джинсы и майка
Образ с джинсами и майкой

Джинсы + майка = самые модные летние образы

4 Поделились
1
0
0
0
3

Это самый популярный летний дуэт. Он удобный, красивый и комфортный. Джинсы + майка найдутся в гардеробе любой модницы, а как оживить привычный комплект сегодня расскажет аутлет брендовой одежды LUXXY.

Белым-бело

Белая майка и джинсы - идеальный дуэт
Белая майка и джинсы – идеальный дуэт

Начнем с главного. Если у вас есть джинсы и если у вас есть белая майка – у вас уже всегда есть, что надеть. Такой классический союз просто дышит гармонией и радостью. Радостью за ваше прекрасное чувство вкуса. Имея такую удачную базу, как джинсы + майка, дополняя ее различными аксессуарами и украшениями, вы можете полностью преображать лук в зависимости от цели и места действия.

Белая майка и джинсы с жакетом - образ для офиса
Белая майка и джинсы с жакетом – образ для офиса

Добавьте к джинсам и белой майке жакет – получите серьезный вариант для работы. Наденьте шпильки, и вы – королева ночи, готовая для встречи с подругами. А утром, переобувшись в удобные кроссовки, вы превратитесь в мамину радость, готовая отправиться в парк, на шопинг, да куда угодно!

Под прикрытием

Открытую майку можно дополнять кардиганом
Открытую майку можно дополнять кардиганом

Майки и футболки – очень дружелюбные элементы женского гардероба. Они никогда не против составить компанию разнообразным кардиганам, жакетам и рубашкам.

Комплект майки с джинсами можно дополнять рубашками
Комплект майки с джинсами можно дополнять рубашками

Носить такую “верхнюю” одежду можно не только традиционным способом, но еще и повязав вокруг талии, добиваясь спортивного звучания образа.

С каблуком

Образ с джинсами, дополненный обувью на каблуках
Образ с джинсами, дополненный обувью на каблуках

Привыкшие к динамичной жизни девушки на автомате надевают с любимыми джинсами стильными кроссовки (они что, продаются в паре?) и бегут по делам. Но посмотрите, как стильно выглядят луки не с такой удобной, но зато эффектной обувью на каблуках и шпильке. Такое дополнение по-новому раскрывает привычный образ девушки в джинсах и делает образ очень сексуальным.

Совет: добраться до места назначения, на работу, в офис, к приятелю можно в привычных кроссовках (о самых модных кроссовках мы недавно писали), прихватив с собой эффектную сменку, и на месте преобразиться.

Кроп-топы

Кроп-топ с джинсами - стильный образ
Кроп-топ с джинсами – стильный образ

Если есть талия, почему бы ее не показать? Если футболка длинная, почему бы ее не завязать? Именно так решили многие героини street-style хроник и превратили обычные спортивные футболки в мега актуальные кроп-топы. Оголенная часть живота смотрится чертовски сексуально, а что еще нужно для жаркого и запоминающегося лета?

Яркие акценты

Яркие акценты в образе с джинсами
Яркие акценты в образе с джинсами

Это аксиома, положение, принимаемое без доказательств: хотите оживить образ “джинсы + майка”, добавьте к нему яркие аксессуары или украшения. Спокойные базовые образы заметно оживают в присутствии сумочки эффектного красного цвета. Возьмите такой хитрый прием на вооружение при создании других лаконичных образов, чтобы избавить их от риска заскучать.

Многослойность

Многослойный образ с майкой и футболкой
Многослойный образ с майкой и футболкой

Многослойность – это не только модно, но и очень экономно! Подумайте только, сколько вещей из летнего гардероба могут перекочевать в демисезонный и даже зимний, всего лишь при маленькой поддержке со стороны других, более теплых вещей.

Так, кроп-топы вполне себе могут надеваться под жакеты и кардиганы, а самые смелые девчонки носят их сверху блузок и футболок! Как вам вариант с кроп-топом, надетым сверху классической рубашки. Необычно? Да. Непривычно? Да. Эффектно? Тоже да! Чего еще желать… С чем еще носить привычную блузу, чтобы выглядеть эффектно и дерзко читайте в нашем блоге.

Кроп-топ с рубашкой - дерзкий образ
Кроп-топ с рубашкой – дерзкий образ

Весьма стильно выглядит многослойный дуэт майки с водолазкой. Шелковая ткань летней модели интересно контрастирует с трикотажной фактурой теплой водолазки.

Майка с водолазкой
Майка с водолазкой

А вот более распространенный и популярный вариант: топ, надетый сверху футболки. Такие комплекты смотрятся очень современно и могут создаваться при участии абсолютно любой футболки. Главное, соблюдать правило: принтованная футболка=однотонный топ, принтованный топ=однотонная футболка.

Шарфы и палантины

Платок, надетый, как украшение
Платок, надетый, как украшение

Необычно и интересно смотрятся образы джинсы+майка в компании с различными палантинами и шарфами. Девушки научились их носить вместо украшений, повязывая прямо на шею, или небрежно накинув на плечи, словно за ними поухаживал случайный джентльмен.

Палантин с джинсами и майкой
Палантин с джинсами и майкой

Украшения

Стильный образ - многослойные цепочки с майкой
Стильный образ – многослойные цепочки с майкой

Летом с майками? Только многослойные цепочки и ожерелья! Они прикрывают излишнюю наготу открытого декольте и… привлекают внимание к этому самому открытому декольте. Птичка в клетке!

Интернет-бутик брендовых товаров от частных продавцов LUXXY предлагает широчайший ассортимент одежды для создания стильных современных образов. Погружайтесь в мир выгодного шопинга прямо сейчас!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

4 Поделились
1 комментарий
  1. В любой ситуации когда не знаю что одеть – выбираю белую майку с джинсами и дополняю аксессуарами. Считаю что это универсальный вариант, хоть куда, на отдых, в гости, в кино. Одев поверх строгий пиджак – можно и в офис (где конечно-же нет жесткого дресс кода).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *