Футболка-поло Armani
Поло EA7 EMPORIO ARMANI

Как купить поло Армани EA7 и не нарваться на поделку

1 Поделились
1
0
0
0
0

Самые популярные бренды подделывают просто в сумасшедших масштабах. Ежегодно на рынке может быть столько изделий Armani, сколько бренд не сможет выпустить и за десять лет. И некоторые ненастоящие изделия настолько качественно выполнены, что отличить их от оригинала очень сложно. Многие хозяева элитных вещей лишь спустя время понимают, что купили фальшивку. Luxxy рассказывает, как купить Армани и не нарваться на подделку.

Мы расскажем об оригинальных футболках поло Армани EA7, а общие рекомендации, которые помогут выбрать любое настоящее изделие бренда, вы найдете в нашем блоге. Несколько нюансов, на которые стоит обратить внимание, чтобы купить брендовое изделие.

Бирки и логотип

Обращайте внимание на бирки Armani
Обращайте внимание на бирки Armani
  • бирка на горловине поло Армани EA7 должна быть с указанием бренда (надписи только белого цвета). Производитель точно и четко выдерживает качественные характеристики и размер принта, шрифта, букв, опечатки и лишние слова отсутствуют. На обороте бирка аккуратная, лишняя ткань отсутствует, торчащие нитки также;
  • Хотите купить Армани? Ищите в оригинальных моделях черный логотип бренда на обратной стороне воротничка;
  • внешний ярлык оригинальной одежды Армани EA7 выполнен из плотной картонки, также содержит полезную информацию: логотип компании, данные о поло (размерные данные, модель, индивидуальный код, оттенок/цвет, штрих-код, государство, где налажено производство). Плюс прикреплен пакетик с запасной пуговицей;
На внешней бирке есть информация о бренде
На внешней бирке есть информация о бренде
  • в районе грудной клетки на поло Армани EA7 обязательно есть логотип EA7 EMPORIO ARMANI;
  • боковой шов. В оригинале здесь находятся две бирки из ткани с логотипом. Они несут такую смысловую информацию: QR-код, государство, где налажено производство, размер модели, состав ткани, рекомендации, как ухаживать;
Вшивной ярлык содержит информацию об уходе за изделием
Вшивной ярлык содержит информацию об уходе за изделием
  • особенности логотипа на поло Emporio Armani EA7: “А” симметрично нанесена, “7” нанесена полосками по горизонтали;
  • особенности лого в полноценном написании или с сокращениями. “А” – толще левой выглядит правая линия. “М” – правая по вертикали линия толще левой. Левая линия по наклону, наоборот, толще, чем правая. “N” – линия по центру утолщенная, а вертикальные линии тонкие;

Пуговицы

  • поло Армани EA7 украшают пуговицы, которые пришиты очень аккуратно, их обязательно 3: снизу 2 белого цвета и вверху 1 темно-серого оттенка. Все с выгравированным фирменным логотипом и надписью EMPORIO ARMANI. Стежки выполнены крестообразно, для белых пуговок выбраны только белые нитки, для серой – темные;

Качество и сертификат

Оригинальное поло Armani EA7 в онлайн - аутлете товаров класса люкс Luxxy.com
Оригинальное поло Armani EA7 в онлайн – аутлете товаров класса люкс Luxxy.com
  • ровные, качественные стежки;
  • сертификат подлинности. Каждое изделие от Армани идет с подтверждающим качество документом, который крепят к одежде как ярлычок. Оригинал с водяными знаками. Если потрогать текст на сертификате, он будет рельефным.

Признаки подделок

Поддельное поло Emporio Armani EA7 от оригинала отличить очень просто. Если вы хотите купить Армани оригинального происхождения, а в руки попадет вещь с перечисленными ниже характеристиками – это стопроцентная копия:

  • логотип на зафиксированной на горловине бирке красного цвета;
  • все 3 пуговицы белые и пришили их темными нитками, либо в наличии только две пуговицы;
  • бирка из картонки с минимальной информацией. Обычно не указан размер, код модели, государство, где выпущено изделие. Логотип имеется, однако другого размера, также не выдержан и шрифт;
  • прорезиненный логотип на воротничке (у оригинала он гравируется). И нет букв GA.

Подделки, на самом деле, обнаружить можно легко, если знать фирменные секреты производства и внимательно рассматривать изделие при покупке. У брендовой вещи все сделано качественно, использованы только лучшие материалы, даже бирки выполнены точно и красиво с предоставленной полной информацией. Насторожить должна и доступная цена – фирменные изделия стоят дорого, если только вы не приобретаете их в ресейлере Люкси.

Хотя подделки высокого качества могут и продавать дорого. Поэтому остается внимательно изучить товар и если есть хоть одно несовпадение – отказаться от поло «Армани». Предложенные рекомендации помогут выбрать подлинный товар, грамотно вложить финансы, наслаждаться качеством и безопасностью брендовой одежды.

Футболки-поло Армани EA7 – идеальный компаньон различных джинсов и шорт (о последних мы недавно писали в блоге). Их можно носить и в отпуске, и в офисе, если там не действует строгий дресс-код.

Прочитали советы, но все равно опасаетесь отдать деньги за подделку? Тогда вам в Люкси! Огромный выбор оригинальных футболок-поло есть  в каталоге LUXXY, заходите и выбирайте.

Приятного шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. А смысл покупать такие дорогие вещи, если большинство “знающих” людей ходят в очень хороших репликах, которые отличить от оригинала сможет не каждый профессионал в сфере моды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *