Джиджи Хадид
Джиджи Хадид Фото: fashionapp.ru

5 любимых вещей Джиджи Хадид

1 Поделились
1
0
0
0
0

Одна из самых успешных супермоделей современности 25-летняя Джиджи Хадид уже давно снискала славу иконы стиля. Лицо Prada, амбассадор нескольких линий Tom Ford, модель Victoria’s Secret – о моде девушка знает не понаслышке. В своих уличных образах она сочетает не сочетаемое: короткие топы, спортивные штаны и туфли на высоких каблуках. Гламурный стиль красотка запросто миксует со спортивным комфортом. Как у нее это получается? Давайте узнаем! На повестке дня любимые вещи Джиджи Хадид.

Очки

Богатая коллекция очков Джиджи Хадид
Богатая коллекция очков Джиджи Хадид
Фото: 7sisters.ru
Солнцезащитные очки TAYLOR MORRIS в онлайн-магазине Люкси
Солнцезащитные очки TAYLOR MORRIS в онлайн-магазине Luxxy.com

Да-да, о коллекции пар очков юной модели уже можно слагать легенды. Ни один свой образ девушка уже не мыслит без любимого аксессуара. Она подбирает их к нарядам по форме и цвету. В богатой коллекции из около 500 пар найдутся экземпляры на любой случай.

Такая вещь в гардеробе не просто дань моде. Как признается модель, экспертом в вопросе очков она стала неспроста. Очки защищают Джиджи от надоедливых вспышек камер папарацци и ультрафиолетовых солнечных лучей, которые очень вредны для здоровья кожи. В ее арсенале есть очки от Linda Farrow, Andy Wolf, Garrett Leight, Roberi & Fraud. И, похоже, останавливаться на достигнутом девушка пока не собирается.

Кроп-топ

любимые вещи Джиджи Хадид
Яркие кроп-топы лучше сочетать с обувью в тон
Фото: bonamoda.ru
Топ Dolce & Gabbana на крупнейшем ресейлере брендовых товаров luxxy.com
Топ Dolce & Gabbana на крупнейшем ресейлере брендовых товаров luxxy.com

Джиджи может похвастаться великолепной фигурой и плоским животиком. Почему бы это не показать? Демонстрирует подтянутый пресс модель с помощью облегающих кроп-топов, коротких свитеров, курток. Кроме того, новенький кроп-топ может стать отличной мотивацией для того, чтобы заняться своей фигурой и сходить в спортзал. Еще больше о том, как одевается Джиджи Хадид вы можете найти в нашем материале.

Любимая вещь Джиджи Хадид сочетается с порванными джинсами и спортивными костюмами. Такой выбор можно назвать данью моде девяностых годов. Тогда классикой жанра считались короткие топы девушек из Spice Girls и Бритни Спирс. Модель дает нам отличный пример того, как можно вернуть топ из прошлого, но сделать его более современным и повседневным.

Пальто

Нежный песочный ансамбль Джиджи Хадид
Нежный песочный ансамбль Джиджи Хадид
Фото: consumerlive.wordpress.com

Базовые однобортные пальто стали общепризнанным эталоном верхней одежды. На Джиджи модель песочного цвета от Topshop составляет идеальный дуэт с нежным летящим платьем с разрезами до бедер. Обратите внимание на обувь: бежевые лодочки способны творить настоящие чудеса, с ними длина ног кажется бесконечной. Элегантный образ украсили очки-авиаторы от Ray Ban, без них наряд не смотрелся бы так молодежно.

Любимую вещь звезда Victoria’s Secret носит не только с уже привычными нам зауженными брюками и полусапожками. Джиджи сочетает пальто с кроссовками, спортивными штанами, джинсами и любимыми свитшотами. Что касается моделей, то привлекают девушку классического кроя пальто серого, молочного и песочного оттенков. Но иногда можно застать Джиджи в образе с моделью до пола. Мы думаем, что свою роль здесь сыграл подписанный договор с брендом Max Mara.

Комбинезон

Любимые вещи Джиджи Хадид
Комбинезонов много не бывает!
Фото: mylitta.ru

Обладать длинными ногами, тонкой талией, узкими плечами и не носить комбинезон – это преступление! Но в данном случае модель невиновна. Любимая вещь Джиджи Хадид – длинный комбинезон прочно обосновался в ее гардеробе. На выход модель предпочитает броские модели из блестящей ткани сложного кроя. Украшают торжественный выход, как правило, босоножки и небольшой клатч в тон. Для повседневного променада девушка выбирает либо джинсовые, либо однотонные модели черного или белого цвета.

Комбинезоны уже самодостаточный элемент гардероба. Поэтому добавлять к нему массивные украшения, крупную сумочку или сложный пиджак будет перебором. Советуем ограничиться компактным клатчем и миниатюрной цепочкой на шею.

Джинсы

Потерты джинсы составляют идеальную пару с базовой белой футболкой
Потертые джинсы составляют идеальную пару с базовой белой футболкой
Фото: krot.info
Джинсы Miu Miu на классифайде премиальных товаров LUXXY
Джинсы Miu Miu в классифайде премиальных товаров LUXXY

Пожалуй, о важности джинсов в гардеробе говорить будет излишним. Но и отрицать то, что они являются любимой вещью Джиджи тоже бессмысленно. Девушка выбирает облегающие джеггинсы, бойфренды, скинни и клеш. Неудивительно, что все модели ей идут. Не против звезда и луков в стиле Total denim с джинсовыми куртками. Как носит деним знаменитая сестричка Джиджи Белла можно узнать здесь.

Джиджи Хадид сочетает джинсы с короткими свитшотами, кроп-топами, водолазками, джинсовой рубашкой. Меховая куртка сделает образ гламурнее. Так что, если вам надоели образы с джинсами, возможно, вдохновения стоит искать у Джиджи. Читайте в нашей статье советы знаменитостей о том, с чем лучше носить джинсы.

Присмотритесь к вещам в вашем гардеробе, вдруг образы супермодели вдохновят вас на создание новых стильных луков?

В крупнейшем в России классифайде премиальных товаров ЛюксиКом представлена лучшая одежда и аксессуары известнейших брендов со скидками.

Желаем приятных покупок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

1 Поделились
2 комментария
  1. Более-менее приглянулось пальто. Джинсы тоже неплохие, но дырки такие крупные лично я не люблю. Комбинезоны выглядят некрасиво. Очки…ну, очки как очки, чего там может быть великолепного.

  2. Джинсы, да еще равные, самая необходимая и нужная вещь в гардеробе. Хотя очки-это мое все , а не только Джиджи Хадид 😉 Базовые вещи в гардеробе должны быть отменного качества, это аксиома 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *