Бейонсе
Бейонсе фото: modern-notoriety.com

Поклонники возненавидели коллекцию Бейонсе с Adidas. Что не так?

1 Поделились
1
0
0
0
0

Более 20 лет певица поражает нас своим потрясающим вокалом, знойными движениями и сенсационными песнями. Она также успела сняться в нескольких голливудских фильмах.

В последнее время икона была сосредоточена на музыке. Но не забыла и о моде. Она привносила свой фирменный стиль поклонникам, плотно разрабатывая коллекции со всемирно известным спортивным брендом. У певицы есть своя линия одежды и обуви Ivy Park. Ранее мы писали, что у Бейонсе с Adidas вышла совместная коллекция. Она отнюдь не порадовала фанатов, а настроила их против певицы.

Бейонсе представляет свою новую линейку
Бейонсе представляет свою новую линейку
Фото: hypebae.com

Когда в начале этого года звезда представила свою линию Ivy Park вместе с Adidas, это имело огромный успех. Тем не менее, ее последняя коллаборация со спортивным брендом вызывает много ненависти.

Бейонсе работает с Adidas больше года

Певица впервые запустила свою первую линию еще в 2016 году. Тогда она выпустила ее вместе с британской компанией Topshop. Однако после того, как основатель компании сэр Филипп Грин был обвинен в сексуальных домогательствах и расовом насилии, певица стала единственным владельцем лейбла.

Это позволило выпустить коллекцию Бейонсе с Adidas впервые в апреле 2019 года. В то время певица опубликовала заявление, в котором говорилось:

“Это сотрудничество для меня на всю жизнь. Бренд Adidas достиг невероятного успеха в расширении своих творческих горизонтов. Я разделяю философию, согласно которой, социальная ответственность, креативность и рост стоят во главе угла бизнеса. Я очень жду возможности глобально перезапустить и расширить свою линейку Ivy Park в с надежным и современным лидером”.

Бейонсе для Adidas
Бейонсе для Adidas
Фото: gotceleb.com
Кроссовки Gucci в крупнейшем классифайде брендовых вещей Люкси
Кроссовки Gucci в крупнейшем классифайде брендовых вещей Люкси

Модный бренд Бейонсе и ее стиль и раньше подвергались критике


Несмотря на это, большинство поклонников были в восторге, когда в начале этого года была представлена коллекция Бейонсе Ivy Park с Adidas. Бейонсе сказала журналу Elle в интервью:

“Я думаю, что важно иметь базовые вещи отличного качества в гардеробе, которые можно носить снова и снова. Универсальность – важная часть линии Ivy Park, и это то, что меня вдохновляет. Вы можете создать свой собственный стиль, экспериментируя, рискуя и постоянно обновляя свой образ, используя все эти предметы. Он включает в себя мой личный стиль и расширяет его, чтобы каждый мог найти что-то для себя”.

Бейонсе с Adidas
Бейонсе с Adidas
Фото: twitter.com

Однако некоторые фанаты разочаровались коллекцией Бейонсе с Adidas. Поклонники были потрясены тем, что в линии одежды были представлены только стандартные размеры, в результате чего миллионы других фанатов не могли приобрести или надеть какие-либо предметы из коллекции.

Стоит ли говорить, что певица сама обладает пышными формами. Но почему-то выпускать одежду plus-size в стиле спортшик она не стала. В ее коллекции не было ни одной модели, которая превысила бы размер XL. Поклонники в интернете возмутились, ведь певица всегда выступала за бодипозитив. По их мнению, как только дело дошло до выпуска коллекции, певица забыла о своих фанатах, а ведь в спортзал ходят девушки с большим размером, чем XL. Мы надеемся, что поп-дива учтет эту ошибку в своей следующей коллекции.

Вот почему фанаты ненавидят последний проект Бейонсе

Теперь поклонники также в ужасе от обновленной модели легендарных кроссовок Бейонсе с Adidas. 8 сентября Adidas запустил обновленную линейку обуви Superstar совместно с певицей. Классическая обувь по-прежнему имеет черные полосы и резиновый носок. Тем не менее, она приподнята в середине подошвы, чтобы создать платформу. У обуви за 200 долларов есть заостренный носок.

Бейонсе с Adidas
Кроссовки коллаборации Бейонсе с Adidas
Фото: instagram.com

Фанаты были разочарованы обновленными кроссовками. На твит Адидаса о запуске новой линейки обуви поклонники ответили: «Адидас, честно говоря, неужели вы и правда считаете, что эта обувь симпатичная?».

Мы любим Бейонсе за ее талант и песни, но мы, пожалуй, лучше дождемся следующей коллекции ее линейки Ivy Park.

Найти все необходимое для создания самых актуальных образов в спортивном стиле вы можете в современном и крупнейшем аутлете брендовой одежды www.luxxy.com.
Заходите, выбирайте, экспериментируйте!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *