Позвольте себе сиять!
Позвольте себе сиять!

Металлик, фольга, золото — необычные модные тренды 2020

6 Поделились
4
0
1
0
1

По неизвестным нам причинам отчего-то в России побаиваются носить вещи необычного формата, с ярким металлическим или золотым оформлением. Сложилось мнение, что надевать подобные наряды уместно только чуть ли не в ресторан по особому случаю или на свадьбу в статусе приглашенного гостя. Однако, модные тренды 2020 года далеко не согласны с такими архаичными взглядами. Давайте разбираться, как и в какие рамки включать ультрасовременные металлик, фольгу, золото и серебро?

Серебряная юбка
Яркие акценты актуальны в любое время года

Поверьте, фэшн-индустрия вовсе не зациклена только на вечерней моде с применением данного оформления. Хотя, разумеется, и подобные варианты мы также рассмотрели. Пора сломать стереотипы и добавить блеск и сияние в повседневную жизнь. Добавьте их в свой базовый летний гардероб. При этом не важно, какую социальную роль Вы играете (от студентки до юриста), блистать никому не воспрещается!

Городской стиль

Городской стиль
Отличный вариант, чтобы разнообразить повседневный уличный стиль

Направлений в городском уличном стиле очень много. Пожалуй, каждая субкультура может выделить такое направление, к примеру, гранж или рок. Но мы рассматриваем золотую середину, а именно стиль городской шик. В его основе лежит классика, щедро приправленная современными трендами.

Брюки от Saint Laurent и La Perla в каталоге онлайн магазина Luxxy.com
Брюки от Saint Laurent за 16 040 и La Perla за 7 000 в каталоге онлайн магазина Luxxy.com

Если Вы не из тех, кто смело экспериментирует с новинками, вносите новшества локализовано от лица, в нижней части комплекта. Это могут быть максимум брюки или юбка и минимум обувь актуальной стилистики или сумка. К примеру, в текущем сезоне маст-хев Streetwear — это брюки палаццо либо чинос или грубая массивная обувь. Вот и пусть они будут в цвете металла.

Кэжуал и кэжуал-смарт

Кэжуал стиль
Вот как нетривиально можно вписать смелый тренд, чтобы было красиво и удобно

Кэжуал включает в себя повседневную комфортную одежду и ассоциируется прежде всего с футболками, джинсами, простыми юбками, кардиганами, удобной неформальной или спортивной обувью, кофтами и так далее. А вот смарт-кэжуал помимо вышеперечисленных элементов гардероба также дополнен и одеждой офисного характера: блейзерами, рубашками, блузами, туфлями и в том же духе.

Топ от J Crew и юбка от Kate Spade New York в каталоге онлайн магазина Luxxy.com
Топ от J Crew за 7 900 и юбка от Kate Spade New York за 5 800 в магазине LUXXY

Оба этих направлений в одежде достаточно свободны и практически не имеют жестких рамок. Вот почему изучаемый нами тренд проще всего вписать именно в них. Простота кэжуал и смарт нивелируют и приглушат блеск трендовой новинки, но при этом составленный комплект будет смотреться свежо и моментально выделит Вас из толпы.

Молодежное направление

Молодежный стиль
Подобные оттенки могут выглядеть молодежно

Цвета металла как нельзя актуальны в молодежных луках в роли верхней одежды, в особенности бомберов, ветровок, пуховиков, косух как классического кроя, так и формата оверсайз.

Комбинезон от Isabel Marant и бомбер от DKNY в каталоге онлайн магазина Luxxy.com
Комбинезон от Isabel Marant за 28 500 и бомбер от DKNY за 12 000 рублей в каталоге luxxy.com

Также молодые люди могут себе позволить некоторую смелость, выбирая тотал луки, где низ и верх не только объемный, но и отвечают тенденциям сезона. Например, это может быть костюм цвета металлик, длинная куртка или комбинезон.

Изысканный леди лайк

Леди лайк
Выглядит женственно и близко к деловому образу

Изначально леди лайк призван служить одной цели — женственности. Это направление работает так, чтобы максимально обозначить женственные черты фигуры, подчеркнуть линию талии, ноги, бедра, грудь. Именно поэтому в леди лайк так много облегающих силуэтов и практически нет свободных.

Пиджаки от Rena Lange и Atos Lombardini в каталоге онлайн-магазина Luxxy.com
Пиджаки от Rena Lange за 5 800 и Atos Lombardini за 20 120 рублей в каталоге онлайн-магазина Luxxy.com

Однако, это еще и стиль деловых женщин-карьеристок, в котором есть уклон и к офисной стилистике. Именно поэтому изучаемые нами фешн новинки нельзя миксовать. Это должен быть акцент в одном цветовом решении, а не несколько металлических цветов в рамках одного комплекта. Достаточно будет актуальной юбки, блузы, блейзера или топа. Впрочем, допустимо надеть костюм, если низ и верх идентичны по оформлению и цвету.

Романтический образ

Романтический образ
Романтичные девичьи образы для различных задач и ситуаций

Мы ступаем на территорию, где золото и блеск металлов чувствуют себя наиболее комфортно и полноправно. Данные модные 2020 женские тренды, естественно, лучше всего уживаются в контексте романтических направлений, в частности, в романтической и вечерней стилистике.

Платья от BB Dakota и Stella McCartney в каталоге онлайн магазина Luxxy.com
Платья от BB Dakota за 6 800 и Stella McCartney за 14 000 рублей на LUXXY

Надеть подобную красоту можно уже только для определенных ситуаций: свидание (но не первое, а особенное), торжество дневного и вечернего характера, где Вы гость, поход в театр или балет на премьеру и так далее.

Вечерний образ

Вечерний образ
Лучший способ оказаться в центре внимания

Ну а подобные платья годятся и для самых особых выходов в свет, даже в качестве свадебного наряда или наряда подружки невесты, если это, конечно, не затмит саму нареченную.

Наряды для вечера от Halston Heritage и BCBGMaxAzria в каталоге онлайн магазина Luxxy.com
Наряды для вечера от Halston Heritage за 12 000 и BCBGMaxAzria за 20 000 рублей в каталоге LUXXY

Вечерние платья такого образца достаточно активны визуально, даже если имеют простой крой и оформление. Данные модные тренды 2020, как показано на фото, рекомендуется помещать в центр комплекта и более его не перегружать. Так, обувь и аксессуары должны лишь дополнять платье, а не соперничать с ним за внимание.

Обувь

Кроссовки Gucci в каталоге онлайн магазина Luxxy.com
Яркие кроссовки от Gucci за 15 200 рублей в каталоге магазина luxxy.com

Вот уж отличный выход для всех, кто и хочет приобщиться к миру изменчивой моды, но не намерен кардинально перекраивать уже имеющийся гардероб. Минимальные вкрапления тенденций придут Вам на выручку.

Туфли Saint Laurent в каталоге онлайн магазина Luxxy.com
Роскошные туфли от Saint Laurent за 15 200 рублей в магазине Люкси

Достаточно приобрести подходящую к уже имеющимся у вас комплектам востребованную в текущем сезоне обувь, и Вы уже на коне.

Аксессуары

Ремень, пояс Gucci в каталоге онлайн магазина Luxxy.com
Ремень от Gucci за 60 000 рублей в разделе магазина Люкси

Та же история и с аксессуарами. Они тоже являются минимальными вкраплениями и такими же долгоиграющими, как и обувь. Если другие вещи постепенно утратят связь с современностью, аксессуары и обувь, как правило, смогут продержаться на гребне гораздо дольше.


Надеемся, Вам, как и нашей редакции, понравились модные тренды 2020 металлик и золото, а благодаря представленным советам Вы сможете легко подобрать их для себя. Для этого в помощь удобный каталог ресейл площадки LUXXY. Занимайтесь шопингом выгодно и продолжайте знакомиться с текущими тенденциям.

Кстати, материал деним давно уже вне конкуренции, а юбки из джинсы вновь популярны. Узнайте, с чем их носить. Мы подготовили большую подборку фото и советов. Посмотрите!

Ну а мы желаем Вам прекрасно провести время вместе с LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

6 Поделились
3 комментария
  1. Правильно подобранная одежда должна подчеркивать женские прелести, а не скрывать их. Умная женщина никогда такое не оденет, даже на вечеринку. Выглядит неуместно и даже пошло.

  2. В моем гардеробе нет блестящих и лаковых вещей. Я уже не в том возрасте. А вот обувь и аксессуары в серебряном цвете имеются. На мой взгляд, блеск и сияние в повседневной одежде больше подходит для молодых людей и подростков.

  3. Я вообще не люблю все лаковое, блестящее и переливающееся, не потому что это не уместно, просто стиль не мой. К тому же, если сегодня блестки в тренде, то в следующем году они могут выйти из моды. А вот вечерние образы конечно смотрятся шикарно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *