Звезды выбирают Hermes
Звезды выбирают Hermes

Удивительные платки Hermes — как носить в этом сезоне

9 Поделились
8
0
0
0
1

Сейчас самое время подумать о том, что из вещей и аксессуаров стоит внести в свой гардероб, чтобы обновить его в предстоящем сезоне осень/зима 2020-2021. Недавно уважаемый во всем мире французский дом моды представил свою новую коллекцию роскошных шалей, шарфов, палантинов. Наша редакция не смогла пройти мимо такой красоты. Рекомендуем и Вам обратить пристальное внимание на шелковые и шерстяные платки Hermes.

Классика на века с платком Hermes
Классика на века

Такой аксессуар станет не только долговечным приобретением, но и практичным. Стилисты постоянно разрабатывают и вводят в обиход новые способы, как можно красиво носить палантины или шарфы. Мы собрали как классические примеры, так и необычные. Так что благодаря одному аксессуару Вы сможете построить десятки образов.

Платок Hermes, как украшение

Платок заменяет украшение
Шарф Гермес заменяет украшение

Такой способ не является новым. Украшения, дополненные шалями или платочками, уже давно появились в каталогах различных брендов. Однако, тот случай, когда определенный аксессуар играет роль другого, в данном примере ожерелья, определенно был введен лишь недавно.

Шелковый палантин от Эрмес в каталоге онлайн-бутика Люкси
Шелковый палантин от Эрмес в каталоге онлайн-бутика Люкси

Каждый самостоятельно может создать такое украшение, просто удобным способом намотав узлы и соединив концы вокруг шеи.

Как браслеты

Платки Hermes на красивых запястьях
Акцент на красивые запястья

Вообще платки Hermès имеют богатую историю. Первый из них мир увидел в 1937 году, а появились они как раз в честь столетия бренда. На тот момент фешн-индустрия особо не задумывалась на тему, как разнообразить ношение таких вещей. Чего нельзя сказать о нашем вариативном времени. Так что сейчас повязать шарф на запястье не будет чем-то экстравагантным.

Свободно повязав на шее

Платок Hermes с акцентом на декольте и шею
Акцент на декольте и шею

А это уже традиционный вариант ношения небольших и средних по размерной сетке моделей. Речь идет именно о свободном, а не плотном размещении шарфа вокруг шеи. Плотное прилегание сейчас не в моде. А вот свободное размещение к тому же еще и позволит лучше продемонстрировать всегда интересный рисунок на изделии, которыми так славится бренд Hermes.

Необычный принт в платке Гермес вы найдете в каталоге онлайн маркетплейса LUXXY
Необычный принт в платке Гермес вы найдете в каталоге онлайн маркетплейса LUXXY

Кстати, еще с момента выпуска первой линейки, принты на шарфах, палантинах и шалях сразу стали их визитной карточкой. Платки Hermes выгодно контрастируют с аналогичной продукцией других модных домом и брендов именно за счет визуально-стилистического оформления. Как правило, в основу рисунков ложатся какие-нибудь исторические мотивы. Например: персидские, египетские, римкие, армянские и так далее.

Завязав платок Гермес спереди

Один из классических вариантов
Один из классических вариантов ношения Эрмес

Кстати, платки Гермес с лошадьми, птицами, большими цветами и другими объемными рисунками лучше носить так, чтобы полностью продемонстрировать их красоту. А для этого нет более подходящего способа, чем традиционный. Накинув изделие на голову и подвязав под подбородком, Вы таким образом создадите не только элегантный лук, но и будете соответствовать текущим трендам.

Не стоит бояться, что такой способ ношения сделает отсылку к деревенскому стилю. Даже Елизавета II его выбирает уже не первое десятилетие, а кто мы такие, чтобы усомниться в стиле королевы Великобритании? К тому же, если опасаетесь носить наперед, всегда можно повязать сзади, как косынку. Это также позволит всем любоваться рисунком.

Эрмес через плечо

Такое ношение вытягивает силуэт
Такое ношение вытягивает силуэт

В этом способе есть что-то от национального шотландского костюма. Там килт дополняется длинным палантином через одно плечо. Смотрится это всегда величественно и выгодно удлиняет визуально силуэт. Для этого варианта лучше выбирать большие или средние модели.

Как тюрбан

Тюрбаны с платком Hermes вновь в моде
Тюрбаны вновь в моде

А вот для того, чтобы создать тюрбан на голове, подойдет как средняя, так и небольшая модель Гермес. Все зависит от того, какую чалму по объему Вы стремитесь накрутить.

Красочный платок Hermes в продаже ресейл-площадки www.luxxy.com
Красочный платок Hermes в продаже ресейл-площадки www.luxxy.com

Шаль Гермес для этих целей интереснее будет смотреться пестрых расцветок. К счастью, Hermes нередко выбирает такие восточные узоры для своих коллекций. Так что головной убор будет смотреться не только красиво, но и аутентично.

Вдоль тела

Демонстрируем красоту палантина с платками Hermes
Демонстрируем красоту палантина

Это еще один выгодный вариант того, как платки Hermès могут вытянуть силуэт. Носить так подобную вещь довольно экстравагантно. И хоть этот способ демонстрирует красоту шелка и рисунка, он все же не безопасен в том случае, если у Вас невысокий рост или корпулентная фигура. Складки шарфа могут визуально добавить ненужный объем.

Украсив ремень сумки

Платки Hermes формируют современный тренд
Платки Hermes формируют современный тренд

Если Вам надоела сумочка, освежить ее внешний вид можно вот таким нехитрым способом. Просто намотайте аккуратно платок Гермес на ручку так, чтобы кисточки концов остались не заправленными. Кстати, как отличить оригинальную сумку Hermes от подделки узнайте из нашей статьи.

Необычное оформление палантина Эрмес в интернет-аутлете Люкси.Ком
Необычное оформление палантина Эрмес в интернет-аутлете Люкси.Ком

Для такого декора подойдут и однотонные варианты, но именно пестрые или разноцветные модели создадут интересный объем. Стоит учитывать, что подобное оформление подойдет только для небольших или средних по размеру сумочек неформального характера для ношения в руках. Изначально ручка должна держать форму.

В волосах

Идеальный вариант для романтичной прически
Идеальный вариант для романтичной прически

Ну а чтобы освежить прическу, стоит также использовать платок Hermes. К слову, принт армянский алфавит или цветочный сакура идеально подойдут для романтичных кос. Платки Hermes можно намотать вдоль косы и свободно пусть концы. Нежно будет смотреться и повязанная шаль на полураспущенных локонах.

Платки Hermes вместо пояска

Длинные модели заменят пояс
Длинные модели заменят пояс

Длинные варианты шарфов Эрмес можно сложить в несколько раз и сформировать пояс. Такой поясок хорошо заменит ремень на джинсах или брюках. Можно обозначить с его помощью талию на простом однотонном платье.

Новая шаль от Гермес по хорошей скидке в каталоге интернет-магазина www.luxxy.com
Новая шаль от Гермес с хорошей скидкой в интернет-магазине https://www.luxxy.com

Учитывая высокий интерес к платкам от Эрмес на отечественном рынке участились случаи попадания в продажу хороших подделок. Выявить самостоятельно такие фейки непросто. К тому же цены на аксессуар часто кусаются. Если же хотите сэкономить и 100% получить подлинную вещь, ищите ее в каталоге resale площадки LUXXY. У нас любой товар класса люкс проходит обязательную аутентификацию, а скидки Вас приятно удивят.

Желаете оставаться в тренде? Обратите внимание на еще одну модную тенденцию текущего сезона: с чем сейчас актуально носить джинсовые юбки. Мы составили интересную подборку. Оцените!

Хорошего Вам настроения и продуктивного шопинга с LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

9 Поделились
3 комментария
  1. Эти платки- настоящее искусство) есть масса вариантов носки, но мне больше нравиться вариант тюрбана) эффектно выглядит)

  2. платки Hermes-идеальное решение для этого лета, впрочем, это классика. Можно носить и на шее, в интернете множество видео, как можно завязывать различными способами, и украсить свою сумочку 😉

  3. На ваших моделях все красиво смотрится. Вот как это будет со мной-большой вопрос:)
    Но, на самом деле, нацепить платок вместо пояса я бы никогда не додумалась, только за это и можно сказать автору отдельное спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *