как выглядеть моложе
как выглядеть моложе при помощи одежды

Forever young: 10 способов как выглядеть моложе

1 Поделились
1
0
0
0
0

Даже если вам немного за 30… Или даже много, нет необходимости стричь волосы, надевать объемные балахоны и уходить в монастырь, чтобы скрыть свой возраст от посторонних. Посмотрите, как гордо и с каким достоинством мировые звезды встречают каждый новый десяток лет. Менять свой стиль при этом они совсем не собираются и правильно делают. Сегодня редакция LUXXY разбирается, как выглядеть моложе при помощи одежды и учится этому у звезд. Поехали!

Спортшик

Дженнифер Лопес знает, как выглядеть моложе
Дженнифер Лопес знает, как выглядеть моложе

Спорт им к лицу. Худи, брюки, топы, кроссовки – все эти атрибуты молодежной жизни своим присутствием в образе намекают окружающим, что вы, вообще-то, еще эге-гей, и вполне себе способны дать фору молодым. По крайней мере, в манере одеваться.

Посмотрите, как стильно и молодо выглядит Дженнифер Лопес, которая в этом году перешла пятидесятилетний рубеж. Певица часто радует поклонников облегающими нарядами, но иногда позволяет себе слабости в виде джинсов и спортивных толстовок.

Ким Кардашьян в образе спортшик
Ким Кардашьян в образе спортшик

Ким Кардашьян часто ругают за стиль. Но, давайте честно, всегда должен быть первопроходец, который покажет, что кроссовки можно носить с платьями, колготки с открытыми босоножками, а золото одновременно с серебром. В этом своем образе пока еще жена Канни Уэста показала свою смелость. Она надела откровенно спортивные брюки с классическим пальто на один размер больше необходимого ей. Спорно? Возможно. Обсуждаемо? Конечно. Ведь именно на слухах и пересудах она и выстроила свою карьеру.

Мини

Дженнифер Энистон не отказывается от мини
Дженнифер Энистон не отказывается от мини

Женщины за 30 часто начинают менять длину юбки. Виной тому даже не возрастные изменения тела, а правила этикета, регламентирующие добавочный сантиметр юбки к каждому году жизни. Но в каждом правиле есть свои исключения. Например, Дженифер Энистон придерживается другого девиза – если очень хочется, то можно. Живем ведь один раз! И, кстати, мы очень рады такому решению звезды, которой особо идут мини-юбки. Она надевает их и в повседневной жизни, и на красные ковровые дорожки. Нам и папарацци на радость.

Кожаная косуха

Шэрон Стоун в кожаной косухе
Шэрон Стоун в кожаной косухе

Эта драйвовая вещица редко встречается в возрастном гардеробе. А между тем, она давно стала базовой частью гардероба современных модниц. Посмотрите, с каким восторгом носит косуху Шэрон Стоун. Ладно, признаемся, рада она не тому, как великолепно сидит на ней кожанка, а тому, что пару слов о ней наконец написали в LUXXY. Снова шутим. Но насчет того, как молодит такая вещь женщин любых возрастов – мы говорим абсолютно серьезно. Берите на вооружение: кожаная косуха – это круто!

Деним

Дженнифер Лопес в denim total look
Дженнифер Лопес в denim total look

Абсолютный чемпион молодежной моды – деним. Джинсы и джинсовые куртки одним своим появлением в образе сразу позволяют скинуть десяток лет. Но зачем мелочиться, нанесите двойной удар! Как выглядеть моложе? Составьте лотал лук из денима, как сделала это Дженнифер Лопес. Ну кто скажет, что ей уже больше пятидесяти?

Текстовые принты

Как выглядеть моложе
Как выглядеть моложе? Носите текстовые принты!

Футболки и свитшоты с текстовыми принтами молодят не потому что на них написано “Forever young”, а потому, что носят такие в основном тинейджеры. Мимикрия – природная способность подстраиваться под окружающую среду, хорошо знакома Саре Джессике Паркер. Актриса, которой исполнилось 55 лет, точно знает секрет, как выглядеть моложе. В своих образах она часто использует все перечисленные нами предметы гардероба и выглядит превосходно!

Рваные джинсы

Рваные джинсы позволяют сделать образ моложе
Рваные джинсы позволяют сделать образ моложе

Кемерон Диас, которой “стукнуло” 47, обожает джинсы, и не простые, а самые рваные из возможных. Такие модели выглядят намного “моложе” классических вариантов и добавляют образу непринужденности, свойственной подросткам. Актриса дополнила джинсы вязаным свитером и кроссовками.

Оversize силуэты

Oversize силуэты молодят образ
Oversize силуэты молодят образ

Одежда больше на пару размеров, чем необходимо, в почете у молодых, а значит и у тех, кому уже далеко или недалеко за 30. Свитеры, кардиганы, свитшоты, рубашки, сочетаемые с облегающими джинсами и юбками, молодят без инъекций. А вот и доказательство от Шарлиз Терон.

Благодаря интернет – ресейлеру LUXXY, каждая женщина приобретает возможность стать обладательницей “вещей, как у звезд”, составить стильный молодежный образ и вернуть себе молодость с помощью грамотно подобранной одежды.

Заходите в наш онлайн-каталог и погружайтесь в мир выгодного шопинга!

Приятных покупок!


_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

1 Поделились
2 комментария
  1. Чем старше становится женщина, тем продуманнее должны быть ее наряды. Если в пятьдесят лет напялить мини-юбку, то окружающие будут провожать вас улыбкой и крутить пальцем у виска.

  2. Надо еще пару статей на эту тему и более развернуто). Все же глаз цепляет за фото худеньких актрис с идеальными ножками, а не обычных женщин. Больше, как для меня, понравился образ Ким, ” спортшик ” и ” оверсайз ” может подходить и для неидеальной фигуры. Такие статьи хорошо читать и смотреть подобранные фото, чтоб для себя делать вывод как и что надеть, чтоб было актуально и подходило именно тому кто этим интересуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *