Ирина Шейк
Ирина Шейк Фото: www.gotceleb.com

Любимая осенняя обувь Ирины Шейк

1 Поделились
1
0
0
0
0

Российская супермодель – образец стиля и женственности. Ее вкусу при выборе осенней обуви мы можем доверять вполне. Редакция LUXXY сегодня расскажет о любимой осенней обуви Ирины Шейк.

Челси на толстой подошве

Ботинки челси на Ирине Шейк
Ботинки челси на Ирине Шейк
Фото: infinite.m.vogue.ru
Ботинки Tommy Hilfiger в онлайн-магазине Люкси
Ботинки Tommy Hilfiger в интернет-магазине LUXXY

В таком аутфите Ирина забирала маленькую дочку из школы. В тренды этой осени, определенно, ворвутся ультрамодные ботинки челси на платформе. Каблук в таких моделях не выделяется, вся платформа плоская, что удобно при ходьбе.

Свои челси Bottega Veneta модель носит с короткими шортами, длинными рубашками, джинсами, короткими платьями и спортивными брюками. Не стесняемся переобуваться в такие ботинки, ведь они будут модными в осенне-зимний и весенний период. Ознакомиться с подборкой обуви на все времена вы можете здесь.

Ботинки на шнуровке

Бунтарский образ с черными грубыми ботинками
Бунтарский образ с черными грубыми ботинками
Фото: bazaar.ru

Привлекательное алое мини и небольшая черная сумочка. При замене куртки на более нарядную, в таком луке Ирина могла бы пойти на вечернее свидание. Однако девушка выбирает альтернативный вариант. Грубые ботинки на шнуровке и твидовая куртка с задорной нашивкой запросто смещают акценты и делают Ирину девушкой-воительницей. Модель в своих повседневных образах не стремится выглядеть нежной леди, добавляя ко всем своим платьям брутальную обувь. Не забудьте заглянуть в нашу статью о самых трендовых моделях осенней обуви 2020.

Универсальный рецепт образа с осенней обувью от Ирины Шейк выглядел бы следующим образом. Берем яркое короткое платье, конечно, ботинки на шнуровке и добавляем удлиненный пиджак или куртку под цвет ботинок. Готово!

Высокие сапоги

Яркая модель высоких сапог с змеиным принтом
Яркая модель высоких сапог с змеиным принтом
Фото: hollywoodlifenews.com

Сапоги высотой до колен – фаворит многих звезд и моделей. Такие же сапоги стали любимой осенней обувью Ирины. Они подойдут для вечернего и дневного выхода. Подобрать комплект к таким сапогам довольно просто. Присмотритесь к экземплярам с широким голенищем. Например, как у моделей Brandon Maxwell. Или сапоги, собранные в “гармошку”, как у Alberta Ferretti.

Модницы, вам на заметку: обратите внимание на анималистичные принты. Высокие сапоги змеиной расцветки, как у Ирины Шейк, не оставят вас незамеченной.

Соблазнительные ботфорты

Дерзкие ботфорты дополнят любое короткое платье
Дерзкие ботфорты дополнят любое короткое платье
Фото: glamour.ru

Модельные ноги + сексуальные ботфорты = идеальное сочетание. Ирина Шейк, кажется, об этом знает и не стесняется применять. Ботфорты никогда не выходили из моды, поэтому мировые модели регулярно в них облачаются. Да, обувью на каждый день ботфорты не назовешь, но в качестве дополнения к гламурному выходному наряду ничего лучше них не придумаешь.

Модель русского происхождения предпочитает носить черные ботфорты на каблуке с обтягивающими брюками и короткими платьями.

Модные казаки

Ирина выбирает модную пару с Дикого Запада
Ирина выбирает темную пару с Дикого Запада
Фото: glamour.ru
Сапоги Golden Goose в онлайн-ресейлере Люкси
Сапоги Golden Goose в онлайн-ресейлере Люкси

Неизменно элегантная и соблазнительная, в качестве любимой осенней обуви Ирина выбирает сапоги-казаки. Образ в черном с укороченными сапожками разбавляет лишь белая сумочка.

Примечательно, что мода на сапоги-казаки пришла к нам с Дикого Запада. По причине того, что выглядят они весьма необычно, не все решаются включить их в свои образы. А зря. Они весьма удобны и подходят всем без исключения. Вы спросите, с чем сочетать такую обувь? Поскольку тренд западный, носить его лучше с денимом. Еще такая модель будет прекрасно смотреться с платьями и брючными костюмами.

Карамельная пара

Универсальные карамельные сапоги на Ирине Шейк
Универсальные карамельные сапоги на Ирине Шейк
Фото: city-glam.com

Парочка сапог карамельного оттенка неизменно сопровождает модель долгие годы. Эти сапоги от Lanvin давние любимцы девушки. Выполненные из натуральной кожи, они выручают Шейк и в снег, и в дождь, и в солнечную осеннюю погоду. Особенно выгодно они выглядят в монохромном бежевом образе. Шейк носит их под юбку, платье, сочетает с рубашками и джинсами.

Контрастные ботинки

Контрастная белая пара
Контрастная белая пара
Фото: bazaar.ru

Не стоит ограничивать себя классической линейкой цветов: черными, коричневыми и бежевыми моделями сапог. Любимой осенней обувью Ирины Шейк стали контрастные ботинки. Модель Dr. Martens на толстой подошве с черной шнуровкой, хоть и выглядит массивно, но не лишена элегантности. Ее обеспечивает белый цвет и добавление классического белоснежного плаща.

Попробуйте поиграть с цветом ботинок. Используйте яркую палитру осени. Карминовый, винный, танжериновый или цвет хакки будут смотреться ярко и интересно. Возможно, вы откроете для себя новые цветовые сочетания. Не бойтесь экспериментов!

Ищите самые модные осенние модели сапог и ботинок в крупнейшем онлайн-ресейлере брендовой одежды и обуви LUXXY.

Удачных покупок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *