Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст: разводятся или нет?

Конец сказки: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся?

2 Поделились
2
0
0
0
0

Еще в мае они отмечали шестую годовщину свадьбы. А сегодня все таблоиды выходят с шокирующими новостями: Кардашьян и Уэст разводятся? Что происходит в семье Кардашьян-Уэст сейчас и с чего все начиналось. Рассказывает редакция LUXXY.

Начало

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Сейчас представить их отдельно друг от друга невозможно. Ни многочисленные скандалы, ни сплетни, ни даже временное расставание. Ничто не могло расколоть одну из самых влиятельных светских пар.

Их первое знакомство состоялось в самом начале 2000-х, через общую подругу – американскую R&B-певицу, Брэнди. В то время рэпер даже не знал, как точно произносится полное имя его будущей жены и поклонницы обтягивающих кожаных брюк. Ким Кардаджан? – уточнял он у своих друзей.

В 2011 году, находясь в подавленном состоянии после развода с Крисом Хамфрисом, брак с которым продлился всего 72 дня, Ким вылетела в Париж для того, чтобы присутствовать на показе мод, устроенном Канье. Тот момент и определил дальнейшее развитие отношений пары. В одном из выпусков шоу “Семейство Кардашьян” Ким призналась, что именно тогда влюбилась в будущего мужа.

Как потом шутил Канье, он устроил тот показ лишь для того, чтобы назначить свидание Ким. В своих интервью он признавался, что когда находился рядом с ней, у него возникало магнитное притяжение. Это божественный дар иметь рядом человека, который так тебя понимает и может поддержать в любой момент.

Спустя чуть меньше года, в декабре 2012 года, пара осчастливила поклонников радостной новостью: они ждут первенца. А спустя пять месяцев они совершили первый официальный выход в свет в качестве пары, появившись вместе на Met Gala.

Для такого важного события Ким выбрала платье Givenchy, украшенное принтом из роз. Его тут же раскритиковали модные обозреватели, назвав провальным.

Met Gala: Канье Уэст и Ким Кардашьян
Met Gala: Канье Уэст и Ким Кардашьян

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэст

После появления на свет дочери Норт Вест, Ким получила предложение от Канье. В 2014 году во Флоренции в замке Форд де Бельведере состоялась пышная свадебная церемония с участием 600 гостей. Дизайнером свадебного платья выступил сам рэпер Kanye West.

Меньше чем через год после этого события, пару ждало еще одно, более важное. На свет появился сын Сейнт Вест.

Свадебная церемония
Свадебная церемония

Сказка продолжалась недолго

Семья Канье Уэста и Ким Кардашьян
Семья Канье Уэста и Ким Кардашьян

В конце 2016 года таблоиды облетела новость: во время Недели моды в Париже дом Кардашьян-Уэст ограбили. Ким в это время находилась дома и была взята в заложники.

Это было очень непростое время для пары. Но они пережили это вместе.

В январе 2018 свет увидел третий ребенок пары Чикаго, подаривший родителям статус многодетной семьи.

В этом же году поползли первые слухи о том, что не все так безоблачно в звездном семействе. Как высказалась в одном из интервью мама светской львицы – Крис Дженнер, в любой паре бывают разногласия и проблемы. Жизнь преподносит много сложностей, но Ким и Канье так любят друг друга, что все жизненные обстоятельства их только сближают.

Канье Уэст назло слухам удивлял супругу необычными (и очень дорогими) подарками и сюрпризами. Например, на День святого Валентина в 2019 году, он подарил не просто выступление известного саксофониста Кенни Джи, а домашнее выступление!

Но в мае 2020 года появилась первая новость о том, что Ким и Канье решили на время разъехаться и пожить отдельно. Виной тому появившаяся между парой напряженность, вызванная необходимостью постоянно находиться рядом во время пандемии.

Привыкшая к активной жизни Ким не находила выхода энергии и все чаще срывалась на мужа.

Кардашьян и Уэст разводятся?

Канье Уэст подозревает Ким Кардашьян в измене
Канье Уэст подозревает Ким Кардашьян в измене

Накануне западные издания вышли с новостью: Кардашьян и Уэст разводятся? А сам рэпер сделал сенсационное заявление. Кроме того, что он собирается баллотироваться в президенты США, он признался в том, что их идеальный брак был всего лишь игрой на публику. И уже два года он пытается развестись с супругой.

Причина? Подозрение в измене: ее встреча с Миком Миллом в отеле Waldorf. По словам Канье, носила не только деловой характер.

Далее в Twitter (посты затем были удалены) он жаловался на тещу Крис Дженнер, на встрече с избирателями признавался в том, что настаивал на аборте и чуть не убил собственную дочь.

Объяснить такое поведение мужа взялась сама Ким. Она написала пост в Instagram, в котором призналась, что Канье страдает биполярным расстройством психики. Она попросила СМИ проявить сочувствие и понимание, дать время, чтобы со всем этим справиться.

Все происходящее напоминает события в другом звездном семействе Оксаны Самойловой и Джигана, Анастасии Решетовой с Тимати.

Сейчас звездная пара рассталась. Ким с детьми осталась в Лос-Анджелесе, а Канье Уэст предпочел уединиться на своем ранчо в Вайоминге.

На днях он публично извинился перед женой за то, что вынес семейные проблемы на суд общественности.

Интересна жизнь селебрити и из чего состоит их гардероб? Тогда следите за актуальными новостями в нашем блоге.

Хорошего настроения и приятного шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
1 комментарий
  1. Канье Уэст по-ходу, удивил свою супругу и намерением идти в президенты, и открытием их тайн семейной жизни. Но с другой стороны, никто правды не узнает, не удивлюсь, что это просто пиар-ход…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *