Цветочный принт тренд 2020
Цветочный принт тренд 2020

Streetwear и уличная мода. Что нужно добавить в гардероб в 2020 году

4 Поделились
3
0
1
0
0

Год от года streetwear , как принято сейчас называть одежду для улицы, обновляется, отвечая новым тенденциям в фэшн мире. Изначально этот стиль отличается большею свободою, чем многие другие городские стили. Он может объединять все эти направления: от кэжуал до гранж, от смарт до минимализма и так далее. Уличная мода в 2020 году способна похвастаться как смелыми и экстравагантными предложениями, так и довольно нейтральными.

Одежда для городских улиц и уличная мода
Сочетание джинсовых вещей одного или разного цвета будет актуально в этом году

Чтобы поймать актуальную модную волну, нужно следить за всеми этими вкраплениями и выбирать дозировано несколько трендов для себя. При этом учитывая уже имеющийся у себя гардероб и то, как новинки в него впишутся. Рассмотрим самые стоящие из них.

Брюки палаццо

Уличная мода в брюках палаццо
Брюки палаццо спорт шик

Эти широкие брюки клеш с завышенной или традиционной посадкой призваны взорвать сезон 2020/2021. В зависимости от ткани, стилистики и оформления они будут востребованы в любое время года и по любому поводу. Лучше всего подобный фасон для городских улочек сочетается с облегающим (водолазки, рубашки) или полуоблегающим верхом (топы, блузы). Это нивелирует объем самих брюк.

Брюки Elisabetta Franchi в каталоге LUXXY
Брюки палаццо от Elisabetta Franchi за 10 990 рублей в каталоге LUXXY

Однако, специалисты из фешн-индустрии рекомендуют сочетать брюки палаццо и с верхом оверсайз. Например, объемными свитерами, блузами, кофтами. Обувь сюда лучше подойдет на каблуке, при этом длина брюк должна перекрывать обувь, это хорошо стройнит визуально и вытягивает фигуру. А вот для лета 2020 года уличная мода предлагает выбрать неформальную или спортивную обувь. Например, белые кроссовки на подъеме или эспадрильи.

Комбинезон с рубашкой

Уличная мода в комбинезоне
Светло-бежевая модель для прогулок, работы и встреч

И здесь также продолжается тема вещей клеш, которые являются одним из трендов на мировых подиумах в этом году. Уличная мода 2020 покажет нам комбинезоны с низом-клеш разной степени пышности. Приемлемы как модели с минимальным расширением к низу, так и очень объемные штанины, которые при ходьбе создают эффект целостности, словно Вы надели юбку.

Комбинезон Atos Lombardini в продаже на https://luxxy.com/
Комбинезон от Atos Lombardini за 6 500 рублей на Люкси

Что же касается оформления, то уместны и однотонные яркие или пастельные варианты свободного кроя с верхом рубашкой, футболкой или майкой, и украшенные популярными сейчас принтами. Для уличных образов выбирайте комбинезоны сафари, милитари и так далее. Сочетать комбинезон можно с объемными куртками из джинсы или бомбером.

Тотал деним лук

Уличная мода в дениме тотал лук 2020
Сочетание ультрамодной тонкой джинсовой рубашки и летних джинсов

Уличная мода 2020 не сможет обойтись без вещей из денима в любое время года. Кстати, уместно строить комплект тотал, когда в нем и низ, и верх из денима. Строя такой образ, Вы можете выбирать костюм или сочетать вещи как одного цвета, так и в одной гамме или играя на контрасте, например, низ из белого, а верх из темно-синего материала. Ограничение тут только одно: нельзя сочетать вещи, если они предназначены для разных времен года. Так, джинсы для зимы вряд ли подойдут под летнюю джинсовую рубашку, ведь плотность тканей сразу создаст дисбаланс в образе.

Блузка, рубашка MiH Jeans и джинсы Tory Burch на https://luxxy.com/
Тонкая рубашка от MiH Jeans за 3 900 и джинсы от Tory Burch за 7 600 рублей на Люкси

Напоминаем, что в текущем сезоне лета 2020 стоит выбирать в первую очередь следующие варианты: юбки из джинсы длиной миди или мини в том числе и с подолом разной длины, вещи из белой или разбеленной джинсы, а также вещи из джинсы необычного цвета: красного, зеленого, неонового и так далее, объемные куртки оверсайз, джинсы клеш и джинсы чинос, топы и платья, украшенные воланами, рюшами, кружевом.

Романтика улиц

Уличная мода и платье с воланами
Сочетание сразу нескольких тенденций: воланы, мелкий цветочек, плиссе, баска

Разумеется, уличная мода в 2020 году не обойдется и без уклона в романтическое направление в одежде. За эти составляющие будут отвечать вновь популярные платья с гороховым, градиент и цветочным принтами или из кружева, кружевные вещи, сарафаны, юбки с объемными складками, словно лепестками бантов, обилие воланов и рюш на топах и блузах.

Платья Calvin Klein и Max&Co в https://luxxy.com/
Платья от Calvin Klein за 4 300 и от Max&Co за 4 500 рублей на LUXXY

Также стоит присмотреться к макси комплектам, в которых платье, юбка или брюки будут в пол и обязательно свободного кроя. Сочетать эти наряды можно с оверсайз вариантами, которые, похоже, уже надолго закрепились в базовом гардеробе.

Грубая обувь

Уличная мода и обувь
Черные грубые ботинки на любой сезон

Благодаря азиатским тенденциям мы можем смело добавить в обиход невероятно ультрамодную грубую обувь. Это могут быть ботинки с подъемом разной высоты, особенно до и выше колена, массивные кеды, кроссовки, экспадрильи, сланцы, сандалии и все в том же духе.

Кроссовки Prada в магазине LUXXY
Кроссовки от Prada 71 970 рублей в магазине LUXXY

Удивительно, но именно черный цвет сейчас является первым для обуви такого характера даже если речь идет о теплом периоде года. Потом уже идет белая, бежевая, неоновая и пастельная палитры.

Эспадрильи Prada в luxxy.com
Эспадрильи от Prada за 14 250 рублей в магазине luxxy.com

Мы разобрали только самые пиковые тренды стрит направления в одежде. Уличная мода 2020 намного разнообразней, если изучать ее отдельно по странам. На это не хватит и целой энциклопедии. Так что, чтобы оставаться с сегодняшним днем в одном ритме, достаточно и вышеперечисленных новшеств. Все они в широком выборе представлены в каталоге ресейл платформы LUXXY.

Кстати, а если Вам хочется попробовать на себе более смелый городской стайл, советуем подробнее изучить корейскую уличную моду. Поверьте, азиаты, как всегда, умеют удивлять!

Ну а мы желаем Вам прекрасно провести время вместе с LUXXY!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

4 Поделились
3 комментария
  1. В таких серных грубых ботиночках на любой сезон хорошо осеннюю грязь в деревне мясить. Но в тридцать градусах жоры в большом городе в них будет не очень уютно. Хотя красота требует жертв! 🙂

  2. Эспадрильи-легкие и удобные предпочитаю носить во время летнего отпуска. Что касается одежды, то моим фаворитом вот уже несколько лет является одежда из высококачественного денима.

  3. Интересные образы, давно мечтала одеть грубые черные ботинки или объемные кроссовки на платформе с летнем платьем, ну смущало, что это не вариант для лета. А тут смотрю оказывается что мой любимый образ в тренде в этом сезоне. Ура! теперь буду носить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *