Сумка Miu Miu
Сумка Miu Miu – выбираем оригинальную

5 советов, как отличить оригинал cумки Miu Miu от подделки

1 Поделились
1
0
0
0
0

Сумки Миу Миу входят в список лидеров по продажам. Изделия бренда считаются одними из самых премиальных и желанных сумок в мире. Модные, стильные и неподвластные времени модели служат прекрасной инвестицией в собственный гардероб, ведь их актуальность никогда не пройдет. К тому же, с течением времени, после того как ваш собственный интерес к приобретенной сумке пропадет, вы всегда сможете воспользоваться услугами ресейл-площадки Люкси и продать вожделенную модель охотникам за роскошью. Но такое возможно лишь в том случае, если вы стали обладателем действительно оригинальной вещи. Сегодня LUXXY дает 5 советов, как отличить оригинал сумки Miu Miu от подделки.

Совет №1: Явка с повинной

Маленькая сумочка Miu Miu в крупнейшем классифайде премиальных товаров Люкси
Маленькая сумочка Miu Miu в крупнейшем классифайде премиальных товаров Люкси

Вы нашли модель своей мечты? Она стоит намного дешевле, чем в магазинах? Отлично. Чтобы удостовериться в том, что вас не хотят обмануть и продавец готов продать вам за такие деньги оригинал, нужно сделать вот что. Возьмите с собой фотографию модели, которую хотите купить, сфотографируйте на телефон ее описание на сайте, если такое представлено продавцом. И отправляйтесь в официальный бутик бренда.

Обратите внимание на детали настоящей сумки Miu Miu, на строчки, их размер и толщину, размещение аутентификационных меток, серийных номеров. Вы даже можете попросить продавцов показать чехол для хранения (пыльник), который обязательно должен быть в коробке.

Совет №2: Виртуальное исследование

Изучите все детали оригинальных сумок Miu Miu
Изучите все детали оригинальных сумок

Нет возможности посетить официальный магазин бренда? Найдите его страницу в интернете. Благодаря современным технологиям, покупатели могут виртуально в мельчайших подробностях рассмотреть изделия бренда, находясь от них за тысячи километров.

Сравните подкладку, виды и направление строчек на ней, место тиснения или расположение логотипа. Все это поможет понять оригинал сумки Miu Miu предлагает вам щедрый продавец или нет.

Совет №3: Проверка источника продажи

Средняя сумка Miu Miu в онлайн - аутлете товаров класса люкс Luxxy.com
Средняя сумка в онлайн – аутлете товаров класса люкс Luxxy.com

Если вам предлагают гарантию возврата денег, квитанцию и даже сертификат подлинности – это еще не значит, что все так просто и вы покупаете оригинал сумки Miu Miu.

Обязательно посмотрите отзывы предыдущих покупателей. На самом сайте это делать практически бессмысленно, так как владельцы магазинов могут удалять сообщения, срывающие продажи.

Исследуйте сторонние ресурсы на предмет обсуждения интересующего вас магазина. Если в нем были замечены продажи подделок, вы обязательно найдете об этом информацию.

Совет №4: Служба поддержки поможет отличить оригинал сумки Miu Miu

Служба поддержки бренда Miu Miu поможет определиться с выбором
Служба поддержки бренда Миу Миу поможет определиться с выбором

В разное время выпускаются разные коллекции сумок. Самый простой способ понять, оригинал вы собираетесь приобрести или нет, это выяснить, в какой из коллекций она выходила.

Аутентифицировать изделие можно при помощи службы поддержки бренда. Они помогут сориентироваться в дате выпуска интересующей вас модели и подскажут была ли она в коллекциях того времени.

Совет №5: Внимание к деталям

Некачественная фурнитура должна сразу насторожить
Некачественная фурнитура должна сразу насторожить

Что должно насторожить?

Приобретая, как вам кажется, оригинал сумки Миу Миу не в официальном магазине, обратите внимание на следующие детали:

  • Кривые строчки, торчащие нитки, другие несовершенства;

Мастера фейков не сильно заморачиваются с качеством пошива, поэтому акцентируют внимание на схожести внешнего дизайна, а не на качестве исполнения. Как и в сумках Прада, о которых мы недавно писали, смотрите на качество швов.

  • Неровный ряд букв в названии бренда;

Еще один промах подражателей, которые просто не имеют дорогого профессионального оборудования для нанесения четких надписей.

  • Поцарапанная фурнитура;

Материалы в фейковых изделиях не выносят неаккуратного обращения, на фурнитуре подделок могут быть заметны изъяны.

  • Тяжелый вес изделия;

Кожа оригинальных изделий отличается отменной выделкой, она достаточно прочная и при этом имеет малый вес. Подделки будут заметно тяжелее оригинальных сумок.

  • Общая “хлипкость” изделия;

Мошенники не нацелены на создание качественных вещей. Для производства двойников они используют самые простые материалы и фурнитуру, не уделяют максимум внимания швам. Поэтому общее впечатление от подделки может сразу подсказать вам, что вы имеете дело не с брендовой вещью, а с фейком.

Выбрать оригинальное изделие – полдела, важно еще правильно подобрать ее к образу. Как это сделать читайте в нашем блоге.

Заходите в онлайн-каталог ресейл – площадки №1 в России www.luxxy.com и погружайтесь в мир безопасного шопинга!

Выгодных покупок и остерегайтесь подделок!


_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

1 Поделились
1 комментарий
  1. Нужная информация, теперь прекрасно смогу разобраться, поддельная сумочка передо мной или нет ;)) Немаловажный фактор еще в том, где покупаешь фирменную вещь. Предпочитаю магазины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *