Модные купальники 2020
Модные купальники 2020

Королева пляжа: модные купальники 2020

3 Поделились
2
0
0
0
1

Пляжная мода не так быстротечна, но и в ее тенденциях приходится разбираться каждый новый сезон. Как выглядят модные купальники сейчас? В этом году на море скучно точно не будет. Вас ждет асимметрия и опасные вырезы, модели в стиле ретро и морская полоска, хищные и флоральные принты.

Как не прогадать с выбором, какой купальник выбрать, чтобы быть в теме и в следующем году, как обратить на себя внимание и стать главным летним воспоминанием своих соседей по лежаку? Рассказываем.

Главная база

Модные купальники Heidi Klein в интернет - аутлете LUXXY
Купальник Heidi Klein в интернет – аутлете LUXXY

С чего начинается любой гардероб? С базовой одежды! Начните с неё и собственную пляжную коллекцию. Преимущества купальников лаконичного дизайна и спокойных оттенков очевидны: их легко можно комплектовать с более яркими по характеру моделями без опасений, что они не найдут между собой общий язык. Кроме того, такие однозначно модные купальники 2020 никогда не потеряют своей актуальности, что делает их еще и грамотным капиталовложением.

Моя морячка

Полоски на тельняшке были придуманы не просто так. По одной из легенд они помогали уставшим от воды морякам вернуть себе состояние равновесия и избавляли их от укачивания. По другой же, такой яркий принт делал моряков заметными на палубе и в воде, если (о, ужас) человек окажется за бортом.

Для чего полоски на купальнике? Для того же! Чтобы сделать вас самой заметной персоной на фоне многочисленных отдыхающих. А вот вернуть им нормальное самочувствие в таких соблазнительных моделях вряд ли получится… Смело вносим модели в полоску в список самых модных купальников 2020.

Кто сказал мяу?

Модные купальники Dolce & Gabbana
Купальник Dolce & Gabbana в продаже на ресейл площадке LUXXY COM

Анималистичный принт, пожалуй, самый спорный из всех существующих. Армия его поклонниц постоянно пополняется бывшими противницами, а как иначе? Эти кошки умеют показывать когти, но приручив их однажды, вы уже не сможете от них отказаться.

Модели с животным принтом появились на подиумах Nookie Beach, Chloé Rose и многих других площадках.

При умелом обращении хищный леопард превращается в покладистую кошку: купальники с таким рисунком выглядят эффектно и придают образу дерзости.Но они требуют к себе особого внимания: парео, пляжное платье, очки и украшения должны быть максимально лаконичными.

Все в сад

Модные купальники Zimmermann в каталоге маркетплейса www.luxxy.com
Купальник Zimmerman в каталоге маркетплейса www.luxxy.com

Цветочный принт и все флоральные мотивы в новом модном сезоне все так же актуальны. Но это не прошлогодний гербарий, а совершенно новый, свежий букет, в котором преимущественно присутствуют мелкие дикие цветы. Купальник, украшенный таким рисунком, смотрится очень нежно и романтично, придает своей обладательнице трогательный вид. Добавьте к нему романтические рюши или игривые оборки, – еще один тренд сезона, и потенциальные герои яркого курортного романа не заставят себя долго ждать.

Ввязаться в историю

Модные купальники Marysia в онлайн - бутике Люкси
Купальник Marysia в онлайн – бутике Люкси

Купальники с ретро-шармом снова появились на подиумах многих модных домов. Поддаться их очарованию очень легко: крупный и мелкий горох, клетка “виши”, кокетливые рюши. Линия талии в них то оптимистично поднимается вверх, то опасно спадает вниз. Да, в этом сезоне среди дизайнеров царит разногласие. Так что вы можете выбрать и плавки с завышенной талией, и модели с низкой посадкой.

Вырезы

Несколько дизайнерских компаний, среди которых Diosa Mar, Gottex, обратили внимание на конструктивные особенности дизайна. Они вспомнили (как об этом можно забыть?): чем больше голого тела летом, тем лучше.

Модели с вырезами на талии, бедрах, декольте, спинке – это чертовски сексуально. Хотите такие? Присмотритесь к моделям Agent Provocateur и La Perla. В коллекциях этих мастеров соблазнения всегда найдутся подобные модели которые займут первые места в рейтинге модные купальники 2020 года.

Асимметрия

Естественная небрежность сродни детской непосредственности всегда смотрится выигрышно. Видимо, так решили дизайнеры Chloe Rose, Poema, Eres и выпустили на подиум девушек в купальниках с асимметричными бретелями и оборками. Это современно и очень стильно.

В последних коллекциях бренда Zimmermann часто можно найти подобные модели.

Танец цвета

Модный купальник Jacquemus с градиентом на страницах классифайда Люксиком
Купальник Jacquemus на страницах классифайда ЛюксиКом

Возможно, мы переживаем последние дни этого тренда. Градиент хоть и мелькал на подиумах, но уже не в том количестве, что раньше. Словно в знак уважения дизайнеры решили в последний раз продемонстрировать нам его свойства. А свойств у него много. Благодаря плавному переходу оттенков одного цвета в другой, можно визуально скорректировать фигуру, поставить акцент на ее достоинствах.

Какой бы купальник ни стал вашим спутником на отдыхе, главным украшением образа есть и остается уверенность в себе. Она всегда в тренде. Прочитать о других модных тенденциях вы всегда можете в нашем журнале Luxxy на Яндекс.Дзен!

Все для идеального отпуска ищите в каталоге ресейл – площадки LUXXY

_______________________________

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

Приложение для iOS
Приложение для Android

3 Поделились
4 комментария
  1. Давно уже нашу только слитные купальники. Думаю, что купальник с асимметрией смотреться будет красиво. Или купальник с ретро-шармом, только с завышенными плавками, тоже могу представить на себе.

  2. В принципе понятно, что в моде опять вновь забытое старое. Купальники с вырезом слишком откровенные, ну не на всех пляжах поймут. Приятная модель с градиентом, действительно, на солнце такой цвет будет выигрывать.

  3. Честно говоря, до сих пор не могу понять, как люди носят одежду с леопардовым принтом, тем более купальники! А вот вариант в полосочку, очень даже симпатично и выигрышно смотрится на стройной фигуре.

  4. Разнообразие купальников впечатляет. Но для меня купальники с асимметрией особенно привлекательны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *