Свадебное платье Натальи Водяновой
Свадебное платье Натальи Водяновой фото: graziamagazine.com

В русском стиле: свадебное платье Натальи Водяновой

2 Поделились
1
0
1
0
0

В прошлую субботу модель вышла замуж за француза Антуана Арно. Скромное свадебное платье Натальи обрадовало пользователей сети. Оно было выполнено в русском стиле с крестецкой вышивкой.

View this post on Instagram

OUI! 💝💝💝

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Молодожены на закрытой церемонии

Модель выбрала платье из новой коллекции русского дизайнера и своей близкой подруги Ульяны Сергеенко. Наталья выложила лишь одну фотографию на свою страничку в Instagram и короткое видео с церемонии возле мэрии Парижа. Невеста счастливо улыбается в скромном и лаконичном образе.

Еще в прошлом году Антуан сделал предложение своей возлюбленной. Но пожениться они не могли из-за пандемии. Пара планировала устроить свадьбу следующим летом. Однако неожиданно для всех влюбленные сыграли ее сейчас. Культовые свадебные платья звезд ищите в нашей статье.

Молодожены долго испытывать терпение поклонников не стали и выложили кадры с закрытой церемонии. Наталья и Антуан словно счастливые подростки шли между гостей, пока те обсыпали их лепестками роз. Их улыбающиеся лица буквально светились от счастья.

Платье

свадебное платье Натальи
Простое, но утонченное свадебное платье Натальи
Фото: woman.ru
Вечернее платье Pronovias в классифайде брендовых вещей Люкси
Вечернее платье Pronovias в классифайде брендовых вещей Luxxy.com

Шелковое свадебное платье Натальи Водяновой нежно-белого цвета. Оно было украшено, прежде всего, летящей баской, воротничком особой строчки, объемными рукавами и поясом. Ноги невесты украсили нежные кремовые лодочки. Кажется, супермодель вдохновилась парижским шиком француженок. Потому что она решила обойтись без традиционной высокой прически. Подобно парижанке, модель оставила волосы небрежно распущенными. Возможно, букет невесты тоже выглядел просто, но со вкусом, как и весь образ. О стильных секретах Натальи Водяновой читайте здесь.

Жених Натальи – богатый наследник и владелец группы компаний тоже выбрал себе сдержанный костюм. Темно-синий пиджак и брюки он разбавил лазурно-голубым галстуком и белоснежной рубашкой.

Наталья Водянова уже 9 лет встречается с Антуаном. У них есть двое детей – Роман и Максим. От первого брака у модели трое детей.

Вечерние и свадебные платья премиум-класса Вы всегда найдете в аутлете брендовых вещей LUXXY.

Желаем выгодных покупок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *