Натали Портман
Стиль Натали Портман

Третья беременность или неудачный наряд Натали Портман

0 Поделились
0
0
0
0
0

Недавно в Сети Интернет появились фотографии папарацци, на которых актриса Натали Портман с супругом Бенджамином Мильпье прогуливались вместе с детьми в одном из парков Лос-Анджелеса. На фото заметен округлившийся животик актрисы. Теперь общественность гадает, пора ли поздравлять маму двоих детей с третьей беременностью, или это просто последствия самоизоляции, при которой многие знаменитости потеряли былую форму.

Округлившийся живот Натали Портман
Округлившийся живот Natalie Portman

Как бы там ни было, редакция LUXXY не перестает восхищаться оскароносной актрисой и вспоминает ее самые эффектные появления на публике. Давайте разберем гардероб звезды и позаимствуем лучшие образы!

Простота

Натали Портман предпочитает простые вещи
Натали Портман предпочитает простые вещи

Глядя на фотографии Natalie Portman, и пытаясь найти одно слово, которое охарактеризовало бы стиль знаменитости, на ум приходит одно: простота. Актрису нельзя назвать модницей и поклонницей ультрамодных нарядов. Ее редко можно увидеть одетой с иголочки на случайных снимках папарацци. Но в этом и заключается ее очарование. Непосредственная, естественная, простая.

Замысловатому дизайну нарядов она всегда предпочитает лаконичные формы и базовые цвета.

Мини

Натали Портман в мини-юбке
Natalie Portman в мини-юбке

Миниатюрной актрисе (рост Натали Портман 160 см.) удивительно идут мини-юбки. Их она выбирает не только для повседневных образов, но и для выхода в свет. В этом образе девушка дополнила светло-серую юбку блузой в цвет, создав свежий тотал-лук.

О самых модных блузках сезона мы недавно писали в блоге. Обязательно почитайте!

Черно-белая гамма и монохром

Однотонный костюм с юбкой
Однотонный костюм с юбкой

Вообще, с цветом у актрисы отдельные взаимоотношения. В своих образах Natalie Portman предпочитает спокойные монохромные оттенки. Актрису часто можно увидеть в платьях и костюмах в черно-белой гамме.

Женственные платья

Платье в цветок Натали Портман
Платье в цветок Натали Портман

Она обожает разнообразные платья. Natalie Portman относится к тому типу девушек, цветочный принт которых не превращает в сельских пастушек, а придает им трогательный и женственный вид.

Натали Портман в приталенном платье с широкими рукавами
Natalie Portman в приталенном платье с широкими рукавами

Актриса любит акцентировать талию, что очень грамотно при ее фигуре “прямоугольник”.

Платья-рубашки

Натали Портман в платье-рубашке
Натали Портман в платье-рубашке

Один из трендов сезона очень полюбился актрисе, питающую страсть к простым формам. Платье рубашка, изготовленное из натуральной ткани, достаточно практичное, чтобы провести в нем весь день, и достаточно нарядное, чтобы попасться в нем на глаза папарацци. Образ она дополнила солнцезащитными очками в контрастной оправе и босоножками на невысокой танкетке.

Свободные фасоны

Натали Портман в свободных джинсах и блузке
Natalie Portman в свободных джинсах и блузке

Голливудская звезда редко подчеркивает фигуру, хотя с ее миниатюрной комплекцией может себе это позволить. Если надевает джинсы, то не скинни, а скорее mom-jeans. Если блузки, то широкие.

Natalie Portman в жакете оверсайз
Natalie Portman в жакете оверсайз

Такие образы еще больше подчеркивают хрупкую фигуру актрисы. Это, например, сделал с ней и оверсайз жакет в мелкую клетку.

Джинсы

Natalie Portman предпочитает свободные джинсы
Natalie Portman предпочитает свободные джинсы

Самая любимая актрисой часть ее гардероба. Рваные, словно активно поношенные, забытые на дальней полке в шкафу, затем найденные и воскрешенные. Именно в таких джинсах с историей чаще всего она появляется перед объективами папарацци, когда не готова к встречам.

Кстати, о самых модных джинсах этого сезона мы недавно писали.

Без каблука

Natalie Portman в casual-образе
Natalie Portman в casual-образе

В отличие от ковровых дорожек, в повседневной жизни актриса предпочитает обувь без каблука. Нет никаких сомнений в том, что девушка не испытывает комплексов по поводу маленького роста. В ее повседневном обувном арсенале – удобные кроссовки, веды и босоножки на платформе, которые так любит Кейт Миддлтон и ненавидит сама Королева Англии Елизавета.

И очки

Образ Натали Портман невозможен без очков
Образ Натали Портман невозможен без очков

Их у нее предостаточно. А все потому, что это лучшее спасение от назойливых папарацци, преследующих актрису даже тогда, когда она выходит за покупками в соседний мини-маркет.

Натали Портман в очках cat-eyes
Натали Портман в очках cat-eyes

Звезда со времен “Леона” поняла, насколько просто при помощи этого аксессуара изменить внешность, обзавелась настоящей коллекцией всевозможных очков. Ими актриса дополняет практически каждый свой образ при выходе на улицу.

Модные эксперименты и… провалы

Натали Портман в платье необычного кроя
Натали Портман в платье необычного кроя

Может и хорошо, что актриса редко экспериментирует с нарядами. В один из таких выходов она попала на глаза папарацци. Охотники за фотографиями знаменитостей подловили Натали в многослойном платье. По задумке актрисы, оно должно было прикрыть круглый животик (Natalie Portman находилась в положении). Но контрастная голубая полоса, проходящая поперек талии, лишь подчеркнула изменившуюся фигуру актрисы, придала ей массивности.

Натали Портман в необычном комбинезоне
Натали Портман в необычном комбинезоне

Еще одним запоминающимся выходом стал образ актрисы в белом комбинезоне с акцентированной широким поясом талией. Объемные рукава-фонарики “утопили” шею актрисы и исказили пропорции идеальной фигуры.

Чтобы не промахнуться с выбором наряда, заходите в магазин LUXXY.

На ресейл платформе Люкси.Ком вы можете выбрать из более чем 100 тысяч товаров одежду люксовых торговых марок. Начните выгодный шопинг уже сейчас!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

0 Поделились
1 комментарий
  1. Как по мне, Натали Портман выглядит замечательно во всех нарядах, даже если она немного поправилась, ее это абсолютно не портит. Лично мне ее стиль реально импонирует, простота и лаконичность ей к лицу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *