Модные очки
Jennifer Lopez в самых модных очках

Дженнифер Лопес показала самые модные очки 2020 года

2 Поделились
2
0
0
0
0

Стиль Дженнифер Лопес трансформировался вместе с ее карьерой. Начиная, как танцовщица, теперь она известна, как актриса, певица, модельер, продюсер, бизнесвумен и просто красавица. Менялись силуэты, длина юбок, цветовая гамма, но одно оставалось неизменным – очки. Певица носит их везде и практически всегда. Дополняет ими не только спортивные костюмы, но и наряды для красных дорожек. Редакция LUXXY решила исследовать актуальную тему солнцезащитных очков на примере той, кто как никто другой знаком с ними. Итак, какие они, модные очки 2020 года? Показывает Дженнифер Лопес!

Чем больше, тем лучше

Крупная квадратная оправа
Крупная квадратная оправа

Крупные оправы красотка предпочитает в обычной жизни не иначе, как для того, чтобы спрятаться от вездесущих папарацци. Ее повседневные образы неизменно дополняют модели, закрывающие половину лица.

Обычным людям, внимание к которым не столь пристально, такие формы тоже стоит взять на заметку: они позволяют обойтись без макияжа и выглядеть при этом великолепно!

Солнцезащитные очки Tom Ford в маркетплейсе resale товаров Luxxy.com
Солнцезащитные очки Tom Ford в маркетплейсе resale товаров Luxxy.com

Селебрити относятся к тому редкому типу людей, которым идут абсолютно все оправы. Даже модные очки квадратной формы не сделали овал лица грубым.

Певица дополняет образы необычными очками
Певица дополняет образы необычными очками

Без очков никуда

Jennifer Lopez в вечернем образе с очками
Jennifer Lopez в вечернем образе с очками

Актриса и певица не в силах отказаться от любимого аксессуара даже во время выходов в свет. При очередном своем появлении перед фотографами она решила дополнить вечернее платье очками в необычной оправе.

Острая геометрическая форма подчеркнула треугольный вырез декольте и высокий разрез сбоку.

Солнцезащитные очки Max Mara в крупнейшем классифайде премиальных товаров Люкси
Солнцезащитные очки Max Mara в крупнейшем классифайде премиальных товаров Люкси

Еще один необычный выбор. Jennifer Lopez в комбинезоне, усыпанном голубыми пайетками, дополнила образ пальто в цвет и модными очками с зеркальными линзами того же оттенка. Такой ход позволил придать образу еще большей крутости, хотя в отношении бывшей девушки P Diddy и Бена Аффлека это сделать довольно трудно.

Jennifer Lopez в total color look
Jennifer Lopez в total color look

Как приручить зверя

Jennifer Lopez знает, как приручить леопардовый принт
Jennifer Lopez знает, как приручить леопардовый принт

Говорите, леопардовый принт – опасный, неоднозначный? Учитесь у Дженнифер Лопес. Она приструнила его при помощи строгих очков в контрастной оправе. Образ, несмотря на присутствие в нем кошачьего принта, получился очень сдержанным и даже интеллигентным. Берите на вооружение: если какой-то элемент вашего гардероба кажется вам кричащим, дополните его модными строгими очками.

Свет мой, зеркальце, скажи

Певица дополняет очками все casual образы
Певица дополняет очками все casual образы

Певица обожает зеркальные авиаторы. Они в первых строчках рейтинга “модные очки 2020”. Такие модели прекрасно смотрятся в компании с casual одеждой, идеально подчеркивают брутальность рваных джинсов, простоту базовых трикотажных футболок.

Их же певица предпочитает брать с собой в спортзал, видимо для того, чтобы увеличить количество отражающих поверхностей и наслаждаться результатом своих занятий.

Зеркальные стекла снова в моде
Зеркальные стекла снова в моде

Больше цвета

Цветные линзы - идеальный летний выбор
Цветные линзы – идеальный летний выбор

Какие очки Дженнифер любит больше всего? Вероятно те, что с цветными линзами. Как иначе объяснить их количество в коллекции актрисы. Модные очки-авиаторы с зеркальными голубыми линзами “звезда” подобрала в тон спортивному костюму, тем самым поставив в нем завершающую ноту. Цветные линзы украшают многие коллекции модных очков этого сезона.

Кошачьи глаза

Оправа cat eye - для девушек с характером
Оправа cat eye – для девушек с характером

Какие очки могут в один миг превратить добропорядочную артистку в роковую даму?

Одно появление в комплекте очков “Cat eye” переосмысливает весь образ, придает ему стервозности. Посмотрите, как такая оправа идет Дженнифер Лопес.

Модные очки 2020 года должны быть запоминающимися! А такая оправа еще и “меняет” характер, но еще и заменяет работу пластического хирурга, подтягивая овал лица следом за приподнятыми верхними дугами очков. Кстати, именно такие очки часто носит икона стиля Рината Литвинова.

Модель Celine в ресейл - магазине премиальных товаров Luxxy
Солнцезащитные очки Celine в ресейл – магазине премиальных товаров Luxxy

Пройдемся по классике

Форма wayfarer подходит абсолютно всем
Форма wayfarer подходит абсолютно всем

Если вы в поиске очков, которые одинаково хорошо подойдут и для появления в городе, и для отдыха у моря, и просто для того, чтобы выглядеть круче, обратите внимание на модель “wayfarer”. Эта универсальная оправа подходит 99,99% процентам людей и сочетается абсолютно с любой одеждой гардероба.

Певица выбрала именно такие модные очки для дополнения сексапильного кожаного костюма с юбкой.

Уже придумали, чем дополнить свой летний образ? Не забудьте про шляпы! Узнайте о самых модных моделях сезона из нашего блога!


Вдохновившись образами стильной Дженнифер Лопес, вы уже наверняка, знаете, какие солнцезащитные очки должны стать вашими. А гипер-ресейлер люксовых аксессуаров Люкси.Ком позволит без ущерба для бюджета воплотить в жизнь ваши самые смелые задумки.

Хорошего шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Дженифер Лопес может рекламировать любую модель очков этой красавице все к лицу;) Но теперь, глядя на эту форму, понимаешь, какую форму покупать, чтобы быть в тренде в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *