Пуховики Ким Кардашьян Фото: complex.com
Пуховики Ким Кардашьян

Топ 7: выбираем пуховик как у Ким Кардашьян

2 Поделились
2
0
0
0
0

Скоро наступят холода, а значит, настало время подумать о зимней одежде. Русские морозы трудно представить себе без теплого и уютного пуховика. Объемные модели на гусином пере уже давно стали классикой, без которой невозможно представить себе прогулки зимой. Звезда шоу «Семейство Кардашьян» тоже предпочитает этот вид зимней одежды и выглядит модно в любое время года. Ким давно известна своим откровенным и сексуальным стилем. Поглядим, как красотка одевается в сезоны, когда оголиться не получается, а выглядеть гламурно нужно. Итак, рассмотрим самые интересные пуховики Ким Кардашьян:

Спокойный нюд

пуховики Ким Кардашьян
Нюдовый пуховик Ким Кардашьян
Фото: fb-j.ru

Например, на матч всех звезд НБА Ким пришла в однотонном ансамбле. Она выбрала дутый пуховик оверсайз с массивным воротником любимого нюдового оттенка. Кроме того, она добавила прямые кожаные брюки медно-рыжего цвета и бежевые короткие ботильоны. Образ завершила простая укладка и легкий макияж с коричневыми тенями и пудрового оттенка помадой.

Ультракороткая модель

Черная модель пуховика Ким
Короткий черный пуховик Ким
Фото: uk.news.yahoo.com

Не отнять у звезды любви к коротким облегающим вещам. Даже если наступили холода, и погода не радует, разве это повод отказывать себе в привычном стиле? Ким Кардашьян считает, что нет. Звезда доказывает, что сексуальный образ имеет место быть даже зимой. Поэтому она выбирает модную на западе короткую модель, как любит носить Эмили Ратаковски. С другой стороны, образ сдержанный по цветовой гамме: черный верх дополняют темно-серые брюки и любимые короткие ботильоны с острым носом.

Все оттенки вина

Пуховик Ким цвета бургунди
Монохромный образ бургунди
Фото: celebmafia.com
Короткий пуховик Люкси
Пуховик Junya Watanabe в онлайн-магазине LUXXY

Достаточно добавить немного цвета, и образ заиграет винными оттенками. Снова однотонный лук, но на этот раз с более ярким монохромом. Не забывайте при выборе монохромных образов играть с формой и фактурой одежды, так образ не будет пресным. В итоге лук Ким: топ без рукавов с высоким горлом, пуховик, облегающие брюки, остроносые сапожки выполнены в оттенке бургунди. Ким знает толк в цветах. Такой оттенок, несомненно, подойдет обладательницам слегка загорелой кожи, каштановых или черных волос и карих глаз.

Космическое сияние

Пуховик оттенка металлик
Стильный образ оттенка металлик
Фото: graziamagazine.ru

Как насчет галактического блеска? Следующий образ Ким более экстравагантный и соответствует вкусу звезды. Темно-коричневый кожаный джемпер с горловиной и черные штаны разбавлены пуховиком серебристого цвета металлик. Безусловно, ярким акцентом аутфита Кардашьян стали ярко-фиолетовые сапожки.

Total white

пуховики Ким Кардашьян
Белоснежный образ с крупным пуховиком
Фото: yahoo.com

На этот раз выбор Ким Кардашьян снежно-белого цвета. Бесспорно, однотонный образ вышел легким, несмотря на плотно набитый крупный пуховик.  Открытый топ, спортивного кроя брюки и белоснежные полусапожки в одном ансамбле рисковали выглядеть скучно. На помощь пришли яркие детали: во-первых, небольшие очки с желтой оправой и, во-вторых, сочная оранжевая маленькая сумочка, которая из-за контраста с большим пуховиком выглядит еще меньше.

Футуризм

Образ в сером цвете с коротким пуховиком
Короткий пуховик дополняют серые шорты и высокие ботильоны
Фото: peopletalk.ru

Сексуальной можно быть и в пуховике. Для этого светло-серый обтягивающий костюм с короткими шортиками стоит дополнить длинными светлыми ботфортами на каблуке и коротким вариантом. В результате Ким снова подчеркивает выдающиеся формы: короткой зимней одеждой она уравновешивает массивные бедра и делает фигуру сбалансированной.

Повседневный выход

пуховики Ким Кардашьян
Черный универсальный пуховик – must have зимой
Фото: pinterest.ru
Черный зимний пуховик
Черный зимний пуховик Add в онлайн-ретейлере Люкси

Для своего обычного выхода Ким Кардашьян выбирает традиционную модель. Плотно набитый удлиненный пуховик черного цвета универсален и, кажется, выглядит хорошо с чем угодно. Такая модель будет отличным подспорьем в холодную зимнюю погоду. Однако, если вы хотите, чтобы образ выглядел интереснее, мы рекомендуем добавить к нему ярких деталей. Шарф, сумочка, яркие сапожки или перчатки вашего любимого оттенка украсят ваш образ.

Как видно, зима еще не повод выглядеть скучно. Создать модный и согревающий образ вам поможет ресейл-магазин брендовой одежды LUXXY.

Желаем приятного шопинга!

_______________________________

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

Приложение для iOS

Приложение для Android

________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. После просмотра представленной подборки я сделала один вывод: у Ким Кардашьян совершенно нет вкуса. Вещи и сами по себе спорные (вещи из серии “только одну и только как акцент”), а уж в сочетании получается полнейшая безвкусица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *