Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Это горячо: беременная Джиджи Хадид в откровенной фотосессии

1 Поделились
1
0
0
0
0

Джиджи Хадид беременна, но интересное положение не останавливает девушку от эпатажных поступков. Старшая из сестер Хадид приняла участие в провокационной съемке для журнала Chaos SixtyNine, выпуск которого посвящен бренду Chanel.

Но, как выяснилось, опубликованные кадры фотосессии запечатлели модель еще до того, как девушка узнала о своем положении.

Фотосессия для журнала Chaos SixtyNine

25-летняя модель Джиджи Хадид беременна и ждет первенца. На днях в своем Instagram девушка опубликовала кадры со съемки 2019 года, проходившей во Франции. Прическа “A La Garconne”, длинные перчатки и… обнаженный верх. В таком виде модель позировала на одной из крыш столицы Франции.

Джиджи Хадид в фотосессии для журнала Chaos SixtyNine
Джиджи Хадид в фотосессии для журнала Chaos SixtyNine

Но не эта фотография привлекла внимание поклонников модели. На новых кадрах модель уже позировала в номере отеля, облачившись в мужские трусы-боксеры. Дополнил образ звезды подиумов культовый жакет Chanel и подтяжки, не сумевшие скрыть пышные формы красавицы.

Джиджи Хадид в откровенной фотосессии
Джиджи Хадид в откровенной фотосессии

На следующем кадре модель, словно застигнутая врасплох папарацци, безмятежно принимает ванную с пеной на лице. Щеки и лоб девушки прикрывает вуаль в крупную сетку, которую украшают надписи и логотип Coco.

Gigi Hadid на съемках
Gigi Hadid на съемках

Следующее фото вышло более эпатажным. Модель позирует в уборной со спущенными на пол брюками Chanel. Поклонники оценили снимок звезды и засыпали ее страницу в Instagram восторженными отзывами. Один из подписчиков поделился мнением, что этот снимок очень похож на фрагмент сериала “Друзья”, в котором один из главных героев – Джо получил квартиру с телефоном в ванной. И его подруга Моника пригрозила никогда ей оттуда не звонить.

Провокационное фото Gigi Hadid
Провокационное фото Gigi Hadid

Редакция LUXXY решила вспомнить похожие эпатажные, запоминающиеся и просто эффектные появления супермодели перед камерами.

Стиль Джиджи Хадид

Сейчас Джиджи Хадид беременна и редко появляется перед камерами, но раньше сестру самой красивой девушки в мире можно было увидеть в очень эффектных образах.

Объемы

О том, что Джиджи Хадид беременна, можно было подумать еще до того, как это и правда случилось. Как иначе объяснить ее любовь к бесформенным пуховикам и кардиганам? В этом образе модель решила закрыться от вездесущих папарацци огромным розовым пуховиком, чем сделала себя похожей на огромный кусок суфле.

Кстати, о других стильных звездах в положении мы недавно писали в нашем блоге.

Gigi Hadid в объемном пуховике
Gigi Hadid в объемном пуховике

Следующий образ модели тоже мог наводить на мысли о ее интересном положении. Широкий вязаный разноцветный кардиган модель надела в комплекте с облегающими велосипедками и простой черной футболкой.

Gigi Hadid в вязаном кардигане
Gigi Hadid в вязаном кардигане. Bcnjxybrpinterest.com

Еще один пример любви Gigi Hadid к объемным вещам. Рубашка на 5-6 размеров больше необходимого дополнила укороченные широкие джинсы. Кажется, будто девушка выпила напиток из соответствующей бутылочки “Алисы в стране чудес” и прямо на наших глазах уменьшается в размерах.

Oversize не уходит из трендов
Oversize не уходит из трендов. Фото: pinterest.com

Нечего скрывать

А вот и образы в противовес предыдущим. Модель не стесняется откровенно демонстрировать окружающим достоинства собственной фигуры. Открытое декольте вместе с полностью закрытыми остальными частями тела сразу привлекает к себе внимание.

Джиджи Хадид в декольтированном наряде
Джиджи Хадид в декольтированном наряде. Фото: pinterest.en

Неудачные ноги надо прятать под макси? Джиджи Хадид вряд ли слышала совет секретарши Верочки, да ей это и не нужно. Модель позволяет себе носить юбки макси так, как никто другой – бесконечно длинные ноги она показывает окружающим благодаря такому же бесконечно длинному разрезу на юбке. Походка от бедра в прямом смысле слова.

Модель в юбке макси с высоким разрезом
Модель в юбке макси с высоким разрезом. Фото: pinterest.it

Образ Лолиты

Этот образ, пожалуй, стал одним из самых запоминающихся среди других появлений модели на публике. Две косы придали лицу модели детский вид, что вместе с откровенным топом, оголившим живот, и чокером на шее создали неоднозначный образ.

Образ Лолиты дополнил кожаный чокер
Образ Лолиты дополнил кожаный чокер. Фото: pinterest.fr

Вообще, необычные прически – слабость супермодели. В очередном своем модном образе девушка появилась перед фотографами, собрав волосы в две высокие гульки, что придало ей хулиганский вид.

Gigi Hadid с высокой прической
Gigi Hadid с высокой прической. Фото: pinterest.com

Джиджи Хадид вдохновляет на смелые эксперименты с образами, недавно мы писали о стильных вещах из ее гардероба. Готовы и вы экспериментировать со стилем?

Широчайший ассортимент ресейл – площадки LUXXY поможет в осуществлении самых смелых задумок!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

Источник фото www.instagram.com/gigihadid

1 Поделились
1 комментарий
  1. До чего же можно опуститься, лишь бы поддерживать внимание неразборчивой публики. Можно даже проводить фотосессию, сидя на унитазе. Интересно, какие чуства испытывал фотограф?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *