премиальных брендов.

Кендалл давно снимается не так часто, как ее старшие сестры

За прошедшие годы младшие члены семьи не были так вовлечены в шоу “Семейство Кардашьян”. Кендалл и Кайли Дженнер продолжают время от времени появляться в шоу, но определенно не так часто, как их старшие сестры.

Поклонники подняли этот вопрос после того, как увидели споры о сокращении участия Кортни Кардашьян в реалити. Хлоя и Ким столкнулись с Кортни во время эпизода шоу, обвинив ее в том, что она не участвует в своей доле съемок.

Кендалл Дженнер уходит из шоу
Кендалл Дженнер со своей сестрой Кайли
Фото: m.ivona.bigmir.net

Но фанаты были сбиты с толку, почему Хлоя и Ким злились на Кортни, когда Кендалл и Кайли почти вообще не появлялись на экране? Выбираем пуховик как у Ким Кардашьян в нашем материале.

“У Кендалл и Кайли теперь разные контракты на съемки в шоу? Почему Кайли редко снимается, и неужели Кендалл Дженнер уходит?” – недоумевали фанаты в социальных сетях.

К счастью, Хлоя прояснила ситуацию фанатам. “У Кендалл и Кайли разные контракты. У нас с Корт и Ким равный контракт”, – сообщила она.

Таким образом, Кендалл и Кайли не обязаны сниматься для “Семейства Кардашьян” так часто, как другие сестры. И, похоже, что так было в течение нескольких лет.

Модель с семьей
Модель с семьей
Фото: weheartit.com

Кендалл Дженнер готова закончить с шоу

Кендалл использовала свою известность для построения своей карьеры, но уже некоторое время пыталась уйти из реалити-шоу. В прошлом году инсайдер сообщил, что Дженнер хотела “освободиться” от остальной части своей знаменитой семьи, чтобы сосредоточиться на своей карьере.

“Она открыто заявляет о необходимости дистанцироваться от сестер. У нее в работе масса проектов, в которые они не входят”, – сообщил источник. “В прошлом она держала Крис и остальных в курсе, чтобы это не пересекалось с их собственными проектами. Теперь Кендалл занимается своими делами, как личными, так и профессиональными”.

Кендалл Дженнер уходит из шоу
Крис, Кендалл, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян
Фото: glamour.ru

Судя по всему, девушка боится, что ее связь с реалити-шоу может негативно повлиять на ее карьеру в моде. Возможно, поначалу известность принесла ей пользу, но теперь Кендалл Дженнер уходит и хочет сосредоточиться на своих интересах.

Остальная часть ее семьи, кажется, наконец согласилась. Они объявили, что “Семейство Кардашьян” завершится после 20-го сезона. Он должен выйти в эфир в 2021 году.

Вдохновляйтесь на новые образы с крупнейшим онлайн-ресейлером брендовых товаров LUXXY.

Хорошего шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *