Селена Гомес
Селена Гомес фото: yahoo.com

Селена Гомес позировала в купальнике и показала шрам

2 Поделились
1
0
1
0
0

Молодая актриса и певица Селена Гомес в купальнике позировала и показала всем шрам. Певица получила его на бедре в результате медицинской операции после пересадки почки 3 года назад.

Селена Гомес на фото в купальнике с гордостью обнажает свой рубец.

Селена Гомес в купальнике

Недавно юная певица опубликовала в сети Instagram свою фотографию. Там девушка позирует в слитном купальнике голубого цвета с застежкой-молнией спереди. Этот экземпляр из линии купальников La’Mariette лучшей подруги певицы – Терезы Мари Мингус. Подборка модных купальников 2020 в нашем материале.

В подписи Гомес поделилась, что наконец-то чувствует себя достаточно уверенно, чтобы показать шрам, который она получила в результате операции.

На фото Селена Гомес в купальнике выглядит потрясающе и безмятежно. Она нанесла минимальный макияж. Волосы уложила в гладкий низкий пучок. Она позировала, поставив одну ногу на камень. В сеть она выставила шрам на внутренней стороне ноги и татуировку с молитвенными руками.

“Мне трудно показывать свой шрам”

Селена Гомес в купальнике
Селена Гомес призывает любить себя, несмотря на недостатки
Фото: m.kino-teatr.ru
Купальник Agent Provocateur в крупнейшем классифайде Люкси
Купальник Agent Provocateur в крупнейшем классифайде Luxxy.com

“Я помню, первое время после операции, мне так трудно было выставить мой шрам. Я скрывала его под вещами, потому что мне было стыдно показать его на фото”, – писала девушка в своем посте. “Сейчас я точно знаю, кто я есть, после всего того, через что мне надо было пройти… я не могу не гордиться этим. Tереза, поздравляю с тем, что ты и твоя марка делаете для женщин. Вы запускаете линию La’Mariette, послание которой в том, что… все тела прекрасны”.

Пост собрал миллионы лайков буквально за считанные минуты. Поклонники Селены, последователи и известные друзья также выразили ей большую поддержку и аплодировали ее храбрости в комментариях.

“Шрам выглядит как просто еще одна красивая татуировка”, – написал знаменитый тату-салон Bang Bang Tattoo.

“Этот шрам – вот, что тебя характеризует. Она – настоящий боец!!!”, – написал один фанат. Второй просто сказал: “Ты – невероятная”.

Своим примером молодая актриса призывает других людей не стесняться своих шрамов и любить себя. Каких знаменитостей одевают известные бренды узнайте здесь.

Модные купальники со скидками вы всегда можете найти в онлайн-аутлете брендовой одежды LUXXY.

Желаем Вам приятных покупок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *