Jennifer Lopez Dances & Rihanna
Jennifer Lopez Dances & Rihanna Фото: pinterest.com

Неловко вышло: самые неудачные наряды звезд

2 Поделились
2
0
0
0
0

У всех бывают неудачные дни, когда все валится из рук и идет наперекосяк. Думаете, так бывало только с вами? А вот и нет! Мы привыкли, что знаменитости всегда выглядят потрясающе, будто сошли с обложки модного журнала. Это и неудивительно. На них всегда направлены тысячи камер, а поклонники ждут безупречного выхода. Но сегодня в нашей подборке победители номинации “Самый неудачный наряд звезды”.

Сундук бабушки Сальмы Хайек

Неудачный наряд звезды
Платье явно старит актрису и скрывает выдающиеся формы
Фото: pressa.tv
Платье Vivetta сделает ваш образ незабываемым, ищите на Luxxy.com
Платье Vivetta сделает ваш образ незабываемым, ищите на Luxxy.com

Знойная мексикано-американская актриса славится выбором ярких нарядов, выгодно подчеркивающих ее формы. Но в этот раз актриса явно просчиталась. Вычурное платье выглядит так, будто актриса достала его из кладовки своей бабушки и пошла на торжественный выход.

Неудачный наряд звезды скрыл все ее достоинства, а выставить недостатки не забыл. Длина до середины голени и крой платья подчеркивают невысокий рост звезды. Усложненный принт и массивный воротник прибавляют Сальме Хайек несуществующие лишние килограммы. Туфли с ремешками тоже стали сомнительным дополнением: ремешки укорачивают длину ног еще больше.

Инопланетянка Кендалл Дженнер

Неудачный наряд звезды
Сомнительный выбор аксессуаров может испортить весь наряд
Фото: deti.mail.ru

Кажется, что Кендалл всегда была образцом хорошего вкуса, но он подводит и лучших. В довольно странном наряде Кендалл была замечена на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии.

Голубое платье-мини с оборками и спущенными плечами могло выглядеть очень даже неплохо, если бы не странная обувь и аксессуары. По отдельности вещи бы выглядели гармонично, но зачем же соединять их в одном наряде? Совершенно невыгодно платье дополняют остроносые сапожки лаймового оттенка и белые перчатки с непонятным зеленым рисунком. Добавь Кендалл в образ телесного цвета босоножки и перчатки без принта, вышло бы лучше.

Денежная Вероника Вега

Экстравагантный образ с юбкой из долларов
Экстравагантный образ с юбкой из долларов
Фото: www.nwcod.com

Вот у кого с финансами все в порядке, и кто не стесняется это продемонстрировать. Молодая певица Вероника Вега появилась на MTV Video Music Awards в экстравагантном наряде. Девушка надела топ из кольчуги, который навряд ли был призван что-либо скрыть, юбку с огромными купюрами долларов и сапожки с аналогичным принтом.

Для нас осталось загадкой, какой смысл скрывает неудачный наряд звезды. Был ли это оберег от мирового финансового кризиса или желание продемонстрировать свою состоятельность, мы уже никогда не узнаем. Но что мы знаем точно, так это то, что полиция моды такой наряд бы не одобрила.

Джинсовые сапоги Джей Ло

Неудачный наряд звезды
Белая рубашка и странные джинсовые сапоги не украсили певицу
Фото: navolne.life
Сапоги Balenciaga в крупнейшем онлайн-ресейлере Люкси
Сапоги Balenciaga в крупнейшем онлайн-ресейлере Люкси

Дженифер Лопес насмешила фанатов выбором джинсовых сапожек. Ботфорты выглядят как приспущенные штаны или как джинсы, которые специально разделили и перешили под сапоги. Для каждого даже есть свой ремень, чтобы не упали. Неудачный наряд звезды завершает выбор белой бесформенной рубашки, которая точно не красит стройную и подтянутую фигуру Дженифер. Будем надеяться, что модных ошибок дива больше не допустит. О лучших нарядах Дженифер Лопес читайте в нашей статье.

Треники Мадонны

Спортивный образ с трениками и боди
Спортивный образ с трениками и боди
Фото: navolne.life

Много вопросов вызывает неудачный выбор наряда звезды поп-музыки. Под черный спортивный костюм с тремя полосками по бокам певица надела откровенное кружевное боди. И хочется сказать, что тут либо одно, либо другое, но звезда решила совместить два противоположных стиля. Что из этого вышло, вы видите сами.

Исправить спорный наряд не так трудно. Если выбрать спортивный стиль, достаточно заменить боди на спортивный топ. Если же хочется сделать наряд более сексуальным, стоит избавиться от неуместного спортивного костюма. Лучше надеть облегающие черные брюки, заправить их в ботфорты и сверху надеть укороченный жакет.

Безразмерный костюм Леди Гаги

Неудачный наряд звезды
Огромный костюм с чужого плеча скроет даже лучшую фигуру
Фото: navolne.life
Костюм Gucci - признанная классика на Люкси
Костюм Gucci – признанная классика на Люкси

На вечер L’Oreal певица пришла в странном сером костюме. Певица и раньше любила эпатировать публику выбором несуразных нарядов, но в последнее время она тяготеет к более женственным лукам. Этот же неудачный наряд звезды можно назвать лишь образцом плохого вкуса. Образ вполне мог бы выглядеть уместно, если бы его подправить. Костюм явно великоват певице размера на три, что смотрится отнюдь не соблазнительно. Слишком высокие и широкие плечи костюма деформируют фигуру, а свободный крой не дает и намека на стройную талию. Вот если бы певица выбрала костюм по размеру и разбавила бы его контрастными деталями, наряд мог бы сложиться удачно. О других звездных проколах читайте у нас.

А вам мы советуем в данном случае не брать пример со звезд и одеваться стильно вместе с крупнейшим онлайн-ретейлером LUXXY.

Будьте красивыми!

_______________________________

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
3 комментария
  1. Почему же неудачные наряды? Цель была спровоцировать публику на обсуждение и осуждение, и эта цель успешно достигнута. Особеннго мне понравились джинсовые сапоги, надо же было такое придумать!

  2. Все дело в желании выделяться и эпатировать. Перебор случается не редко. Дело не в том как звезды сочетают дизайнерские изыски. Иногда сами модельеры в своих фантазиях переходят границы. Чувство меры должно быть главным критерием при создании шедевров.

  3. Стильное и экстравагантное от смешного отделяет тонкая грань. Даже у самых именитых дизайнеров случаются подобные проколы. А бывает, что наряд просто не соответствует предлагаемым условиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *