как носить украшения
Модные украшения 2020 года

Не надо стесняться: как носить модные украшения 2020 года

5 Поделились
4
0
0
0
1

Самоизоляция разозлила модниц. Как иначе объяснить их стремление надеть все лучшее сразу, да еще украсить шею, руки и ноги украшениями, которые было видно даже десанту Илона Маска из космоса? Сегодня редакция LUXXY выясняет, какие еще модные украшения 2020 года на новый осенне-зимний сезон стоит купить уже сейчас и как их носить.

Крупные цепи

Крупные цепи - самое модное украшение сезона 20-21
Крупные цепи – модные украшения 2020

Тонкими цепочками уже никого не удивишь, а удивлять хочется! Нехватка “зрителей” во время самоизоляции и запрета на посещение общественных мест сделала свое дело.

Колье Dior в крупнейшем классифайде брендовых товаров Люкси
Колье Dior в известном классифайде брендовых товаров Люкси

Модницы теперь украшают свои шеи массивными цепями. Именно такие появились на показах Brandon Maxwell, Bottega Veneta, Zimmermann.

Многослойные или широкие кольца

Широкие кольца можно заменить несколькими узкими
Широкие кольца можно заменить несколькими узкими

Тренд на излишество царит и в модных украшениях на пальцы. Лучше носить крупные кольца, а если таких нет, создать иллюзию массивности помогут сразу несколько тонких колец, надетых на одну фалангу. Эта многослойность пришла к нам еще с прошлого сезона и, кажется, теперь останется надолго. В чем секрет успеха? Только так обладательница большой коллекции украшений может продемонстрировать окружающим все свои сокровища сразу. Девочки такие девочки.

Тренд на многослойность оценили многие знаменитости. Прочитайте, как экспериментирует со стилем Ирина Горбачева.

Серебро+золото

Стильное сочетание нескольких металлов
Стильное сочетание нескольких металлов

Да, границ и запретов больше нет (вот бы так со странами Европы)! Теперь на вас не будут показывать пальцем и цокать языком, если увидят на шее или руках одновременно изделия из нескольких разных металлов. Это больше не моветон, а стильный микс и просто находка! Вы можете надеть любимую золотую цепочку и дополнить ее новым серебряным кулоном. Украсить руки серебряными кольцами и подчеркнуть холодный блеск метала теплым сиянием золота на запястье. Экспериментируйте!

Полудрагоценные камни

Полудрагоценные и натуральные камни вытесняют бриллианты
Полудрагоценные и натуральные камни вытесняют бриллианты

Лучшие друзья девушки теперь не бриллианты, а коралл, горный хрусталь, аметист, бирюза, янтарь – в общем, все полудрагоценные камни. Они могут быть в оправе из металла или просто нанизаны на тонкий шнурок, создавая иллюзию самодельных. В нарочитой простоте и скрывается их обаяние!

Асимметрия

Асимметрия лидирует в трендах
Асимметрия лидирует в трендах

Если серьги, то только с одной стороны, если кулон, то с неровными краями. Асимметрия модна и в дизайне, и в способе ношения украшений. Кстати, подумайте о каффах на одно ухо, этот вид как нельзя лучше вписывается в тренд на асимметрию.

Браслеты на ногу

Браслеты носят не только на руках
Браслеты носят не только на руках

Это изящно, стильно и очень сексуально. Браслет, обвивающий женскую щиколотку, набирает популярность. В отличие от остальных модных украшений, которые выбрали тренд на массивность, этот вид должен быть изящным. Цепочка на ноге может быть украшена изящным кулоном или подвеской, раскачивающейся при движении и привлекающей внимание к женским ножкам.

Гиперсерьги

Крупные серьги заменяют миниатюрные варианты
Крупные серьги заменяют миниатюрные варианты

“Не надо стесняться”, – пел Дорн, а мы подпеваем: не надо, не надо! Как вы уже поняли, массивность в моде. Крупные серьги делают овал лица изящней, подчеркивают хрупкость женского облика. Такие изделия замысловатых форм были замечены на показах Balmain и Givenchy. Если вы выбираете для себя такой вариант модных украшений, оставьте его главенствующим в образе, оставив шею свободной.

Широкие чокеры

Широкие чокеры вернулись в моду
Широкие чокеры вернулись в моду

Да, снова они. Переступив порог и помахав нам на прощание, они вдруг задумались и решили задержаться еще ненадолго. А может, и надолго. Все зависит от нашего с вами гостеприимства. В новом сезоне чокеры – уже не те, что были раньше. Это не тонкая бархатная или атласная полоска на шее, а широкий металлический обод, практически полностью закрывающий шею.

Крупные браслеты

Вместо тонких цепочек носите широкие браслеты
Вместо тонких цепочек носите широкие браслеты

Позолотить ручку в этом сезоне – не просьба цыганки, а прямой призыв к действию. Крупные браслеты в списке модных украшений сезона 2020-2021. Не бойтесь привлекать внимание к рукам. Как и цепи на шею, цепочки на руках должны состоять из крупных звеньев или представлять собой широкую металлическую пластину. Такие модели всегда есть в коллекциях Cartier.

Модные украшения 2020 с флорой и фауной

Природные мотивы - одна из тенденций сезона
Природные мотивы – одна из тенденций сезона

Человек скучал по природе. Жучки, паучки, пестики, тычинки – дизайнеры вспомнили обо всех представителях животного и растительного мира, вдохновились формами и цветами. На модных показах Dolce&Gabbana, Oscar de la Renta были замечены именно такие украшения: ползущие по рукам моделей жуки, а также леопарды, восседающие на ключицах.

В интернет-магазине брендовых товаров от частных продавцов Luxxy есть все для дополнения образа. Заходите, выбирайте и экономьте не на себе, а на покупках!

Приятного шопинга!


_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

5 Поделились
1 комментарий
  1. А почему сразу не надо стеснятся? Если с собачьей цепью на шее я ощущаю себя на улице клоуном, то почему я должна такое носить, потому что это модно? Глупая позиция делать то что диктует мода!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *