Collaboration Dior Nike Jordan
Коллаборация Dior Nike Jordan

Adidas, Nike, Puma… Стильная коллаборация

240 Поделились
3
0
236
0
1

Когда в фешн индустрии встречаются два титана и мастера своего дела, их тандем может быть только выдающимся и успешным. Подобная коллаборация (англ. collaboration – сотрудничество) всегда вызывает интерес у широкой публики и с восторгом приветствуется критиками и покупателями. Что же касается их творчества, то, как правило, новая продукция получается действительно неординарной и долгоиграющей.

Кроссовки Adidas by Raf Simons в каталоге LUXXY
Кроссовки от Adidas, созданные бельгийским дизайнером Raf Simons за 17 000 рублей в каталоге LUXXY

Заметим, что коллаборация кроссовок для многих из этих торговых марок не в новинку. Большинство из них уже давно привлекают к работе именитых дизайнеров и звезд спорта и шоубиза. Сегодняшнюю тему мы решили посвятить наиболее удачным примерам сотрудничества топовых производителей спортивной обуви (Adidas, Nike, Puma и так далее) с другими брендами и модными домами. Посмотрим, что из этого получилось.

Adidas и Alexander Wang

Adidas и Alexander Wang в каталоге luxxy.com
Спортивная обувь от Adidas и Alexander Wang за 17 800 в каталоге luxxy.com

Последняя коллекция, появившаяся на свет благодаря сотрудничеству этих мэтров, носит название Season 6. Как и предыдущие работы Adidas Originals By Alexander Wang, она также отличалась футуристическими новинками, необычным дизайном и продвинутыми технологиями, обеспечивающими комфорт. К сожалению, в 2019 году дизайнер заявил о прекращении коллаборации с Adidas. Но радует то, что результаты их работы еще долго будут нас радовать.

Adidas и Raf Simons

Кроссовки Adidas by Raf Simons в каталоге интернет-магазина LUXXY
Кроссовки Adidas by Raf Simons за 24 900 рублей в каталоге LUXXY

Известный бельгийский дизайнер Раф Симонс уже не первый год создает уникальные новаторские модели под эгидой Адидас. Последние его работы узнаваемы по прозрачной резьбе-дырах или по привлекательным массивным подошвам, которые играют на контрасте с оформлением обуви.

Adidas и Stella McCartney

Кроссовки Adidas by Stella McCartney
Кроссы от Adidas by Stella McCartney за 13 000 рублей в каталоге Люкси

Стелла Нина Маккартни известна во всем мире не только как дочка участника группы The Beatles сэра Пола Маккартни, но и как непосредственный дизайнер-новатор. К тому же она еще и ратует за применение синтетических современных материалов и никогда не использует натуральные мех и кожу. Однако, это не значит, что ее творения неинтересны, наоборот. Спортивная обувь от Стеллы отвечает не только текущим трендам, но и техническим требованиям. Это не только модная, но и долговечная практичная покупка.

ASICS и Vivienne Westwood

Vivienne Westwood
Красочные кеды от Vivienne Westwood

Знаете ли Вы, что именно дизайнер Вивьен Вествуд в свое время стояла у истоков стиля панк, повлиявшего на целые поколения и до сих находящего отклик в фешн мире. Это очень неординарная и талантливая личность. Несмотря на то, что Вивьен практически 80 лет, она все еще удивляет публику неиссякаемым потоком интересных решений. Иметь трендувую вещь от нее, все равно что прикоснуться к истокам современного искусства. Вот и ASICS повезло заключить с дизайнером выгодное сотрудничество. Коллаборация с ней принесла не один потрясающий результат, например, спортивную обувь с яркими принтами картин эпохи Возрождения.

Converse и Missoni

Converse и Missoni в разделе интернет-магазина luxxy.com
Converse разработанные совместно с Missoni за 8 100 рублей в разделе магазина luxxy.com

Американский обувной бренд Converse и итальянский дом высокой моды Missoni периодически объединяются, выпуская модели, как правило, узнаваемые за счет необычного принта. В сезоне 2020 в основе узоров лежат геометрические линии и градиент в цветовом оформлении.

Converse и jw Anderson

Converse и jw Anderson в магазине luxxy.com
Необычные кроссы-ботинки от Converse и jw Anderson за 12 000 на LUXXY.COM

Толстые шнурки, новаторские материалы, интересные текстовые принты, лакированная кожа, завышенное голенище — все это результат совместного творчества Converse и британского бренда Джонатана Андерсона jw Anderson. Если Вы ищите нечто необычное из категории спортивной обуви, смело выбирайте творения этого тандема.

Nike и Off-White

Легендарная американская компания Nike и популярный итальянский бренд Off-White, направленный на производства одежды в категории уличных городских стилей, прославились успешным сотрудничеством. Последние работы посвящены тридцатилетию образования компании Nike. Это смелые, удобные, технологические и практические линейки кед и сникерсов для улицы и непрофессионального занятия спортом.

Nike и Supreme

 Nike и Supreme в разделе интернет-магазина luxxy.com
Результат сотрудничества Nike и Supreme в каталоге в каталоге LUXXY за 29 990 рублей

Nike вообще довольно часто заключает выгодные тандемы с брендами streetwear направления. Так, и американский популярный бренд Supreme тоже известен уже более 25 лет своими коллекциями уличной, чаще молодежной одежды. Не удивительно, что их совместная продукция имеет такой прогрессивный вид.

Коллаборация PUMA и FUBU

PUMA и FUBU в интернет-магазине luxxy.com
Кроссы от PUMA и FUBU за 27 000 рублей в разделе магазина Люкси

Немецкий гигант моды PUMA, которому уже более 80 лет, вовсе не зацикливается на прошлых достижениях. Его коллекции актуальны и идут в ногу со временем. Это выражается и в работе с брендами, направленными на молодежный и уличный стили в одежде. К примеру, FUBU является известной дизайнерской маркой хип-хоп направления. Их совместные линейки удобны, отличаются миксом классики и текущих тенденций.

Puma и Clyde Big Sean

Puma Clyde Big Sean в разделе магазина luxxy
Кеды от Puma Clyde Big Sean за 11 500 а каталоге Люкси

Кстати, коллабарация с известными личностями массовой культуры для PUMA и подобных брендов не в новинку. Работа с талантливым репером BIG SEAN позволило создать линейку в минималистичном стиле с уклоном в классику. Модели из нее, как правило, однотонные или двухцветные.

Philipp Plein и Alec Monopoly

Немецкая именная торговая марка Philipp Plein поступила разумно, заключив договор с известным уличным художником Alec Monopoly. Его узнаваемые рисунки легли в основу стилистического оформления целых линеек. Успех коллекций был ошеломительным, а творения Алека стали узнаваемы во всем мире, прославив не только его, но и вознеся Philipp Plein в высшую лигу модной молодежной индустрии.

Кроссовки Off-White в онлайн- магазине luxxy.com
Ультрамодные кеды Off-White и Nike за 32 000 в каталоге luxxy.com

Мы рассмотрели лишь малую часть примеров успешной, долгой и продуктивной работы лучших мира сего. Коллаборация этих компаний позволяет нам интересно разнообразить собственные гардеробы. Ну а подобрать пару кроссовок или кед своей мечты Вы всегда сможете в удобном каталоге ресейл площадки LUXXY.

Кстати, если Вы являетесь поклонником спортивной обуви и стремитесь не отставать от текущих тенденций, спешим Вас обрадовать: этим летом кеды и кроссовки вновь вошли в список маст-хев сезона. Посмотрите, какие модели стоит выбирать.

Хорошего Вам настроения и увлекательного шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

240 Поделились
1 комментарий
  1. Шорты в этом сезоне-это тренд, можно сказать, на пике популярности. Удобные и стильные на все случаи жизни. Не только на пляж, но и в офис, и в театр. В общем-самая любимая часть гардероба 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *