Стиль Кейт Миддлтон
Учимся одеваться, как принцесса

Как принцесса: самые эффектные платья Кейт Миддлтон

2 Поделились
1
0
0
0
1

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, с первых дней после получения титула, стала объектом повышенного внимания папарацци, да и простых людей, желающих подсмотреть за королевской жизнью. А между тем, в этой королевской жизни не так все сказочно. Например, строгие правила дресс-кода запрещают молодой девушке появляться на публике в коротких платьях, даже если это позволяют стройные ноги. И, кстати, эти стройные ноги всегда должны быть в колготках. Джинсы тоже под запретом. Но как тогда одеваться, чтобы “скромно и со вкусом”? Редакция LUXXY рассматривает платья Кейт Миддлтон и разбирает основы ее стиля.

Тактичная длина

Основа стиля Кейт Миддлтон - платья средней длины
Основа стиля Кейт Миддлтон – платья средней длины

Конечно, выбор нарядов для герцогини во многом продиктован их длиной. Ведь строгий королевский дресс-код не предполагает открытых коленей. Но Кейт Миддлтон, ходит по краю. В ее гардеробе, конечно, нет мини-юбок, но модели до середины колен – да.

Силуэты

Кейт Миддлтон - предпочитает платья А-силуэта
Кейт Миддлтон – предпочитает платья А-силуэта

Все тот же королевский дресс-код исключает появление на публике представителей королевской семьи в слишком облегающих нарядах. Платья Кейт Миддлтон – это платья-футляры и модели А-силуэта. Расклешенные юбки делают узкие бедра герцогини более аппетитными, а талию еще изящней, что формирует красивый приталенный силуэт.

Платья-рубашки

Кейт Миддлтон и платье-рубашка
Кейт Миддлтон и платье-рубашка

Платья-рубашки – тот самый случай, когда Кейт Миддлтон может отступить от правил. Строгий верх с отложным рубашечным воротником отвлекает внимание от длины платья. А это ей и надо. Вряд ли кто-то осудит ее за пару сантиметров оголенных коленей, когда общий образ выдержан в строгости, и одновременно женственности.

Найти такое же или похожие модели можно в каталоге ресейл – площадки №1 в России – LUXXY.

Принты

Кейт Миддлтон в платье с цветочным принтом
Кейт Миддлтон в платье с цветочным принтом

Основы стиля Кейт Миддлтон трудно представить без платьев. В отличие от супруги принца Гарри – Меган Маркл, которая предпочитает однотонные платья, предпочтительными в гардеробе герцогини давно стали модели с флоральными принтами.

Кейт Миддлтон любит нежное сочетание пастельных оттенков. Если вы хотите платье, которое бы придало образу благородства, и не превратило вас в милую пастушку, выбирайте мелкие соцветия и узоры. А длина миди добавит такому платью элегантности.

Платье Alexander Terekhov в маркетплейсе LUXXY
Платье Alexander Terekhov в маркетплейсе LUXXY

Игра с цветом

Кейт Миддлтон в желтом
Кейт Миддлтон в желтом

Герцогиня прекрасно понимает, какой цвет ей подходит. Но нужно отдать должное природе, она щедро наградила Кейт Миддлтон универсальной внешностью, которой подходит практически вся цветовая гамма. В ее гардеробе можно встретить и мягкие пастельные оттенки, и насыщенные изумрудно-рубиновые, и даже экспрессивно-желтые. Именно в платье такого цвета она совершила один из своих самых запоминающихся выходов в свет.

Немного ретро

Кейт Миддлтон не против ретро-платьев
Кейт Миддлтон не против ретро-платьев

Тут, что называется, сам Бог велел. Будучи невесткой царствующей королевы Великобритании, Кейт не может отказать себе в удовольствии порадовать родственницу. Довольно часто она появляется в нарядах, будто приобретенных в винтажных магазинах Англии. Здесь и скромные 40-е, и ожившие 50-е.

Кстати, она не единственная поклонница ретро-стиля, о других знаменитостях, предпочитающих наряды из сундука, читайте в нашем блоге.

Кейт Миддлтон в платье в стиле 40-х
Кейт Миддлтон в платье в стиле 40-х

Выбирая такие наряды, обращайте внимание не только на фасоны и длину, но и на цвет. Насыщенные цвета выглядят элегантно и добавляют ретро-шарма одежде разных эпох.

Жакеты

Основы стиля Кейт Миддлтон составляют не только платья, юбки и брюки, но и разнообразные стильные жакеты. Это тот вид одежды, которая в силах даже легкомысленному платью вернуть рассудок и придать строгий и официальный вид. Возьмите на вооружение, если в вашем гардеробе слишком много моделей, которые следует приструнить. Образы с жакетами необязательно дополнять туфлями на каблуках. Их вполне могут заменить удобные кроссовки.

Полоска

Кейт Миддлтон любит полосатый принт
Кейт Миддлтон любит полосатый принт

Герцогиня питает слабость к морскому стилю. Во-первых, это красиво. Во-вторых, стильно. Берите пример с Кейт: брюки с завышенной талией, акцентированной крупными пуговицами, она дополнила джемпером в классическую черно-белую полоску. Клатч красного цвета “собрал” образ и придал герцогине элегантности.

Риск – дело благородное

Герцогиня Кейт Миддлтон в платье с леопардовым принтом
Герцогиня Кейт Миддлтон в платье с леопардовым принтом

Это подтвердила сама герцогиня. Ей хватило смелости стать частью королевской семьи и хватает смелости экспериментировать с одеждой. Платье в тотальный леопардовый принт? Пожалуйста! Необычная шляпка? Давайте сюда! Жакет из бабушкиного сундука? Конечно!

Такие опыты над собственным гардеробом может позволить себе даже представитель королевской семьи. Так чего ждете вы? Иногда эти эксперименты оборачиваются невероятными стильными открытиями.

Найти все для создания гардероба мечты и перевоплощения в настоящую герцогиню вы можете в ресейл-магазине LUXXY.

Приятного шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Самое эффектное платье Кейт Миддлтон-это ее свадебное платье, фасон которого популярен и сейчас у невест в любой стране мира. А вообще эта принцесса-икона стиля и пример для подражания 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *