Рита Ора
Рита Ора Фото:hdqwalls.com

Не надо так: ошибки стиля Риты Ора

1 Поделились
1
0
0
0
0

О стиле британской певицы можно сказать лишь то, что он довольно своеобразный и неоднозначный. Рита Ора по праву может носить титул королевы эпатажа, удивляя фанатов своими несуразными образами. Но девушка не сдается и предстает перед публикой во все более странных нарядах. Проанализируем вместе стиль звезды и ее модные ошибки.

Как из будуара

Бурлескный образ дивы 30-х годов
Бурлескный образ дивы 30-х годов
Фото: news.myseldon.com
Платье Karen Millen в крупнейшем клиссифайде брендовых вещей Люкси
Платье Karen Millen в крупнейшем классифайде брендовых вещей ЛюксиКом

На свои торжественные выходы певица порой выбирает откровенно странные платья. Пожалуй, данная модель напоминает будуарный стиль 30-х годов, однако его исполнение довольно спорно. Если на показе бренда Miu Miu певица хотела поразить всех своей оригинальностью, то у нее это почти получилось.

В чем ошибка стиля Риты Ора и чего ей не хватило до получения звания гламурной ретро-дивы? Во-первых, платье. Больше оно напомнило поклонникам ночнушку с нелепым вырезом. Платье не приталенное, поэтому висит на стройной певице. Во-вторых, никто так и не понял назначения огромного банта на юбке. В-третьих, образ девушки 30-х годов можно было обыграть собранной прической и блестящим ободком со стразами и перьями, как у девушек из “Великого Гэтсби”. Но Рита выбирает растрепанный конский хвост, что ее тоже не красит.

Вечеринка в честь Хэллоуина

стиль Риты Ора
“Кровавый” наряд точно не назовешь эталоном стиля
Фото: Splash News

Девушка любит яркие образы и эксперименты со своим стилем. Но не всегда это может закончиться удачно, что и произошло на этот раз. Наряд в стиле 90-х годов назвать привлекательным невозможно. Мы уже писали о неудачных нарядах звезд здесь.

На запись шоу X Factor, где Рита Ора была одним из членов жюри, певица выбрала крайне странный лук. Конечно, мода 90-х годов стала вдохновением для многих звезд. Актрисы, певицы и модели снова носят короткие топы, яркие брюки, соблазнительное мини. Но важно не переборщить, иначе образ вмиг станет китчевым. Звезда появилась в ярко-красной мини-юбке из искусственной кожи, верх составила джинсовая куртка с пятнами краски, больше напоминающими кровь. Дополнили своеобразный наряд черные сапоги с цветочным принтом и странной формы сережки.

Слишком откровенно

Слишком откровенное платье не скрывает форм певицы
Откровенное платье не скрывает форм певицы
Фото: kleo.ru

На Каннском кинофестивале стиль Риты Ора снова подвергся критике. В этот раз цветовая гамма была скромнее, но не форма наряда. Как мы знаем, от элегантности до безвкусицы один шаг. На торжественное мероприятие девушка выбрала платье, в котором бюстье явно жило своей жизнью. Покрой платья не соответствовал параметрам Риты. Асимметричная юбка прославилась слишком уж глубоким разрезом, сквозь который была видна ягодица певицы. На выход мы точно не советуем появляться в подобных нарядах.

Непрозрачный намек

стиль Риты Ора
Стиль Риты Ора
Фото: woman.ru

Такой выбор костюма на ежегодный концерт в Лондоне стоит назвать не просто ошибкой, а модной катастрофой. На знаменитом стадионе Уимблдон в центре внимания была Рита Ора, но отнюдь не по причине хорошего вкуса.

Стоит отметить, что наряд от Moschino певица выбрала не просто так. Рита является давней поклонницей самобытного дизайнера Джереми Скотта. Звезда даже участвовала в его показе и разрабатывала с ним совместную коллекцию одежды для спортивной марки. Но в моде дружба – не лучший советчик. Причудливо на певице смотрелись велосипедки и топ в сетку. Крупный ремень с логотипом и цепь дополнили несуразный наряд.

Перебор с рваными джинсами

Китчевое сочетание рваных джинсов и градиентного топа
Китчевое сочетание рваных джинсов и градиентного топа
Фото: Pinterest.es
Джинсы Dsquared2 на Luxxy.com
Джинсы Dsquared2 на Luxxy.com

Не знаем, где был стилист Риты, и надеемся, такого провала он бы не допустил. В Лондоне звезда была замечена в причудливом наряде. В меру рваные джинсы, конечно, станут украшением любой девушки, но то, что на Рите явно перебор. Читайте о главных антитрендах в нашем материале.

Мешковатые джинсы с огромными дырками выглядят просто неопрятно. Сверху красуется меховой топ с градиентом. Завершают образ нелепые туфли на шпильках. За модный урок Рите Ора можно смело ставить двойку.

Хиппи не в моде

стиль Риты Ора
Образ в стиле хиппи-шик не удался
Фото: 4tololo.ru
Кроссбоди Sara Battaglia в онлайн-магазине LUXXY
Кроссбоди Sara Battaglia в онлайн-магазине LUXXY

Кажется, Рита Ора решила учесть предыдущие ошибки и попытаться реанимировать свой стиль. Но результат все равно далек от идеала. Хиппи-стиль кажется нам неудачным решением для выхода.

Бахрома сейчас в моде, только не в таком исполнении. В этот раз певица выбрала разноцветное платье эпохи хиппи до колена с расклешенными рукавами. Талию девушка подчеркнула старомодным поясом. Возможно, это платье певица достала из старого сундука. За длинными рукавами теряются руки Риты, да и весь образ ее старит. Прическа невыгодно дополнила стиль Риты Ора. Небрежные кудри с пушистой челкой и оранжевые очки вызывают ассоциации с путешествующими хиппи-музыкантами.

Надеемся, вы не повторите модные ошибки Риты Ора. Выбирайте стильные образы вместе с крупнейшим онлайн-ресейлером LUXXY.

Будьте стильными!

_______________________________

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *