Комбинезон. Женский тренд 2020
Комбинезон. Женский тренд 2020

Стильный комбинезон. Женский гардероб 2020/2021

5 Поделились
2
0
1
0
2

Каждый раз, когда Вы задумываетесь о том, как разнообразить свои комплекты, обратите внимание на комбинезоны. Это как раз тот элемент женского гардероба, который (при удачном выборе), как платье или костюм-двойка сразу же создают идеальных фасон, посадку и комплектацию. Остается только подобрать обувь и аксессуары. К тому же в сезоне 2020/2021 комбинезон женский попадает в категорию must-have для каждой модницы.

Красный комбинезон женский бренда VICOLO в маркетплейсе Luxxy.com
Роскошный повседневный наряд от VICOLO за 10 000 в каталоге luxxy.com

Они востребованы круглый год и во всех сферах жизни: от повседневных социальных ролей до работы, от неформального отдыха до торжественных мероприятий, в том числе и вечернего характера. Мы составили подборку, из которой, при желании, Вы сможете не только оценить, но и купить комбинезон, женский образ который без него в 2020 году неотделим.

Хлопковые и трикотажные

Популярные тренды от Victoria's Secret и от Mr&Mrs Italy в интернет-магазине Luxxy.com
Популярные тренды от Victoria’s Secret за 2 490 и от Mr&Mrs Italy за 61 020 в каталоге Люкси

Если хлопковые модели еще могут держать форму, то трикотажные такими свойствами не обладают и всегда заметно подчеркивают фигуру. Так что трикотаж вне дома носить лучше в том случае, если Ваши параметры не превышают 46 русский размер. Иначе Вы рискуете продемонстрировать окружающим все пикантные подробности своего телосложения и даже продемонстрировать нижнее белье. Однако, трикотаж и хлопок незаменимы для знойного периода года. Это облегченные материалы, обеспечивающие комфорт в жару.

Джинсовый комбинезон женский

Джинсовый комбинезон. Женский образ от ведущих мировых моделей
Джинсовый комбинезон. Женский образ от ведущих мировых моделей

Вещи из денима очень популярны не только текущим летом. Джинса займет, пожалуй, главные позиции во все периоды года сезона 2021/2021, а также в предстоящей осени тоже. Многие ведущие Модные Дома предлагают различные вариации на одну и ту же тему. И несмотря на то что внешне они выглядят очень похоже, все они будут актуальны .

Комбинезоны от Forte Couture и от VICOLO в магазине Luxxy.com
Комбинезоны от Forte Couture за 28 000 и от VICOLO за 11 200 рублей на LUXXY

Приобрести джинсовый комбинезон женский универсального плана сейчас выгодно как никогда, в особенности, если обратить внимание на классические долгоиграющие модели, в частности, на актуальные варианты с рубашкой или топом. Кстати, стоит рассмотреть и популярные новинки, где сочетаются несколько тканей. К примеру, верх комбинирован с рубашкой в клетку.

Модные принты

Комбинезон. Женский, яркий принт от Salvatore Ferragamo и Philipp Plein в интернет-магазине Luxxy
Яркие принты от Salvatore Ferragamo за 23 050 и Philipp Plein за 18 790 в каталоге Люкси

Это лето очень яркое в плане узоров и принтов. Советуем присмотреться к наиболее трендовым: мотивы тропиков, цветочные узоры, как мелкие цветочки, так и обычные или очень крупные. Также актуальны анималистические мотивы: от пятен до змеиных раскрасок, черно-белая геометрия (в особенности горох и черно-белые линии) и градиент насыщенных цветов радуги.

Длина в пол

Яркие новинки от Missoni и от BA&SH в онлайн-магазине Luxxy.com
Яркие новинки от Missoni за 27 700 и от BA&SH за 8 800 рублей в магазине Люски

Один из трендов сезона — это длина в пол. Если в случае с юбками и платьем она не всегда уместна, то в контексте комбинезона станет подспорьем для построения успешного лука. На какие фасоны обращать внимание? В первую очередь, свободные, где низ оформлен в виде брюк палаццо, труб, клеш. Или же уместна вариация когда комбинезон, женский стиль которого предполагает зауженние к низу штанин, к примеру скини или чинос.

Блестящий тренд

 Комбинезон женский Isabel Marant в интернет-бутике Luxxy.com
Модный тренд от Isabel Marant за 28 500 в разделе Люкси

Равнение на блеск в виде золота, серебра, фольги, металла будет повсеместным не только летом, но и в ближайшие годы. Однако, в будущем это могут быть вкрапления в виде аксессуаров. Но, пока данный тренд на волне, лучше по полной насладиться его возможностями и выбирать вещи из данной категории, даже тотал лук.

Яркие модели

Яркий комбинезон женский от AALTO и Celine в магазине Luxxy
Яркие универсальные наряды от AALTO за 18 400 и Celine за 34 500 рублей в каталоге Люкси

Ну а любовь дизайнеров к однотонным ярким трендами не пройдет никогда. Остается только следить за тем, какие палитры сейчас пользуются спросом в фешн индустрии. Кстати, в этом теплом сезоне мы повсеместно будем видеть комбинезон женский летний в яркой палитре солнечного, апельсинового, холодного зеленого, шафранового, чесночного, красного пламени, ультра-синего и так далее.

Для офиса

Офисные модели комбинезона от Elisabetta Franchi и Michael Kors в интернет-магазине Luxxy
Офисные модели от Elisabetta Franchi за 14 500 и Michael Kors за 18 000 рублей на Люкси

Выбирая такой элемент женского гардероба в офисном стиле, Вы визуально составляете идеальный костюм. Нужно только грамотно оценить посадку и размер комбеза. Важно, чтобы все было на своих местах: линия талии, плечи, длина штанин и так далее. Выбирайте для работы однотонные варианты нейтральных оттенков: синий, серый, бежевый, пудровые тона (персиковые, небесные, розовые, сизовые, зеленые). И тогда, однозначно, ваш комбинезон, женский офисный стиль которого предполагает строгость, будет выдержан по всем правилам.

Белоснежный комбинезон женский

Белоснежный комбинезон от Paige в каталоге онлайн-магазина Люкси (LUXXY)
Белоснежный наряд от Paige за 7 800 в разделе магазина luxxy.com

Сложный и опасный цвет для одежды повседневного характера. Дело не только в том, что белые вещи маркие. Просто белый цвет не оставляет нам место для маневра, наша фигура на виду. Более того, визуально параметры будут увеличены. Вот почему белый тотал лук подойдет лишь стройным и уверенным в себе барышням. Впрочем, всем остальным можно подобрать модный в этом сезоне формат оверсайз. Ну, а в трендовой подноготной белого можете даже не сомневаться. Оттенки белого, а именно ослепительного белого, вписываются в сезон на все 100%.

С рубашкой

Комбинезон женский с рубашкой от Atos Lombardini и от Hermes в интернет-бутике Luxxy.com
Варианты с рубашкой от Atos Lombardini за 6 500 и от Hermes за 150 000 рублей в магазине Люкси

А чтобы максимально соответствовать тенденциям, выбирайте модели с рубашкой. При этом длина рукава могут быть от коротких и до длинных. Но лучше выбирать беспроигрышный комбинезон, женский вариант которого подазумевает длину три четверти.

Пижамный стиль

Пижамные варианты комбинезона от Azzaro и Dolce & Gabbana в продаже на Luxxy.com
Пижамные варианты от Azzaro за 14 500 и Dolce & Gabbana за 55 000

Также продолжает аукаться уже ставший культовым пижамный стиль. Не упустите возможность запрыгнуть в последний вагон этого направления, ведь вскоре пижамная мода уйдет на третьи роли. Это не означает, что вещи этой категории станут антитрендом.

Вечерний вариант

Модели комбинезона от Self-Portrait и от Gucci в интернет-бутике Luxxy.com
Модели от Self-Portrait за 16 000 и от Gucci за 50 900 рублей в каталоге Люкси

Комбинезон женский для вечера станет отличной альтернативой платью или костюму. Выбирайте наряды в торжественной цветовой гамме: черной, белой, золотой, серебряной, синей и так далее, и из дорогих тканей, к примеру: шелк, кашемир, тонкая шерсть.

Джинсовый комбинезон от Oneteaspoon в продаже на Luxxy
Джинсовый комбинезон от Oneteaspoon за 3 400 в магазине luxxy.com

Вот так выглядят самые актуальные варианты комбинезонов, на которые выгодно обратить внимание. Причем найти их Вы всегда сможете вместе с нами. Проведите время увлекательно на ресейл платформе LUXXY и подберите модель, отвечающую всем Вашим запросам.

Оставайтесь в курсе всех фешн новинок! К примеру, советуем изучить подробнее все возможности платья с воланами. Это очень женственный и красивый тренд, призванный добавить нотки романтики в наши будни.

Приятного Вам шопинга с LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

5 Поделились
3 комментария
  1. Впечатление разное. Если комбинезон для офиса или белоснежный комбинезон смотрятся очень привлекательно, то джинза вызывает недоумение Такое впечатление, что девушки только что из-под трактора вылезли.

  2. Я всегда считала что комбинезоны это больше для подростков, особенно джинсовые, себе 30 летней уже позволяла такое купить.) сейчас смотрю на образы и думаю почему нет, раз сейчас это модно. Главное подобрать ту модель, которая действительно тебе пойдет.

  3. Всю свою жизнь мне особо комбинезоны не особо нравились, так как они больше напоминают не повседневную, а рабочую одежду. Но я даже не подозревала что бывает такое разнообразие среди видов и моделей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *