Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски фото: www.hotcelebshome.com

Слишком горячо: лучшие образы Эмили Ратаковски

2 Поделились
1
0
1
0
0

Эффектная фигура Эмили Ратаковски – ее давняя визитная карточка. Девушка активно подчеркивает свою красоту, одеваясь намеренно соблазнительно. С таким подходом легко перегнуть палку, но с сегодняшними нарядами модель явно не прогадала. Любуемся и выбираем лучший образ Эмили.

Элегантная прогулка

Темно-синий и песочный прекрасно сочетаются между собой
Темно-синий и песочный прекрасно сочетаются между собой
Фото: vogue.ua
Брюки Tommy Hilfiger в онлайн-классифайде брендовых вещей LUXXY
Брюки Tommy Hilfiger в онлайн-классифайде брендовых вещей LUXXY

Ни убавить, ни прибавить! Вечную классику Эмили Ратаковски преподносит бесподобно. Казалось бы, ничего сложного. Просторные темно-синие брюки с высокой талией и черные босоножки. Сексуальным образ сделал, конечно же, глубокий вырез белого топа. Сверху модель надела песочное двубортное пальто. Подборку самых стильных пальто и курток на осень смотрите в нашей статье. Венчают образ небольшие очки, сумка и золотые серьги. Максимально просто, но образ вышел свежим и нетривиальным.

Осенние краски

Лучший образ Эмили
Яркий тыквенный цвет не только поднимает настроение, но и выглядит модно
Фото: glamour.ru

Лучший образ Эмили Ратаковски не обошелся без любимой модели кроп-топа. В этот раз девушка использовала его в модном костюмном наряде. Брюки с завышенной талией и короткий топ подчеркивают прекрасную фигуру обладательницы. Тыквенный оттенок костюма напоминает нам об уютных осенних вечерах. Модель не боится использовать несколько ярких цветов в одном образе. Поэтому к красочному костюму в клетку она добавляет небольшую сумочку сочного желтого цвета.

Клетка и кружево

В наряде в клетку с пиджаком оверсайз прекрасно все
В наряде Эмили Ратаковскив клетка с пиджаком оверсайз прекрасно все
Фото: vogue.com

Кто сказал, что нельзя в одном образе сочетать разные фактуры? Эмили Ратаковски с этим не согласна. Модель стильно справляется с многослойным образом. Хотя, может быть, дело просто в хорошем стилисте. Под песочный костюм в клетку девушка надевает телесное кружевное бюстье и трикотажный кардиган пыльно-бежевого цвета. Ставим пять баллов!

На модные переговоры

лучший образ Эмили
Универсальный стиль Эмили Ратаковски в пудровых оттенках выглядит максимально нежно
Фото: Pinterest
Юбка Elisabetta Franchi в крупнейшем ресейлере одежды и аксессуаров Люкси
Юбка Elisabetta Franchi в крупнейшем ресейлере одежды и аксессуаров Luxxy.com

В таком наряде можно пойти на работу, на встречу в кафе с подружками и даже на свидание. Лучший образ Эмили предлагает нам создать из вещей базовых оттенков. Песочная юбка карандаш с высокой талией будет весьма кстати. Белый топ на бретелях составит ей прекрасную пару. Остались лишь бежевые босоножки и небольшой клатч. Нюдовый образ завершен!

Немного гранжа

Выигрышное сочетание черного с мелким черно-белым рисунком юбки
Выигрышное сочетание черного с мелким черно-белым рисунком юбки
Фото: Pinterest

С честью Эмили Ратаковски выходит из борьбы за модное сочетание юбки сложного кроя. Снова девушка выбирает любимый кроп-топ, но уже с опущенными плечами и дополняет его высокими замшевыми сапогами. Завершает образ черное пальто и массивная сумочка с заклепками.

Пиджак-платье

лучший образ Эмили
Street look для самых смелых
Фото: models.com

Лучший образ Эмили отличается выбором довольно нестандартным. Не многие рискнули бы надеть пиджак оверсайз в качестве платья. Но если бы рискнули, внимание им точно было бы обеспечено. Однако один пиджак смотрится скучно, а мы знаем, что красота скрывается в деталях. Супермодель украшает приталенный пиджак широким поясом с модной в этом сезоне бахромой. Об эволюции стиля Эмили Ратаковски читайте в нашей статье.

Простая девчонка

Яркий уличный образ сразу привлекает внимание
Яркий уличный стиль Эмили Ратаковски сразу привлекает внимание
Фото: Pinterest
Топ Tucker в аутлете вещей премиум-класса Luxxy.com
Топ Tucker в аутлете вещей премиум-класса Luxxy.com

Думаем, вы уже поняли модную формулу Эмили Ратаковски. Короткий облегающий топ + юбка или брюки с завышенной талией. Простые, но выразительные силуэты лучше всего способны подчеркнуть красоту стройной фигуры девушки. В большинстве своих луков модель использует именно это правило. Не стал исключением и этот соблазнительный образ. Синий топик в горошек и джинсовая юбка с кроссовками выглядят просто, но от этого не теряют своего очарования. О том, как бюджетно обновить осенний гардероб читайте в нашем материале.

Создавайте свой неповторимый стиль вместе с аутлетом брендовых вещей LUXXY.

Желаем Вам приятного шоппинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
2 комментария
  1. Эмили Ратаковски вызывает у меня жалость. Я понимаю, что фигура – это ее достояние, но зачем же изводить себя до такого состояния, что торчат ребра? От некоторых фотографий становится не по себе.

  2. Эмили выглядит безупречно в любом образе. Выгодный акцент на талии присутствует постоянно: и в повседневном, и в деловом и в пляжном стиле. Все туалеты со вкусом. На нее хочется смотреть. Помимо нарядов большую роль играет энергетика, которая исходит от девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *