Britney Spears & Justin Timberlake Devon Windsor & Johnny Dex в голубом дениме
Britney Spears & Justin Timberlake, Devon Windsor & Johnny Dex в голубом дениме

На одной волне: звездные пары, которые одеваются в одном стиле

3 Поделились
3
0
0
0
0

Стилистический прием, когда двое (чаще всего – мужчина и женщина) носят одежду, гармонично сочетающуюся с одеждой партнера, называют double dressing. Один стиль пары как тренд не новый, однако по настоящему заметным стал два десятилетия назад, когда несколько звездных пар использовали один стиль в одежде во время прохода по красным дорожкам.

Почему один стиль пары так популярен у звезд?

Во-первых, это вау-эффект, пиар-ход, внимание СМИ и поклонников. Подобное появление выглядит намного более привлекательно, чем просто стильный, пусть и шикарный, образ.

Во-вторых, в повседневной жизни это очень милое и романтичное проявление чувств. Один стиль в одежде будто говорит окружающим: «Смотрите, мы вместе, мы едины во всем».

Звездные пары, одетые в одном стиле, показывают, насколько сильны их отношения

Дэвид и Виктория Бэкхем

Виктория и Дэвид Бэкхем
Виктория и Дэвид Бэкхем на красной дорожке

Они вместе уже 20 лет, и практически каждый выход этой пары безупречен: Викторию и Дэвида журналисты называют оригинальной парой близнецов. Одна из самых стильных пар в мире моды прошла путь от латекса и кожаных курток-косух до утонченных и изысканных образов.

Кстати, по признанию самого Дэвида за выбор нарядов в звездной семье всегда отвечает Виктория Бэкхем. Напомним, она владеет собственной линейкой одежды.

Герцог и герцогиня Кембриджские

kate-william
Кейт Мидлтон и принц Уильям во время поездки в Канаду

Прекрасная супружеская пара, которая стала олицетворением волшебной сказки. Принц Уильям и Кейт Мидлтон – приверженцы вечных семейных ценностей, но современный, сдержанный, элегантный стиль пары все-таки повинуется модным тенденциям.

Чаще всего Кейт и Уильям одеты так, как того требует королевский протокол, но иногда они экспериментируют, появляясь на публике в клубных пиджаках либо одинаковых ковбойских шляпах.

Впрочем, в любой одежде, в любой ситуации супруги всегда выглядят красиво и интересно, на них просто приятно смотреть.

Дженифер Энистон и Джастин Теру

eniston-teru
Джастин и Дженифер в черно-белых образах

Дженифер и Джастин –эталон гармоничной и стильной пары. Они используют дабл-дрессинг не только во время проходов по красным фестивальным дорожкам, но и в повседневной жизни.

Черно-белое платье Ted Baker за 4000 руб. на ресейл-площадке LUXXY

Сдержанная, но изысканная манера Джастина и Дженифер одеваться покорили фотографов и многочисленных поклонников. Галстуки Джастина в тон платьев Дженифер или нарочито небрежный casual для вечерней прогулки – все это было так ненавязчиво, так красиво, что их стиль хотелось повторить.

К сожалению, в 2016 году пара объявила о своем расставании.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Kardashian-West
Ким Кардашьян и Канье Уэст: гармоничный стиль пары

Канье и Ким вместе с 2012 года, с тех пор они показывают удивительное единодушие в выборе одежды, будь то торжественный выход или прогулка с детьми.

Ким Кардашьян известна как поклонница откровенно-сексуальных облегающих нарядов, однако она часто делает выбор в сторону повседневного образа, который больше отражает стиль Канье, чем ее собственный. Куртка в стиле милитари, ботинки на толстой подошве, объемные рэперские штаны – да запросто!

Великолепное чёрное платье Max Mara с красивым декольте со скидкой 75% на LUXXY

Справедливости ради отметим, что Канье Уэст в угоду Ким может запросто оголить грудь или колени. Удивительно гармоничная пара!

Брэд Питт и Анжелина Джоли

pitt-joli
Брэд Питт и Анжелина Джоли в знаменитом образе man-like

Одна из самых ярких и стильных голливудских пар, увы, теперь уже не появляется вместе на красных дорожках. Но разве можно забыть их броские, запоминающиеся образы, идеально подобранные друг к другу? Два секс-символа в одной семье, видимо, не могли одеваться иначе.

Анжелина, если это не касается роли в фильме, предпочитает монохром, в основном это черный или белый цвет. Однако в стилистических экспериментах актриса безудержна, особенно если это касается образов man-like. Брэд Питт в смокинге с бабочкой, Брэд Питт в простом пиджаке и футболке – рядом с ним Анжелина Джоли всегда прекрасна в костюмах, стилизованных под строгий мужской костюм. Стиль пары Джоли-Питт безупречен.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

timberlake-bill
Джастин Тимберлейк и Джессика Билл на церемонии премии “Золотой глобус”

Журналисты, освещающие жизнь селебрити, давно подметили интересную особенность Джастина Тимберлейка: его образ каждый раз подстраивался под стиль подруги.

В самом начале карьеры певец появился на красной дорожке вместе с Бритни Спирс – на обоих были умопомрачительные наряды из денима. Затем последовал роман с Кэмерон Диаз, любительницей спорта и активного образа жизни – и Джастина частенько можно было увидеть в шортах с гавайским принтом.

Смокинг черного цвета Zарa Раris, Франция со скидкой 50% на Luxxy.com

Сейчас Джастин Тимберлейк женат на актрисе Джессике Билл, которая по праву считается одной из самых модных и красивых женщин Голливуда. Неудивительно, что супруги регулярно попадают в топы рейтингов стильных знаменитостей.

Стиль пары: главные принципы использования дабл- дрессинга

Подбирать вещи для создания стиля double dressing можно по нескольким критериям.

  • Вещи, сшитые из одного материала, например, шотландка или деним.
  • Цветовое сочетание. Этим приемом часто пользуются Бэкхемы – белый смокинг, белое платье.
  • Стилизация под унисекс. Как пример – Костюм Брэда Питта, смокинг man-like Анжелины Джоли.

Вам интересна жизнь знаменитостей? Посмотрите, как одевается будущая мама Джиджи Хадид.

А если вам по душе мода прошлых десятилетий, возьмите на заметку наряды звезд в ретро-стиле.

Оставайтесь на стиле вместе с LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

3 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *