Кара Делевинь
Кара Делевинь. Фото: businessinsider.com.au

Носим кожанку как Кара Делевинь

6 Поделились
5
0
0
0
1

Уличный стиль молодой британской модели Кары Делевинь заслуживает особого внимания. Девушка может похвастаться запоминающимися образами не только на подиумах, но и в жизни. Веселый нрав и немного дерзости отразились и на стиле одной из главных мировых супермоделей. Кожанка Кары Делевинь и узкие джинсы – бессменная основа ее образов. Возьмем у Кары пару уроков моды и научимся носить кожаную куртку, как и она.

Вечная классика

Уличный шик с черной косухой от Кары
Уличный шик с черной косухой от Кары
Фото: pinterest.ru
Куртка Michael Kors в онлайн-магазине Люкси
Куртка Michael Kors в онлайн-магазине Люкси

По этому образу Кары Делевинь можно составлять путеводитель основ уличного стиля. Простой, лаконичный и одновременно стильный лук содержит базовое сочетание цветов и форм. Черная кожаная косуха, белая футболка, джинсы-скинни и ботинки с пряжками запросто могут стать фундаментом любого капсульного гардероба. Мы уже писали о самых стильных моделях кожаных курток. В таком наряде можно пойти и на прогулку, и по магазинам, и на встречу с друзьями. Добавим босоножки на каблуке, небольшую сумочку – и вуаля! Можно отправляться на свидание.

Яркие детали

Носим кожанку как Кара Делевинь
Более свежий образ за счет светлых штанов с набивным рисунком
Фото: pinterest.com.au

Кажется, что куртка Кары Делевинь не поменялась, но изменился стиль, и образ стал свежее. Не пренебрегайте деталями, с ними ваш лук лишь выиграет. Полностью черный верх девушка разбавила белыми штанами с ярко-красным набивным рисунком. Сумка с золотистыми пряжками и оторочкой из меха перекликается с крупной золотой цепью на шее модели. Образ вышел свежим и по-бунтарски привлекательным.

Романтичное кружево

Кожанка Кары Делевинь
Кожанка с платьем – блестящее сочетание
Фото: multi.xnxx.com
Куртка Sandro с меховой вставкой
Куртка Sandro с меховой вставкой на крупнейшем онлайн-ресейлере Luxxy.com

Идете на свидание, но не мыслите прогулки без любимой кожанки? Выход есть! Кара Делевинь предлагает объединить любимую косуху с нежным кружевным платьем-мини. Кара не боится короткой длины юбок и платьев. Они открывают ее длинные ноги и показывают фигуру в самом выгодном свете. Кто бы мог подумать, что сочетание выйдет таким нежным и одновременно дерзким, однако в этом и есть его изюминка. Несколько неброских украшений в тон завершат ваш лук, а вас сделают еще женственнее.

Дерзкое сочетание

Дерзкий образ с короткой кожанкой и ботфортами выше колена
Дерзкий образ с короткой кожанкой и ботфортами выше колена
Фото: pinterest.ca

Не все могут позволить себе настолько смелый и откровенно сексуальный наряд, но Кара Делевинь не из разряда пугливых. Следующая куртка модели выполнена из комбинации кожи, меха и полупрозрачных вставок. Модель демонстрирует дерзкий нрав с помощью расклешенного кружевного черного платья длины мини и ботфортов на высоком каблуке. Девушку с таким луком не забудешь, даже если захочешь. Кара учит нас не бояться откровенных нарядов и сочетать их с любимой кожанкой.

В пижамном стиле

Кожанка Кары Делевинь
Необычный образ с костюмом и шарфом
Фото: styleaddicted.com.ua

Кожанка Кары Делевинь способна дополнить самые неожиданные образы! Как вам пижамного кроя костюм в вертикальную полоску морского цвета? В ансамбль врывается шелковый зеленый шарф с индийским рисунком. Смотрится необычно, но интересно. В этом аутфите Кара посетила вечеринку модного журнала в Лондоне. Как видите, черная кожанка способна разбавить любой костюм. Если же вы не любите столь непривычные сочетания, для вас подойдут однотонные шорты и рубашка из легкой ткани более традиционного покроя под кожаную куртку.

Морской бриз

Наряд морской тематики с неизменной косухой
Наряд морской тематики с неизменной косухой
Фото: za.pinterest.com
Куртка Karen Millen в магазине брендовой одежды Лукси
Куртка Karen Millen в магазине брендовой одежды Люкси

В следующем выходе короткая кожанка Кары Делевинь прекрасно дополняет наряд морской тематики. Белые брюки и майка в тонкую горизонтальную полоску с золотом украшений создают непринужденное настроение. В пару к любимой косухе супермодель всегда добавляет массивную черную сумку на удлиненном ремешке. Облегающая модель черной кожанки по фигуре пиджачного кроя станет идеальным дополнением к узким джинсам, коротким шортам или юбке с завышенной талией. Поэтому советуем вам обратить пристальное внимание на эту универсальную модель.

Добавим цвет

Носим кожанку как Кара Делевинь
Яркий топ разнообразит черный наряд
Фото: www.pinterest.ru
Яркую куртку Michael Kors ищите на Luxxy.com
Яркую куртку Michael Kors ищите на Luxxy.com

Согласитесь, что полностью черный наряд порой выглядит пресновато. И здесь модель не растерялась и надела короткий латексный топ сочного оранжевого цвета. Кожанка Кары Делевинь в этом образе выглядит брутально, такой эффект создает особый крой и множество металлических заклепок. Куртка выглядит будто с чужого плеча, а множество молний и деталей делают ее похожей на рокерскую. В таком случае яркий шарф или топ спасут положение, сделав образ завершенным.

Читайте больше о том, как одеваются модели вне подиума в нашей статье.

Будьте стильными вместе с LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

6 Поделились
1 комментарий
  1. Я тоже обожаю носить одежду из кожи. Конечно, не всем она подойдет. Полным девушкам или женщинам, мне кажется, кожаная одежда противопоказана. Я вот тоже после 30 начала поправлятся, так что приходится с собой бороться, чтобы красиво носить кожаные вещи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *