Акцент на глубокий вырез
Акцент на глубокий вырез

Топ-5. Сексуальные тренды лета 2020 — обнажаемся красиво

6 Поделились
5
0
0
0
1

Год за годом в каждом сезоне мы можем наблюдать трансформацию взглядов на само понятие сексуальность в мире фешн индустрии. Иной раз модельеры предлагают нам вовсе что-то несъедобное из этой оперы, например: оголенную грудь или открытые ширинки на брюках. Это наряды, которые вряд ли можно носить в обычной жизни. К счастью, сексуальные тренды лета 2020 не такие экстравагантные. Этим летом и в последующих сезонах можно выглядеть не просто соблазнительно, но и прилично.

Блуза в модном цвете фуксии
Блуза в модном цвете фуксии, Фото: pinterest.com

Разумеется, модные соблазнительные тренды лета — это прежде всего неформальная одежда, аксессуары и обувь. Добавлять эти вещи стоит также в комплекты неформального характера. Однако, точно для не первого свидания. Возможно ужина в ресторане, торжественного, но не слишком регламентированного мероприятия.

Прозрачные ткани

Прозрачные вещи можно комплектовать скромно и очень вызывающе
Прозрачные вещи можно комплектовать скромно и очень вызывающе. Фото: pinterest.com

Повышенный интерес к прозрачным тканям у дизайнеров просматривается на протяжении сезонов пяти, но только в последние два года многие из них стали активно оголять женский силуэт таким образом.

Если говорить о трендовых прозрачных вещах, то на первом месте стоит прозрачное платье. Кстати, купив такое платье, Вы сможете построить десятки разнообразных луков, регулируя степень их откровенности за счет того, что будете поддевать под него. Так, если надеть кроп-топ и шорты-мини, получим очень соблазнительный вариант. Выбрав футболку и классические шорты, или простой сарафан, на выходе будем иметь довольно романтичный вариант. А если надеть подобный наряд поверх закрытых вещей, к примеру, платья-чулка, как показано на фото выше, мы и вовсе получим скромный комплект.

Нежно и сексуально
Нежно и сексуально. Фото: pinterest.com

На втором месте по популярности находятся прозрачные блузы и топы. В особенности актуально сочетать их с вещами в бельевом стиле. Обратите внимание на варианты, декорированные кружевом, воланами, с объемным рукавом. Также в теме прозрачные ткани с принтом горох, украшенные пайетками или цветочным узором.

Вечерний наряд Jovani на resale платформе Люкси. Фото: pinterest.com

Ну и на третьем месте находятся прозрачные юбки. Их, к стати, можно носить не только поверх юбок микро-мини, но и поверх специального белья или шорт мини.

Глубокий вырез

Популярный тренд на обнажение
Популярный тренд на обнажение. Фото: pinterest.com

Тренды лета 2020 довольно смелые по отношению к женскому телу, ведь они призваны демонстрировать самые красивые достоинства любой барышни. Однако, популярный сейчас очень глубокий вырез не стоит перенимать всем и сразу. К сожалению, текущая мода лояльна в этом вопросе только к девушкам с небольшой и красивой грудью, максимум, до третьего размера. Что же касается пышногрудых красавиц, то будьте аккуратны, вам подобные вырезы могут попросту не подойти. Ну, а если грудь совсем небольшая, предлагаем ознакомиться с советами стилистов по этому вопросу.

Вечернее платье Halston Heritage
Вечернее платье Halston Heritage в онлайн-магазине брендовых товаров Люкси

В первую очередь, речь идет не просто о глубоких вариантах вырезов, а очень и очень глубоких. Разрез может доходит практически до пупка. Так что в сочетании с пышными формами он вряд ли будет смотреться красиво.

Трендовое платье от BCBGMaxAzria на страницах resale маркетплейса LUXXY

Какие варианты одежды с вырезом выбирать? Абсолютно разные: блузы, топы, платья, сарафаны. Что бы Вы не предпочли в этом направлении, все попадет в точку именно в сезоне 2020/2021.

Роскошное платье
Роскошное платье. Фото: pinterest.com

А вот в рамках последующих сезонов скорее всего подобные варианты вырезов не будут носить такой гипертрофированный характер и вернутся к стандартным размерам.

Разрезы выше бедра

Акцент на шикарные ноги
Акцент на шикарные ноги. Фото: pinterest.com

Ну а тем, кто по каким-то причинам не хочет делать акцент на верхней части тела, стоит обратить на актуальные сейчас разрезы на юбках и платьях, доходящие до бедра, а порой и выше.

Зачастую такие вещи компонуются со специальным бельем, которое можно демонстрировать на показ.

Необычный разрез на юбке
Необычный разрез на юбке. Фото: pinterest.com

При этом разрез может находится как прямо на бедре, так и с боку либо прямо по центру. Последний вариант довольно опасен в том случае, если у Вас не совсем идеальные ножки. Зато два первых подойдут практически всем.

Нежное кружево

Фактурное кружево
Фактурное кружево. Фото: pinterest.com

Тренды лета 2020 боготворят платья, топы, юбки и другие категории вещей в романтическом стиле. Ну а какая романтика без кружева? Именно кружевные наряды будут востребованы не только текущим летом, но и в последующие годы.

Так как само по себе кружево уже достаточно активно и имеет сексуальную подоплеку, Вы смело можете выбирать как закрытые, так и открытые комплекты. Все равно выбор будет соблазнительным.

Обращайте внимание на главные тенденции: кружево бежевого, голубого, белого, молочного, красного, черного цветов, а также крупное кружево и кружевные узоры.

Большие цепи

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: pinterest.com

А это, пожалуй, один из самых брутальных трендов за последние сезоны. Эксперты в области моды не считают его долгожителем. В подобном массовом виде он проживет 1-2 года, а после все вернется на круги своя и цепи вновь будут разве что только на ремешках клатчей.

Топ Louis Vuitton
Топ Louis Vuitton в онлайн-бутике https://www.luxxy.com/

Сейчас же мы можем наблюдать бум на подобное оформление. Массивные цепи присутствуют повсеместно: на бретелях топов, в качестве прикрепленных к воротниковой зоне вещей украшений, как самостоятельные украшения и так далее.

Смотрится дерзко и женственно
Смотрится дерзко и женственно. Фото: pinterest.com

Но всего интереснее выглядят тренды лета на обувь с цепями. Массивные цепочки вокруг щиколоток или поверх обуви кого угодно выделят из толпы.

Клатч Dolce & Gabbana
Клатч Dolce & Gabbana в онлайн-аутлете LUXXY.COM

Несомненно, данные тенденции может примерить на себя любая смелая женщина, ведь их уместно грамотно дозировать. Не обязательно использовать все и сразу или слишком переходить черту в откровенности наряда. Иногда будет достаточно чего-то одного, например, выреза на юбке. Ну а подобрать вещи откровенного характера Вы всегда сможете в удобном каталоге ресейл платформы LUXXY.

Кстати, сексуальность — не самый нашумевший писк текущего теплого сезона. Тренды лета 2020 узнаваемы прежде всего отсылкой в прошлое, а именно в 80-е и 90-е. Главной чертой года стали пышные рукава. Ранее мы уже делали подборку на тему пышных рукавов. Смотрится эта тенденция очень женственно!

Приятного Вам щопинга и хорошего настроения с LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

6 Поделились
1 комментарий
  1. Мне приглянулось желтое платье летящее и бежевое короткое-стильные и яркие. А остальное как-то не особо впечатлило, честно говоря. Так что упомянутые наряды я бы купила, остальное-нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *