Модные джинсы
Модные джинсы Сезона 2020-21

Jeans, Jeans, Jeans: самые модные джинсы 2020

5 Поделились
2
0
0
0
3

Примерно так же, как Золушка из чумазой прислужки превратилась в прекрасную принцессу, за которой гонялся принц, так же одежда рабочих превратилась в джинсы, за которыми гоняются модники. Чудеса, да и только! Давайте вместе вспомним историю джинсов и выясним: какие они самые, модные джинсы 2020?

20 мая 1873 года. Джейкоб Дэвис и Ливай Стросс получают патент на пошив рабочей одежды фермеров. Комбинезоны из денима зарекомендовали себя практически как вечные, что очень ценилось небогатыми рабочими.

Бренд Levi's в интернет аутлете LUXXY
Бренд Levi’s в интернет аутлете LUXXY

В знак напоминания о качестве своих изделий, предприниматели придумали лейбл: пара лошадей разрывала отрез ткани.

Уже в 1934 году комбинезоны превратились в брюки, и компания запустила первую женскую, как сейчас бы сказали, капсулу. И понеслось. Джинсы перестали быть просто униформой и стали самой популярной одеждой сначала в Америке, а затем уже и по всему миру.

Казалось бы, что еще можно придумать с “пройденным материалом”?

Тенденции нового сезона уже можно видеть не только на подиумах, но и на снимках уличных фотографов. Так что же происходит с джинсами сейчас?

Начнем с тех, что следует отложить на дальнюю полку гардероба, надеясь на цикличность моды.

Лидируют в списке “старообрядцев” джинсы скинни. Особенно модели полной длины. Модели, облегающие ноги, это красиво, удобно, но, уже не модно. Убираем в сторону.

Плотненько за ними идут модели с вышивкой. Даже если очень красивой, даже если с очаровательными набивными розами и фиалками. Убираем.

Узнать о других антитрендах этого лета вы можете в блоге LUXXY.

А теперь о том, что точно надо брать! Выбираем актуальные и модные джинсы 2020!

Модели Straight

Если от информации о немодности джинсов скинни у вас кольнуло в груди, не спешите тянуться за таблетками. Выход есть. Модели straight имеют меньшее облегание и больший перевес в сторону актуальности. Остановите выбор на них.

Клеш

Актуальные модели джинсов сезона 20/21 не бесконечной ширины, как в бунтарские 70-е, а плавно расширяющиеся от колена книзу или прямо от бедра. Такие модели появились на показе Celine. Эди Слиман спроектировал для модного дома идеальные модели из светло-синего денима. Поддержали тенденцию и его коллеги по цеху в Gauchere, Veronica Beard, Chanel, Temperley London.

Такие джинсы тактично обрисовывают изгибы тела и формируют красивые пропорции.

Модные джинсы Mom jeans

Джинсы Pinko в resale магазине LUXXY
Джинсы Pinko в resale магазине www.luxxy.com

Или Mom fit. Джинсы с высокой посадкой и свободные в области бедер. Такие прекрасно проявляют себя в повседневных расслабленных образах, но при желании могут и перекочевать в более нарядный гардероб. Для этого просто дополните их туфлями на каблуках и поддержите это решение вечерней сумочкой или клатчем.

Широкие

Chloe, Halpern и Max Mara в этом сезоне откровенно признались в своей любви к таким моделям. Широкие джинсы… нет, не так, очень широкие джинсы скрывают возможные недостатки, делают образ по-хулигански расслабленным и подчеркивают вашу осведомленность относительно того, какие самые модные джинсы сезона 2020.

Варенки

Неравномерно прокрашенные модели, словно пережившие кипячение на собственной кухне, снова в моде. Привет из 80-х, но в цветном варианте можно было увидеть у Rachel Comey, Ulla Johnson, MSGM, Eckhaus Latta, Cristiano Burani.

Модные джинсы с бахромой

Модные джинсы 2020 бренда Forte Couture в интернет-мазагине https://luxxy.com/
Модель Forte Couture в интернет-мазагине https://luxxy.com/

Во многих показах сезона проявилась одна тенденция стиля бохо – бахрома. Ее же не избежали и самые знаковые модели джинсов сезона 20-21. Бахрома расположилась по краю брючин, на карманах, а также показалась в зияющих дырках на ткани.

Джинсы со стрелками

Вертикальная прострочка по центру брючин, образующая стрелки, которые (ура!) не надо утюжить, в моде. Такие модели визуально вытягивают силуэт, создают иллюзию бесконечных ног. А бесконечные ноги будут в моде всегда. Поэтому такие джинсы станут грамотным капиталовложением в собственный гардероб.

Модные джинсы с дырками

Именно дырки, а не прорези и аккуратные разрывы. Как определить самые модные? Представьте джинсы, которые точно не одобрила бы ваша бабушка. И купите именно такие!

Свою симпатию к стилю гранж проявили в сезоне 20-21 Antonio Marras, Brandon Maxwell и Frame Denim.

Актуальные модели джинсов Slouchy

Такой вариант подойдет тем, кто не боится игры с объемами. Подчеркивающие талию, пышные на бедрах и узкие у щиколоток – так выглядят модные джинсы сезона. Чтобы уравновесить силуэт, подберите к ним блузы с объемными рукавами.

Из сезона в сезон дизайнеры демонстрируют нам новые формы, силуэты и заставляют каждый раз влюбляться в джинсы заново. Найти те самые, идеальные джинсы, вы можете в каталоге маркетплейса luxxy.com.

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

5 Поделились
2 комментария
  1. В наше время без джинсов никуда. Хотя бы одна у меня в гардеобе была всегда. Рваные никогда и ни под каким видом не надеваю. Очень нравятся бутылочной формы, заниженные книзу, слегка укороченные.

  2. Джинсы – моя слабость. Ношу их со школы и до сих пор. В последнее время предпочитаю дырявые, а здесь понравились с бахромой. Выигрышно смотрится обувь и подчеркивается линия голени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *