Кроссовки Gucci rhyton с узнаваемым принтом
Кроссовки Gucci rhyton с узнаваемым принтом

Кроссовки Gucci Rhyton — как отличить оригинал от фейка

2 Поделились
2
0
0
0
0

Основанный в 1921 году итальянский дом высокой моды Gucci уже давно занимается выпуском различных линеек одежды и аксессуаров. Знаменит он и своей передовой спортивной обувью. Особым успехом в последнее время пользуются женские кроссовки Gucci Rhyton. Это, как правило, светлые, на средней подошве модели с принтами в духе 80-х. Кстати, именно интересные принты и лаконичный дизайн обеспечили такой успех этой линейке. Не удивительно, что их стали так часто подделывать.

Кроссовки Gucci rhyton кожаные с отличной скидкой в онлайн-бутике Люкси
Кроссовки Gucci Rhyton кожаные с отличной скидкой в онлайн-бутике Люкси

Редакция Luxxy собрала лучшие рекомендации, как отличить даже хорошую фейковую работу от подлинника. Благодаря этим простым правилам Вы справитесь самостоятельно и будете знать, на что обращать внимание в первую очередь при покупке райтонов как с рук, так и в магазине или онлайн.

Швы по бокам

Разница заметна сразу
Разница заметна сразу

Данный способ является одним из самых быстрых и надежных. Все, что Вам необходимо сделать, это внимательно посмотреть на кроссовки Gucci Rhyton и изучить швы на боковых поверхностях обуви. Во-первых, присмотритесь к тому, что швы не должны иметь резкие изгибы, как это присутствует на поддельной модели. В линиях оригинала просматривается плавность.

Популярные сникеры Gucci Rhyton в интернет-аутлете Люкси.Ком
Популярные сникеры Гуччи в интернет-аутлете Люкси.Ком

Во-вторых, обратите внимание на шов слева, который уходит в подошву. На фейке он слишком прямой, а по задумке дизайнеров оригинала должен быть плавно закругленный. Мошенники очень часто сознательно допускают эту ошибку, упрощая себе тем самым производственный процесс пошива.

Необычный принт на модели от кроссовок Gucci Rhyton в каталоге LUXXY
Необычный принт на модели от Гуччи в каталоге LUXXY

В-третьих, расстояние между двойными стежками на подделках слишком велико и смотрится криво. Что же касается настоящий вариантов, то это расстояние всегда аккуратное и небольшое.

Текст на заднике

Надпись на подделке смотрится коряво
Надпись на подделке смотрится коряво

В данном случае имеет значение не только внешний вид надписи логотипа компании, но и глубина вбивания в материал этой надписи. В подлинниках эта надпись словно является единым целым с обувью. А вот на подделках она смотрится так, будто ее от руки криво процарапали чем-то острым. Лого выглядит неоднородно, коряво, кое-где могут быть следы материала, который остался после оттиска. Из-за этого глубина лого разная, что видно даже невооруженным глазом.

Платформа у носка

У подлинника более узкий нос платформы
У подлинника более узкий нос платформы

Еще один способ быстро и надежно отличить оригинал Gucci Rhyton. Даже не имея под рукой фотографии настоящих моделей, Вы сразу поймете с чем столкнулись. Итак, 100% оригинал всегда имеет аккуратный и зауженный нос платформы.

Розовые женские кроссовки Gucci Rhyton в маркетплейсе LUXXY
Розовые женские кроссовки Gucci Rhyton в маркетплейсе LUXXY

Помимо этого ширина платформы ближе к носику заметно сужается, что делает носик немного вздернутым, а не таким массивным, как у большинства подделок. Да и высота носа также не может быть такой большой.

Швы на носках

У настоящей пары швы одинарные
У настоящей пары швы одинарные

Во-первых, расстояние между стежками вновь поможет выявить подлинник. У него это расстояние будет заметно меньше и однороднее.

Крутые кроссовки Gucci Rhyton в каталоге ресейл платформы Люкси
Крутые сникеры от Гуччи в каталоге ресейл платформы Люкси

Во-вторых, швы на оригинале как на носочках, так и повсеместно на всей поверхности обуви значительно выигрывают по качеству. Они ровные, одинаковые, не уходят в сторону.

Лого на язычке

Надпись на фейке выглядит более тонкой
Надпись на фейке выглядит более тонкой

Кроссовки Gucci Rhyton оригинал имеют надпись логотипа, выполненную более толстым шрифтом. А вот буквы ненастоящей пары гораздо тоньше. Да и качество краски также выдает ненастоящую пару. Она не такая насыщенная, как на примере выше.

Смотрим на подошву

Углубления на фейке более глубокие
Углубления на фейке более глубокие

Подошвы ненастоящих кроссов, как правило, более массивные, а оттески на них заметно глубже. Что же касается 100% подлинника, подошва и у мужских, и у женских моделей выглядит миниатюрно. По ней даже не скажешь, что эти кроссовки Gucci Rhyton относятся к категории объемной спортивной обуви.

Оригинальные кроссовки Gucci Rhyton в каталоге маркетплейса www.luxxy.com
Актуальные кроссы Гуччи Райтон в каталоге маркетплейса Люкси

В целом, настоящие кроссовки Гуччи rhyton выглядят значительно компактнее, чем большинство подделок, представленных сейчас на рынке. Так, райтоны и при высокой платформе всегда имеют лаконичный и безукоризненный внешний вид.

Оригинальные женские кроссовки GUCCI Rhyton в интернет-магазине https://luxxy.com/
Оригинальные женские кроссовки GUCCI Rhyton в интернет-магазине www.luxxy.com

Определенно кроссовки Gucci rhyton женские или мужские заслуживают внимания и места в Вашем платяном шкафу. Приобрести 100% оригинал не только данной спортивной обуви, но и любого товара класса люкс Вы сможете в каталоге resale площадки LUXXY. Кстати, там же Вам доступна услуга аутентификации любого товара, и не важно покупаете или продаете Вы его в этом интернет-бутике или где-либо еще.

Наши специалисты подготовили целую подборку статей на тему аутентификации различных вещей и аксессуаров и собрали все в одной рубрике. Так что, если Вы увлекаетесь данной тематикой, Вам определенно будет интересно! Посмотрите, на какие ухищрения только не идут мошенники, чтобы создать подделку. А также узнайте, как их разоблачить.

Хорошего Вам настроения и безопасного шопинга с LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

2 Поделились
2 комментария
  1. Подделок становится с каждым днем все больше. И важно, что на них есть спрос, который постоянно растет. Люди стали меньше внимания уделять качеству. Многие вообще не видят принципиальной разницы между оригиналом и подделкой.

  2. Благодаря статье я поняла, как много сейчас подделок тем более, на брендовые вещи. Кроссовки шикарные. Теперь я знаю, как отличить настоящие кроссы от подделок. Но кроссовки конечно шикарные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *