Оригинальные шлепанцы Hermes Oran на ресейл - площадке LUXXY.ru
Оригинальные шлепанцы Hermes Oran на ресейл -площадке LUXXY.ru

Шлепки Hermes: 8 способов отличить подделку

1 Поделились
1
0
0
0
0

Французская марка Hermes с самого начала и по сей день производит продукцию высокого качества. Буквально в каждой модели присутствуют нотки Франции. Шикарные шлепки Hermes обязательно найдутся в гардеробных у роскошных и элегантных женщин. Они идеально подходят к пляжному стилю, безупречно дополняют городской образ, прекрасны в повседневной жизни. Потому что безукоризненно сочетаются с легкими воздушными сарафанами, строгими классическими костюмами или летними платьями. Но, есть одно «но». Как выбрать и купить настоящие оригинальные шлепки Hermes, а не подделку? Редакция LUXXY сегодня поднимает новую тему. Итак, шлепки Hermes: 8 способов отличить подделку.

Выбираем оригинальные шлепки Hermes

Шлепки Hermes в гипермаркете брендовых вещей LUXXY
Шлепанцы Hermes в гипермаркете брендовых вещей LUXXY

Лето – это не только стильные и женственные платья, но и открытая обувь. Идеальными для отпуска и прогулок по побережью станут различные шлепки, которые легко скинуть с ног и броситься в морскую пучину.

Знаковая модель бренда Hermes
Знаковая модель бренда Эрмес

Чем знаменитее и популярнее бренд, тем чаще его продукцию подделывают. Шлепки Эрмес – это настоящее произведение искусства. Почему все без ума от Эрмес мы не так давно писали в блоге.

Чтобы отличить оригинал от подделки нужно внимательнее приглядеться к обуви, и сразу все станет ясно. Обращаем внимание на следующие детали:

1. Строчка

Голубые шлепанцы Hermes в крупнейшем ресейлере - магазине LUXXY
Голубые шлепанцы Hermes в крупнейшем в России ресейлере – магазине LUXXY

Фирменный, идеально выполненный, просто безупречный шов, определенной формы, который утоплен в кожу. Прошивают изделия прочными нитками указанной толщины. Неаккуратные стежки и торчащие нитки сразу же выдают подделку

2. Эмблема и логотип

Четкие, точные, не портят текстуру кожи, хорошо видны. Отсутствие логотипа и эмблемы, их неровное или нечеткое изображение, слишком крупное или мелкие – должно наталкивать на подозрения. На подделку указывают лишние слова, опечатки, переставленные местами буквы и слоги.

3. Кожа

Шлепанцы Гермес изготавливают из высококачественной кожи
Шлепки Эрмес изготавливают из высококачественной кожи

Особенно в обуви все материалы должны быть отменного качества. Французский производитель выбирает только высококачественную кожу, что доказывает слегка заметный запах изделия, текстура. У подделок запах резкий, химический, стойкий и неприятный.

4. Подошва

Подошва оригинальных шлепок Эрмес
Подошва оригинальной обуви Эрмес

Она должна быть эластичная и плотно прилегать по всему основанию. Дубовая подошва обычно бывает только у подделок. Обратите внимание на оттиск с названием бренда на подошве. Он должен быть, и должен быть четким.

5. Фирменный дизайн

Разнообразный дизайн - фишка бренда Hermes
Разнообразный дизайн – фишка бренда Эрмес

Важно перед покупкой просмотреть ассортимент оригинальной продукции, обратить внимание на особенности изделия, качество изготовления, цветовую палитру, фирменные узоры, стиль. Низкосортные шлепки Гермес сразу выдадут себя дешевым внешним видом, а огрехи мошенники пытаются скрыть дополнительным декором и плюс так повышают ценник. Если бренд не использует декор в конкретной модели, в оригинале его просто быть не может.

6. Цена

Фирменная обувь не может стоить дешево. Даже средняя стоимость наталкивает на мысли о подделке. Брендовая французская продукция стоит достаточно дорого. Хотя, возможность сэкономить дарит онлайн гипермаркет брендовой одежды LUXXY. Здесь можно приобрести шлепки Hermes со скидкой до 90%!

7. Чехлы для обуви

Оригинальные чехлы для обуви Hermes
Оригинальные чехлы для обуви Hermes

Как и туфли Gucci, о которых мы тоже писали, в коробке со шлепками Эрмес скорей всего будет два отдельных чехла для каждого изделия из пары. Но иногда встречается упаковка и с одним широким чехлом. Обратите внимание на его оформление: принт с названием бренда не должен расплываться, он должен иметь четкие контуры.

Мошенники экономят на материалах, они могут вовсе продать товар без чехлов.

8. Упаковка

Hermes упаковывает свои эксклюзивные товары в оранжевые коробки. На них также имеются логотип и эмблема. Мошенники часто их искажают, нужно внимательно смотреть, сравнивать и искать стопроцентное совпадение. Также для сохранности продукции при транспортировке производитель заворачивает изделия в два слоя специальной бумаги.

Бренд предлагает потрясающий выбор обуви: разные модели, цветовая гамма, замша и кожа. В такой обуви всегда удобно и уютно. Это тот вид обуви, который обязательно нужно взять с собой в отпуск. О том, что еще положить в свой отпускной чемодан мы недавно писали.

Заботьтесь о себе, выбирайте только оригинальные изделия, хорошего Вам настроения и увлекательного шопинга с классифайдом luxxy.com!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

Источник фото: www.hermes.com, www.luxxy.com

1 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *