Must-have: модные пальто Max Mara

2 Поделились
1
0
0
0
1

Итальянская компания Max Mara давно зарекомендовала себя, как производитель качественных и стильных пальто. По новым коллекциям бренда можно судить о тенденциях наступающего сезона. Сегодня LUXXY рассказывает, какие модные пальто Макс Мара обязательно должны войти в ваш гардероб этой осенью.

Классика

Без нее никуда. Модели классического дизайна всегда в моде и всегда актуальны. Они прекрасно дополняют не только строгие деловые образы, но в последнее время прекрасно чувствуют себя в компании комплектов спортшик. Носить их можно как с элегантной обувью, так и со спортивными кроссовками. Кстати, забыть о проблеме белых кроссовок осенью позволит информация из нашего блога, узнайте как вернуть кроссовкам белый цвет!

Синее пальто Макс Мара в аутлете №1 в России Luxxy.com
Синее пальто Макс Мара в аутлете №1 в России Luxxy.com

Пальто-тренч

Пальто-тренч давно возглавляет список самых модных пальто Max Mara. В его дизайне есть все признаки классических плащей: отложной английский воротник, отлетная кокетка, хлястики на плечах и шлица сзади. Такие модели выглядят очень элегантно и совершенно точно должны дополнить ваш гардероб этой осенью.

Пальто Max Mara в интернет-ресейлере Люкси
Пальто Max Mara в интернет-ресейлере Люкси

Микс цветов

Приемы колор-блокинга, кажется, навсегда вошли в моду. Контрастные вставки разнофактурных или одинаковых по составу тканей, воплощенные в одном изделии, выглядят очень современно и оживляют даже самый простой дизайн. Если вы давно хотели верхнюю одежду “не как у всех”, обратите внимание на похожие варианты.

Пальто в стиле колор-блокинг
Пальто в стиле колор-блокинг

Халат

Стильные пальто-халаты продолжают шествовать по подиумам известных модных домов. Не обошло это и бренд Макс Мара. Их популярность легко объяснима. Такие модели выглядят непринужденно и не перегружают образ чрезмерной строгостью, их можно носить с любой обувью, надевать и на свидание, и на деловую встречу, и для простого выхода в магазин.

Пальто-халат не выходит из моды
Пальто-халат MaxMara не выходит из моды

Over-size

Стильные модели, выполненные в жанре Over-size, не теряют популярности. Модные пальто Макс Мара, будто с мужского плеча, придают женскому облику трогательный вид, делают любую фигуру более хрупкой.

Лайфхак: если вы не нашли подходящую модель у любимого бренда Max Mara, выберите другое изделие того же бренда со спущенной линией плеча и возьмите на пару размеров больше. Благодаря тому, что пройма спущена, большой размер не будет заметен, но пальто сядет так, будто оно и задумывалось в стиле Over-size.

Пальто силуэта оверсайз надолго вошло в моду
Пальто MaxMara силуэта оверсайз надолго вошло в моду

Двубортные

Еще одна модель, строгость которой разбивается о спортивные кроссовки. Двубортные модели идеально вписываются в состав комплектов в стиле спортшик, а еще незаменимы для создания образов в морском стиле. Добавьте к ним полосатый лонгслив, завяжите на шее шелковый платок и можете отправляться если не в плавание, то на прогулку по набережной точно.

Двубортные пальто Макс Мара в каталоге аутлета брендовой одежды Люкси
Двубортные пальто Макс Мара в каталоге аутлета брендовой одежды Люкси

С бахромой

Одежда, сумки, украшения, обувь – в этом сезоне перьями, бахромой и опушкой украшают абсолютно все. Верхняя одежда с боа, пришитому по краю бортов, как сказали бы раньше – писк сезона! Пальто Макс Мара серого цвета выполненное в классическом стиле, благодаря такому украшению приобрело ультрасовременный вид.

Пальто Max Mara, украшенное перьями.
Пальто Max Mara, украшенное перьями

Нюдовые оттенки

Одежда вроде бы есть, а вроде бы ее и нет… Пальто, выполненное в бежево-розовой гамме, имеет вид десерта, отказаться от которого вряд ли кто-то сможет. Модель с застежкой на три пуговицы, кажется, сшита для куклы. Приталенный крой подчеркивает фигуру, аккуратный воротничок закрывает шею от ветра. Такая верхняя одежда просто обязана быть в любом женском гардеробе.

В моду вошли пальто нюдовых оттенков
В моду вошли пальто нюдовых оттенков

Клетка

Ставший классическим принт уже давно украшает последние модели Max Mara. Такой рисунок в зависимости от оттенка, может варьировать уровень строгости, романтичности и дерзости. У модниц богатый выбор, они могут отдать предпочтение гусиной лапке, пье-де-пуль или выбрать любой другой вид клетки, без опасения ошибиться с выбором. Главное правило тенденций этого сезона – клетка, а какая она, разницы нет. Какие еще вещи в клетку все будут носить наступающей осенью, узнайте из нашего блога!

Клетка возглавляет список самых модных принтов сезона
Клетка возглавляет список самых модных принтов сезона

Укороченные рукава

Мода циклична, и если в том сезоне рукава уверенно ползли вниз, закрывая запястье, будьте уверены, в следующем они начнут движение обратно, давая возможность модницам снова достать любимые длинные перчатки.

Хотите купить пальто Max Mara? Возьмите сразу два! Потому что в маркетплейсе Luxxy.com брендовая одежда со скидками до 90%! Есть повод заглянуть!

Приятных покупок!

_______________________________

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Симпатичные пальтишки, каждая найдет себе подходящее. Правда, некоторые создают впечатление “бабушкинских”. А вот двубортные и пальто-тренч сейчас в моде, выглядит супер, а еще сочетается с чем угодно. Я бы приобрела такое на осень и весну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *